![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, здорово что вы дома и все у вас хорошо!!!!!!
За всех родивших я я очень рада!!! Рядеют ряды майских беременюшек))))) Валя, видео забавное)))) Девочки скажите какую вы кроватку малышу покупали, мы счас с мужем ездили купили на колесиках, если их снять то будет качаться, а теперь думаю может маятник нужно было брать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с мужем спорю
он маятник хочет , а я считаю что он не нужен- на руках если что укачать можно... но мужа фиг переспоришь- купит маятник и приделает колесики тк катать надо будет из комнаты в комнату кроватку |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я хотела на колесиках, т.к. можно на ночь к себе поближе прикатить чтобы не бегать по комнате) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня кроватка от старшей дочки осталась, там и полозья есть - они съемные, и колесики - тоже съемные, а можно просто на ножках оставить. С дочкой мы качали на полозьях месяцев до 5, потом уже страшно, когда садиться начинает, а тем более на ножки вставать - перевернуться может. Сняли качалки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вы считаете-подмывание с содой просто внешние признаки удаляет молочницы? она так и остаеца там внутри все равно?
Просто сода как я вижу помогает- не очень бы хотелось сейчас свечи принимать |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а на счет кроватки нам отдают старенькую, с 2мя колесами, мы их уберем и на ножках пусть стоит, не будет соблазна качать. А бамперы думаю не все вешать , пусть воздух проникает, а то если еще и балдахин так нашим летом не продохнуть будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже думаю, у нашей кроватки два уровня, в смысле дно кроватки сначала повыше устанавливается, там бортики вообще не влезут, а потом пониже. Как раз к осени - чтобы оградить малыша от сквозняков бортики приделаю и к тому времени уже сидеть будем, значит и донышко установим на нижнее положение и полозья-качалки снимем.
У меня кстати тоже выделения совсем другие стали... Вроде не молочница, по крайней мере не хлопьями и зуда нет, да и мазок последний хороший был, но выделения обильнее стали и какие-то белые. Должно так быть или нет? Мне к врачу уже как бы не надо... следующую явку не назначили, сразу в РД! 14 мая или если экстренно, то раньше |
![]() |