|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я своему говорю: и я бы ещё разок замуж вышла только за тебя)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я работаю в школе. сначала мне не хотели давать отпуск с 24 мая, так как идет учебный процесс. вчера мирно договорились, что иду официально с 1 июня, неофициально - раньше (числа 24-25). сегодня вылавливает меня завучиха и говорит: мы тебя внесли в базу данных по ЕГЭ - изволь задержаться в городе до 17 июня. отвечаю, что поезд на котором собираюсь ехать к мужу в июне не ходит, да и с какой стати мне лишние 17 дней в душном городе сидеть?! на что мне ответили заяву на отпуск подписывать не будем пока экзамены не примешь!!! я от такой наглости офигела просто!!! пришлось объяснять этим тупорогим, что имею право идти в отпуск когда Я хочу. такое чусвтво, что они без меня ЕГЭ не примут! в школе 30 учителей и на одной беременной держится вся система что ли? ну вот не смех, а??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|