|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки! Мда, новостей-то сколько!!! Видать, действительно паровозик скоро тронется!!!
А я хочу до июня ходить, дочу уговариваю потерпеть, вроде пока предвестников никаких не наблюдается!!! Вчера делали КТГ, сказали, что все отлично, а потом ездили в РД, встретилась с врачом, подписала контракт на роды у него же!!! Прям как и хотела!!! На следующей неделе начну собирать пакеты и покупать вещички, потому что еще ничего не делала... Отеки у меня прогрессируют, руки прям чужие стали, прописали канефрон попить... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужу сегодня сон приснился, как будто я родила, а сын оказался.......китайцем
Он меня спрашивает : Маш, ну как так ? Даже говорит тест делали Психика у всех уже пошаливает перед родами, все замерли в ожидании. Вчера шла на кухню, проходила мимо свекрови и сынок пнул в правый бок и ножку выставил. Я сразу схватилась за бок. Свекровь : ААА, что такое ? Испугалась что я рожать собралась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Вот сижу и дымлюсь: скоро рожать, а мы с мужем еще не выбрали имя ребенку. Называем ее дочкой или просто девочкой...У меня множество вариантов, но все они не подходят мужу, говорит, слишком мудреные.. Короче, остановились на Вале вроде бы. Мне оно нравится, женственное и много вариантов производных. Смущает, что обеих прабабушек у нее зовут так же. Еще я недавно прицепилась к имени Майя. Но в сомнениях. Короче, посоветуйте, на ваш взгляд какое из них лучше. Стоит ли уговаривать мужа на Майю? Ему, так вообще Дарью подавай (притом именно в таком варианте, Дашу он не рассматривает )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется Майя интереснее... |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки приветик!!!!
Слушайте , а КТГ всем назначают или нет???? У нас уже многие ходят с моим сроком, а меня не направляют.... Блин, щас так еще расстроилась, на нашем местном форуме прочитала, девочка 1 мая родила, малыш прожил 9 часов, никакие обследования не выявили порок сердца (((
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще не советую плохие новости вообще читать или слушать. Знаешь сколько младенцев каждый день погибает?... дофига.. но это ничего не должно для тебя значить. у тебя все будет хорошо. Просто не читай такие вещи. |
|
|
|