|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Девочки с недельками и с экватором вас Эльвинка поздравляю с мальчуганом Вот обнаружила, что с рабочего компа могу в форум выходить, до отпуска не получалось Вязать тож хочется, только меня на долго не хватает. Месяц назад связала 1 пинетку из пробных ниток и все
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только что вышла прогуляться (в офисе жара, кислорода не хватает) А у нас рядом с работой магазин детский. Купила ползунки нежно-нежно розовые, ткань на полотенце похожа (не знаю как называется) только в очень меленькую петельку-махрушку и тянется; и боди без рукавчиков с мардашками смеющимися и ромашками. Такая прелесть. Сижу тайком в сумку пялюс
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
. вот сегодня я решила что пеленок нехватает, не удивлюсь если через месяц за коляской пойду.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Но мы не будем покупать. Каляску и краватку нам друзья отдают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
а у меня наоборот, тут знакомые сказали мне при родителях никому не говорить как я хочу дочку назвать, так мама моя сразу им сказала имя, ну вот кто за язык тянет она для моей первой дочки одежды много покупала за долго до рождения)))) и сейчас мы с ней коляски смотрим ходим вместе)))....говорит в приметы верить нельзя, а то плохое можно накликать |
|
|
|