Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 17:45
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=maiky;1748508]

Как там наш Жоних???? Есчо зубы лезут?
QUOTE]

жаних ужо бодр и весел)))зубы пока приостановились)
ташенька вне форума  
Old 07.05.2010, 17:50
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин...у меня Лиза ваще с рук отказывается слазить-шо такоЭ?!
Лелька вне форума  
Old 07.05.2010, 18:17
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
просто их мало таких, видимо. Самое хорошее в этой группе Би Сейф Изи Кид, но говорят, наши дети крупнее европейских. Поэтому Американское Евенфло лучше брать. Хорошие кресла Рёмер или МаксиКоузи, но у них нет 0+1, а все раздельно ((
Venera, посмотрела... Страшно... А какое у тебя кресло?
ulyashka55 вне форума  
Old 07.05.2010, 18:58
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение

\девочки, кому нибкдь нравится такая? я все выбрать не могу
так то ничего,но немного инопланетная)))))))
Катюша_спб вне форума  
Old 07.05.2010, 18:58
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох мы нагулялись....На улице просто красота...Интересно можно уже по летнему деток одевать,я просто смотрела сегодня у многих уже в одних рубашеночках.....а у кого то еще и в комбенизонах теплых...Мы гуляли в костюмчике хлопковом ,а сверху потеплее велюровый.....
Я сегодня пошла в шлепках гулять,на меня смотрели как на дуру.....я что то не совсем поняла...
Настюнечка вне форума  
Old 07.05.2010, 19:19
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это наша коляска

Она меня козырьком привлекла
Настюнечка вне форума  
Old 07.05.2010, 19:48
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Venera, посмотрела... Страшно... А какое у тебя кресло?
пока никакого, но планирую евенфло симфони - американскте брать. у них краши свои и оно среди группы 3в 1 лучшее по безопасности
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Ох мы нагулялись....На улице просто красота...Интересно можно уже по летнему деток одевать,я просто смотрела сегодня у многих уже в одних рубашеночках.....а у кого то еще и в комбенизонах теплых...Мы гуляли в костюмчике хлопковом ,а сверху потеплее велюровый.....
Я сегодня пошла в шлепках гулять,на меня смотрели как на дуру.....я что то не совсем поняла...
я давно уже в шлепках. а те, кто в комбезы теплые одевают детей - садюги. у меня Яник голый и то горячий, а тут... они же вареные... ппц
Venera вне форума  
Old 07.05.2010, 19:51
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

я давно уже в шлепках. а те, кто в комбезы теплые одевают детей - садюги. у меня Яник голый и то горячий, а тут... они же вареные... ппц

Я вот тоже решила,если завтра так же тепло будет пойдем в летнем платице....
Настюнечка вне форума  
Old 07.05.2010, 20:01
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это наша Пэг Перего,нам ее отдали,мне очень нравится!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 07.05.2010, 20:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девочки,а Кирюша третий день уже пытается на руки подняться!!!! и сегодня у него уже неплохо получается на секундочку))))))))))))урааааа!!!
умничка какой
Цитата:
Я хотела Яника на балкон, а там печь такая! спит теперь дома. в одном подгузе. Сейчас голым и то плохо.
у нас тоже печь там,только дома она фиг будет спать.дома только ночью спит,а днем никак

ох,мы тож нагулялись))такая красота там)))не хотела уходить))
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.05.2010, 20:07
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у нас дождина весь день и 7 градусов но мы все равно гулять ходили!
Катюша_спб вне форума  
Old 07.05.2010, 20:16
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Лиза вообще дома голышом)))) или просто в футболочке))) А гуляли мы сегодя в футболке, штанишках летних и носочках))))красотень! в коляске солнца нет- я чепец ей сняла))))))) завтра с 9-ти хочу ее вывезти-а то жара несусветная! я сама уже загорела так! как с моря!))))))))))0
Лелька вне форума  
Old 07.05.2010, 20:21
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
пока никакого, но планирую евенфло симфони - американскте брать. у них краши свои и оно среди группы 3в 1 лучшее по безопасности
Мы тоже пока не брали, но особо выбирать не из чего Я где-то слышала, что лучше брать конкретную группу, чем 3-в-1...
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Я вот тоже решила,если завтра так же тепло будет пойдем в летнем платице....
Мы тоже уже хотим в платьицах ходить, но у нас еще рано( не смтря на то, что на улице до +25..+28...Сибирь ...
Цитата:
а у нас дождина весь день и 7 градусов но мы все равно гулять ходили!
А у нас сегодня 3 раза гроза была Оч люблю это явление
ulyashka55 вне форума  
Old 07.05.2010, 20:24
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
у меня Лиза вообще дома голышом)))) или просто в футболочке))) А гуляли мы сегодя в футболке, штанишках летних и носочках))))красотень! в коляске солнца нет- я чепец ей сняла))))))) завтра с 9-ти хочу ее вывезти-а то жара несусветная! я сама уже загорела так! как с моря!))))))))))0
Надюха всю зиму - дома голышом А загорелая уже месяц как Особенно личико...Шапочку снимешь и ...ну вылитый котенок по имени Гав
ulyashka55 вне форума  
Old 07.05.2010, 20:44
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неправда! Если конечно в лепешку, то ничто не спасет, а так при легком ударе он с рук вылетит головой вперед 100%

как где? а инет зачем? ну вот, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут много разных. я еще американские смотрела. не помню где.

и на сколько она литров? у вас там вода бесплатная?

Урррааа!!!! Поздравляю!!!! А я думаю, чтоб Яника на полугодие развивающего купить?
на 150....да воды хоть залейся у них своя скважина.....Мы в прошлом году поставили бассейн на 5 тонн

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
блин...у меня Лиза ваще с рук отказывается слазить-шо такоЭ?!
мы тоже хотя темпа вродеспала...думаю дает о себе знать то что мы 4 дня на улицу не высовывались...

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Мы тоже пока не брали, но особо выбирать не из чего Я где-то слышала, что лучше брать конкретную группу, чем 3-в-1...

Мы тоже уже хотим в платьицах ходить, но у нас еще рано( не смтря на то, что на улице до +25..+28...Сибирь ...

А у нас сегодня 3 раза гроза была Оч люблю это явление
Ой а я очень боюсь грозы...
Ksenia вне форума  
Old 07.05.2010, 20:51
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже Яника голопопю днем ) но когда спит подгуз одеваю, а то диван потом мокрый будет ) и тоже я загорела ) еще с марта ) только у меня загар рабочий - лицо, руки, шея и спина немного ))))
И грозу тоже обожаю! Пока у нас только раз была

Насчет кресел согласна, 3 в 1 не оч хорошо, но сейчас покупать 0 нет смысла, а надо. Или тогда терпеть и купить с года до 4х...
Venera вне форума  
Old 07.05.2010, 20:58
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Привет!!!!!

Катюшка, очень рады за вас!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!! Лишь бы дальше было все супер!!! Очень переживаем за вас и молимся............

А мы сегодня купили колясочку..трость. Но Каринка уже спит, поэтому только завтра вам покажу)))

Я тоже очччччччччень хочуууууууууу с вами встретиться!!!!!!!!ААААААААААА!!!!!!!! Что ж все так далеко!!!!
Alsu вне форума  
Old 07.05.2010, 21:39
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки а из-за зубов может кричать сильно???? опять что то непонятное происходит(((((((((((((((
Катюша_спб вне форума  
Old 07.05.2010, 21:50
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а из-за зубов может кричать сильно???? опять что то непонятное происходит(((((((((((((((
Может, конечно. Надюня во сне часто кричала: сначала хнычет, а потом, КА-А-АК заорет и сразу руки в рот . Больно...
ulyashka55 вне форума  
Old 07.05.2010, 21:53
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже Яника голопопю днем ) но когда спит подгуз одеваю, а то диван потом мокрый будет ) и тоже я загорела ) еще с марта ) только у меня загар рабочий - лицо, руки, шея и спина немного ))))
И грозу тоже обожаю! Пока у нас только раз была

Насчет кресел согласна, 3 в 1 не оч хорошо, но сейчас покупать 0 нет смысла, а надо. Или тогда терпеть и купить с года до 4х...
А ты это чем занималась, что у тебя В МАРТЕ СПИНА ЗАГОРЕЛА, пусть даже и чуть-чуть
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема