Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 14:01
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем!!!ну и денек сегодня!!!
а у меня пробка начала отходить...правда без крови,прозрачная желтоватая плотная слизь...а кто знает какое количество должно отойти?вот жду что будет дальше....мой роддом закрыли на мойку,заранее ложиться я передумала,с мужем ездили в наш перинатальный центр,в общем договорились буду там рожать если сейчас на праздниках ничего не произойдет(схватки,воды),то 11-го на госпитализацию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
У Ольчик80 родилась дочка! Вес 3400, рост 53 см!
УРАААААААААААААА, Олечку С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Дашуль поздравляю с выпиской давайте там ростите большими большими а мы вот никак не разродимся
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Дашуля, поздравляю с возвращением домой с малышкой. Пусть все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Дашуль поздравляю с выпиской
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ... И КОМУ РОЖАТЬ, БЫСТРО В РД@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 07.05.2010, 14:04
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а не хотим мы в РД...вредничаем
fodinka вне форума  
Old 07.05.2010, 14:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Мне вроде вторая, а она кстати трансформер? из адамакса я выбрала Galaxy Kamil? X-Trail/

У меня совпадает с предполагаемой ПДР + - 8 дней А я мороженное все время ем))
Да, вторая трансформер, фламенко
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.05.2010, 14:14
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариш надо мужей попросить чтобы посильней дунули
fodinka вне форума  
Old 07.05.2010, 14:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариш надо мужей попросить чтобы посильней дунули
пипец придурки
мармышка вне форума  
Old 07.05.2010, 16:13
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, прям радостно за вас стало! Молодцы вы все таки, такие дружные!

Валя, где ты такое видео нарыла? Умора!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 07.05.2010, 16:19
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Даша, здорово что вы дома и все у вас хорошо!!!!!!
За всех родивших я я очень рада!!! Рядеют ряды майских беременюшек)))))
Валя, видео забавное))))
Девочки скажите какую вы кроватку малышу покупали, мы счас с мужем ездили купили на колесиках, если их снять то будет качаться, а теперь думаю может маятник нужно было брать....
Chansy вне форума  
Old 07.05.2010, 16:26
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я с мужем спорю
он маятник хочет , а я считаю что он не нужен- на руках если что укачать можно...
но мужа фиг переспоришь- купит маятник и приделает колесики тк катать надо будет из комнаты в комнату кроватку
Любимка вне форума  
Old 07.05.2010, 16:29
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
я с мужем спорю
он маятник хочет , а я считаю что он не нужен- на руках если что укачать можно...
но мужа фиг переспоришь- купит маятник и приделает колесики тк катать надо будет из комнаты в комнату кроватку
у меня тоже муж маятник хотел, надеюсь потом не придется жалеть о выборе))))
Но я хотела на колесиках, т.к. можно на ночь к себе поближе прикатить чтобы не бегать по комнате)
Chansy вне форума  
Old 07.05.2010, 16:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня кроватка от старшей дочки осталась, там и полозья есть - они съемные, и колесики - тоже съемные, а можно просто на ножках оставить. С дочкой мы качали на полозьях месяцев до 5, потом уже страшно, когда садиться начинает, а тем более на ножки вставать - перевернуться может. Сняли качалки.
Old 07.05.2010, 16:49
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Девочки скажите какую вы кроватку малышу покупали, мы счас с мужем ездили купили на колесиках, если их снять то будет качаться, а теперь думаю может маятник нужно было брать....
мы тоже купили такую, мне кажется, будет удобно
Olchik_25 вне форума  
Old 07.05.2010, 16:59
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо за ответы)))) буду надеятся в любом случае чтобы он засыпал без качания))))
Chansy вне форума  
Old 07.05.2010, 17:07
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется лучше засыпать без укачивания- тк видела одну -жертву- постоянного укачивания- теперь все время на руках и все время в движении с ней надо быть
Любимка вне форума  
Old 07.05.2010, 17:08
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Как вы считаете-подмывание с содой просто внешние признаки удаляет молочницы? она так и остаеца там внутри все равно?
Просто сода как я вижу помогает- не очень бы хотелось сейчас свечи принимать
Любимка вне форума  
Old 07.05.2010, 17:09
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
мне кажется лучше засыпать без укачивания- тк видела одну -жертву- постоянного укачивания- теперь все время на руках и все время в движении с ней надо быть
Мы дочку тоже укачивали, однако с возрастом такая необходимость пропала сама собой (примерно к году). Так что, наверное, ещё зависит от детей.
Катерина К. вне форума  
Old 07.05.2010, 17:41
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как вы считаете-подмывание с содой просто внешние признаки удаляет молочницы? она так и остаеца там внутри все равно?
Просто сода как я вижу помогает- не очень бы хотелось сейчас свечи принимать
Сода , ну, думаю не запущенные формы лечит.Просто если по хорошему лечить молочницу это и кишечник надо лечить( бифидобактерии пить) , а сейчас просто местно иммунитет снижается вот грибок и селится.
Девочки, а на счет кроватки нам отдают старенькую, с 2мя колесами, мы их уберем и на ножках пусть стоит, не будет соблазна качать. А бамперы думаю не все вешать , пусть воздух проникает, а то если еще и балдахин так нашим летом не продохнуть будет.
Любовь 2 вне форума  
Old 07.05.2010, 18:24
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а балдахины продаются отдельно..??? мы просто возьмём старую мою ещё кроватку)) хотелось бы её украсить))
золотая рыбка вне форума  
Old 07.05.2010, 18:25
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вот тоже думаю, у нашей кроватки два уровня, в смысле дно кроватки сначала повыше устанавливается, там бортики вообще не влезут, а потом пониже. Как раз к осени - чтобы оградить малыша от сквозняков бортики приделаю и к тому времени уже сидеть будем, значит и донышко установим на нижнее положение и полозья-качалки снимем.
У меня кстати тоже выделения совсем другие стали... Вроде не молочница, по крайней мере не хлопьями и зуда нет, да и мазок последний хороший был, но выделения обильнее стали и какие-то белые. Должно так быть или нет? Мне к врачу уже как бы не надо... следующую явку не назначили, сразу в РД! 14 мая или если экстренно, то раньше
Old 07.05.2010, 18:32
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки,а балдахины продаются отдельно..??? мы просто возьмём старую мою ещё кроватку)) хотелось бы её украсить))
продаются и просто балдахины,и с бортами вместе,и в комплекте+борта,одеяло,подушка
Nelly вне форума  
Old 07.05.2010, 18:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
продаются и просто балдахины,и с бортами вместе,и в комплекте+борта,одеяло,подушка
спасибо,хорошо
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема