|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да хрен знает. Может раз на раз не приходится. У меня друг проходит сча практику в гинекологии, у них двум девочкам делали аборт по жизненным показаниям. А обе в станционар с токсикозом попали.
от что нашла "Доклинические изменения (снижение числа тромбоцитов, уровня антикоагулянтов, повышение уровня плазменного фибронектина и др.) выявляются с 13-15 недели беременности. Доклиническая диагностика и превентивно начатое лечение почти в 3 раза снижают частоту клинически выраженных форм заболевания, снижают частоту акушерских осложнений при родах." только жто про поздний гестоз. про ранний там далее, не дочитала еще) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот в подтверждение:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
что-то меня на эти слова чуть не стошнило))) Я так ярко представила свою дачу, горшок с мочой у кровати и запашок человеческой мочи. что со мной?)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
стршновато с пузом литеть далеко
|
|
|
|