Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 11:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Все больше прихожу к выводу, что ребенок у меня в мужа никогда не любила особо сгущеное молоко - муж его лопает - так я щас так на сгущенку подсела - пипец после больницы побрела в магаз за банкой сгущенки - сижу лопаю
а я в начале беременность борщ поедала в нереальном кол-ве!!! хотя до беременности мягко говоря не любила его это всё муж,блин
Pupe вне форума  
Old 07.05.2010, 11:44
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ого как все сложно... что сделали повторное узи и все ок было? у нас в 30 недель голова по размерам на 33 недели была
А у нас ноги длиннее по сроку на неделю Но врач не ставил никакого диагноза
Лейла вне форума  
Old 07.05.2010, 11:44
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а я в начале беременность борщ поедала в нереальном кол-ве!!! хотя до беременности мягко говоря не любила его это всё муж,блин
блин, точняк в папу будут сынки я вообще никогда себя сладкоежкой не считала - а муж любит сладкое
Violochka вне форума  
Old 07.05.2010, 11:45
Natasa
Гость

Цитата:
ого как все сложно... что сделали повторное узи и все ок было? у нас в 30 недель голова по размерам на 33 недели была
Не,она просто посмотрела по данным,мы по размерам укладываемся и по весу хорошие. И сказала,что УЗИ ошибаются частенько по животикам. Голова у нас тоже большая

Old 07.05.2010, 11:45
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А у нас ноги длиннее по сроку на неделю Но врач не ставил никакого диагноза
ну и мне про голову ничего не сказали... типа ничего страшного все сравняется, но есть шанс, что малыш будет крупный
Violochka вне форума  
Old 07.05.2010, 11:46
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Не,она просто посмотрела по данным,мы по размерам укладываемся и по весу хорошие. И сказала,что УЗИ ошибаются частенько по животикам. Голова у нас тоже большая
ну вот мне рвач типа говорит, что срок смотрят по животикам, типа животик у нас был на срок, а голова большая дак может просто сын у меня худышка с торсом
Violochka вне форума  
Old 07.05.2010, 11:50
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
блин, точняк в папу будут сынки я вообще никогда себя сладкоежкой не считала - а муж любит сладкое
ну вот и я борщ поедала и еще безумно хотела колы(до беременности пила только спрайт и фанту)...точно сыночек в папку
Pupe вне форума  
Old 07.05.2010, 11:51
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А у нас наоборот вышло Младшую сестру я назвала Светой, очень мне тогда нравилось это имя! И мама согласилась так назвать.. Но к сожалению, жизнь у нее не сложилась, из всех трех сестер именно у нее очень тяжелая судьба
Я вообще в приметы и суеверия не верю. За муж выходила в мае,мне все в один голос твердили-меться будете,разведетесь быстро. А у нас с точностью наоборот, живем душа в душу.
Натали* вне форума  
Old 07.05.2010, 11:51
Natasa
Гость

Цитата:
ну вот мне рвач типа говорит, что срок смотрят по животикам, типа животик у нас был на срок, а голова большая дак может просто сын у меня худышка с торсом
А у меня худышка с яицами Вообще у меня от последнего УЗИ сложилось впечатление,что там посадили тетенек учиться на аппарате работать. Мне в 26 с небольшим УЗИ делали в центре планирования специалисты и все показатели были хорошие. А тут какие-то хиханьки да хаханьки были Они сидят сравнивают детей,как они на экране смотрятся и у кого,что больше,а я потом из-за маленького животика ревела .

Old 07.05.2010, 11:55
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Достала Узи первого сына в 32 недели,написано вес 2800, я в шоке.По линеечки написано на этом сроке вес должен быть 1500 кг. Пойдем на Узи во вторник, посмотрим, что нам на этот раз скажут скажут.
Натали* вне форума  
Old 07.05.2010, 11:56
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А у меня худышка с яицами Вообще у меня от последнего УЗИ сложилось впечатление,что там посадили тетенек учиться на аппарате работать. Мне в 26 с небольшим УЗИ делали в центре планирования специалисты и все показатели были хорошие. А тут какие-то хиханьки да хаханьки были Они сидят сравнивают детей,как они на экране смотрятся и у кого,что больше,а я потом из-за маленького животика ревела .
ты прекращай узи очень условно... я ему особо не доверяю... все равно есть погрешности в размерах...
Violochka вне форума  
Old 07.05.2010, 11:58
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

всем привет, у меня тоже маленький такой животик, но на узи нам 28 мая, это в 33 неделек, что то я уже насторожилась после ваших сообщений, что мне скажут то
Крестина вне форума  
Old 07.05.2010, 11:59
Natasa
Гость

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот девочки ссылочка по фетометрии.

Old 07.05.2010, 12:00
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я вообще в приметы и суеверия не верю. За муж выходила в мае,мне все в один голос твердили-меться будете,разведетесь быстро. А у нас с точностью наоборот, живем душа в душу.
Вот вот, я в последнее время тоже перестала во все верить Хотя раньше наивно верила и совпадения находила)))
Лейла вне форума  
Old 07.05.2010, 12:21
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
просто я читала в книге,что срок родов еще можно определить по первому шевелению плода. просто прибавить 4,5 месяца или 20 недель.ну вот если так считать то мне рожать что ли в 35 с половиной недель. Но это только для первородящих,так что юляшка не считай,а то тогда уже должна быть по пути в роддом)))
я вообще тоже слышала про первые шевеления и срок родов. даже гинекологи так мол дату родов иногда высчитывают... у меня это 20-е числа июня тогда должны быть. а вообще, я очен ьиспугалась, когда к маме пришла в гости, и бабушка моя пришла. так она мне сказала: ты родишь 19-22 июня. точно. я говорю откуда уверенность то такая? она говорит вот увидишь. вот это как-то не по себе стало мне)))
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
аха)))))
ну во сне я её родила за 5 минуточек)))))))) ваще не больно Потом встала и пошла с ней домой
эх наяву бы так всем))

сходили мы в жк. про преждевременные роды: сказали мужик мой лежит как надо, головой вниз. но нииизкооо..... врач сказала не хочешь преждевременных родов-сильно не прыгай и носи бандаж.... муж испугался
дали нам больничный 101 см счастья - это моё пузо, 31 см - высота стояния дна матки...
и у меня мужик в мужа весь: на приборе даже начали его сердце слушать-он на 5 сек стукнул и отвернулся. мол, нечего лезть, куда не надо.... скрытный такой и вредный вот так)))
сказали анализы у нас в норме... всё супер. витамины сказали уже можно не пить. вот так
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 07.05.2010, 12:34
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение

сходили мы в жк. про преждевременные роды: сказали мужик мой лежит как надо, головой вниз. но нииизкооо..... врач сказала не хочешь преждевременных родов-сильно не прыгай и носи бандаж.... муж испугался
дали нам больничный 101 см счастья - это моё пузо, 31 см - высота стояния дна матки...
и у меня мужик в мужа весь: на приборе даже начали его сердце слушать-он на 5 сек стукнул и отвернулся. мол, нечего лезть, куда не надо.... скрытный такой и вредный вот так)))
сказали анализы у нас в норме... всё супер. витамины сказали уже можно не пить. вот так
Приветик... как славно вы башие такие... а у меня пуз был максимально 90, потом упал до 86 ну когда вес сбросила, а матка выше 28 не поднималась... но щас чувствую поднялся животик... но новых размеров пока не знаю
Violochka вне форума  
Old 07.05.2010, 12:43
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Цитата:
Все больше прихожу к выводу, что ребенок у меня в мужа никогда не любила особо сгущеное молоко - муж его лопает - так я щас так на сгущенку подсела - пипец после больницы побрела в магаз за банкой сгущенки - сижу лопаю
похожая ситуация-всегдабыла равнодушна к сладкому,а теперь как наркоманка, меня аж трясет пока несъем конфетуили печенку
филипка вне форума  
Old 07.05.2010, 12:45
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
похожая ситуация-всегдабыла равнодушна к сладкому,а теперь как наркоманка, меня аж трясет пока несъем конфетуили печенку
да беременной много о себе нового узнаешь
Violochka вне форума  
Old 07.05.2010, 12:55
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик... как славно вы башие такие... а у меня пуз был максимально 90, потом упал до 86 ну когда вес сбросила, а матка выше 28 не поднималась... но щас чувствую поднялся животик... но новых размеров пока не знаю
да уж... у нас в 20 недель окружность головы и живота была как на 22.... 25 мая на узи - посмотрим, какие там будем.... бегемотики
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 07.05.2010, 12:56
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик, девочки!!хорошо вам, у вас хоть измеряют показатели и животик, я только по узи ориентируюсь)))живот сама себе замеряла, сладкое приходиться не кушать сейчас, а еще все жареное, белое, мучное, даже рис запретили)))сестра мне нашей колбаски привезла и хлеба черного - я не удержалась и кушаю)))а то совсем уже...
SPA вне форума  
Закрытая тема