Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 18:06
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
это ужасно, но здесь у меня нет подруг с которыми можно потрещать че та я одичала.....
поспать можно, но я днём даже если хочу заснуть, практически не могу - мне всё кажется что я пропущу что-то важное
Вот и мучаюсь...блин....
оооох....
я бы тоже поубирала в шкафах))))) Но мы ещё не переехали в другую квартиру, где будем жить с малышкой. я кажется схожу с ума...
Кстате хотела у тебя спросить, ищите или уже нашли квартиру???
Шметик вне форума  
Old 07.05.2010, 18:09
Natasa
Гость

Ой,ну что за напасть. В понедельник вечером прихватило горло-трахеит. Температура пару раз до 37,9 добегала,ела парацетамол. Вроде отпустило, горло вчера уже не болело и хорошо так откашливалось, температуры не бывало. Дак сегодня с ночи ренитище напал, голова заболела,а сейчас вот опять 37,5 набежало. Я насморком уже года 2 не болела,боже как это ужасно.
Ну вот опять волнуюсь за малыша. Девочки,успокойте,неделя ОРВИ не навредит же малышу

Old 07.05.2010, 18:10
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Ой,ну что за напасть. В понедельник вечером прихватило горло-трахеит. Температура пару раз до 37,9 добегала,ела парацетамол. Вроде отпустило, горло вчера уже не болело и хорошо так откашливалось, температуры не бывало. Дак сегодня с ночи ренитище напал, голова заболела,а сейчас вот опять 37,5 набежало. Я насморком уже года 2 не болела,боже как это ужасно.
Ну вот опять волнуюсь за малыша. Девочки,успокойте,неделя ОРВИ не навредит же малышу
я думаю на них сроках уже не навредит лечи-не запускай я пару раз переболела на ранних сроках и ттт мы по сроку развиваемся
Violochka вне форума  
Old 07.05.2010, 18:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а меня муж какой-то нелюдимой сделал он очень ревностно относится к тому, что я уделяю внимание еще кому-то помимо него понимаю, что это надо присекать на корню, но пока мне общения на работе и общения с мужем хватало щас вся в хлопотах, а потом сынуля будет - будем гулять... может натура у меня такая... или возраст
ВОЗРАСТ....... ну ты насмешила.....

я думаю просто характер такой... вот мне к примеру и на едине с собой очень весело...меня не напрягает одиночество....

я с детства не любила играть со всеми в песочнице... пока все песком обкидывались ... я сидела в сторонке и пирожки лепила,и веночки плела в кустиках .....

хотя подруг тоже завались... многих уже по пол года не видела..... тк просто не получается пересечься...я к вечеру сейчас уже с ног валюсь,а они только освобождаются
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 07.05.2010, 18:21
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Кстате хотела у тебя спросить, ищите или уже нашли квартиру???
ищем....точнее пока за нас это делают агенты.......

а меня "безлюдной" сделала беременность ну как бы объяснить.. вот есть у меня одна подруга, вот с ней общаюсь отлично, а с кем-то другим, ну не могу- душа не лежит.... я очень ревностно отношусь к своему пузику. и как то больше времени провожу в себе....НАДО это дело менять!!! ДЕВОЧКИ,муж пришёл с работы,сегодня он не до поздна Я счастлива!!!!!!!!!
Versachi вне форума  
Old 07.05.2010, 18:27
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я думаю на них сроках уже не навредит лечи-не запускай я пару раз переболела на ранних сроках и ттт мы по сроку развиваемся
Я очень очень стараюсь. Молока с содой уже литра 3 выпила,горло быстро и прошло. Сейчас вот носик солью промываю. Просто тааак заложило,что аж голова болела Надеюсь завтра уже полегчает.

Old 07.05.2010, 18:42
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Я очень очень стараюсь. Молока с содой уже литра 3 выпила,горло быстро и прошло. Сейчас вот носик солью промываю. Просто тааак заложило,что аж голова болела Надеюсь завтра уже полегчает.
Бедняжка,давай выздоравливай.
Натали* вне форума  
Old 07.05.2010, 18:44
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки простите за нескромный вопрос. А как у вас дела обстоят с интимной жизнью? Я что-то уже побаиваюсь, да и не хочется честно говоря.
Натали* вне форума  
Old 07.05.2010, 18:51
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки простите за нескромный вопрос. А как у вас дела обстоят с интимной жизнью? Я что-то уже побаиваюсь, да и не хочется честно говоря.
А мне запретили Хожу тока мужа тискаю,а он от меня прячется

Old 07.05.2010, 18:51
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем-всем-всем ПРИВЕТИК !!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.05.2010, 18:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне очень сильно хочется,но запретили ещё в 16 недель,поэтому терпим (
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.05.2010, 18:54
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Малыш уже сформирован,осталось жирок накопить,поэтому не думаю,что ОРВИ сильно может навредить.Главное,не запустить простуду.
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.05.2010, 18:56
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ВОЗРАСТ....... ну ты насмешила.....

я думаю просто характер такой... вот мне к примеру и на едине с собой очень весело...меня не напрягает одиночество....

я с детства не любила играть со всеми в песочнице... пока все песком обкидывались ... я сидела в сторонке и пирожки лепила,и веночки плела в кустиках .....

хотя подруг тоже завались... многих уже по пол года не видела..... тк просто не получается пересечься...я к вечеру сейчас уже с ног валюсь,а они только освобождаются
я тоже стала любить бывать одна.Так наобщалась с людьми на работе,что теперь хочется просто тишины.Да и вообще возраст стал давать о себе знать.Раньше вечно где-то шаталась,гуляла, много путешествовала,а теперь хочется домашнего уюта и покоя.
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.05.2010, 20:07
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
мне тоже уже не хочется но супружеский долг выполняю)))
Правда и муж стал побаиваться, успокаиваю его тем, что дочка там ничего не ощущает
Лейла вне форума  
Old 07.05.2010, 20:11
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Я кстати тоже стала любить "одиночество" Но тут думаю дело не в возрасте, а в нашей беременности... Вот подруги и обижаются, приходится изредка выделять им время. Кстати, после рождения ребенка обычно очень хочется выйти в люди, причем до такой степени, что воешь от тоски и однообразия
Лейла вне форума  
Old 07.05.2010, 20:14
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!!!
Я сегодня забрала декретный УРА!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А у нас ноги длиннее по сроку на неделю Но врач не ставил никакого диагноза
У меня тоже с самого первого УЗИ длина бедра всегда опережает по сроку голову и живот. И в 12 недель УЗИстка сказала, наверное девочка - ноги длинные
Может хоть эта примета работает, у сестры с дочкой так же было

Цитата:
Вот и мне сильно не хочется, а Г на приеме сказала теперь половую жизнь прекратить до родов , хотя никаких проблем пока нет ттт.

Я вчера дома и стирала и убиралась, муж говорит, интересно половую жизнь прекратить, а стирать и пол мыть целый день можно?
Ларочка вне форума  
Old 07.05.2010, 20:40
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне Г выписала свечи, хотя для чего так толком и не объяснила, типа надо начинать санировать родовые пути, чет мне кажется рановато начинать- то.
А сейчас про них в инете читаю, так они разрешены только в 1 триместре и категорически запрещены во 2 и 3..
Ну вот что с такими врачами делать??
короче не буду я их использовать, но блин слов нет, одни эмоции
Ларочка вне форума  
Old 07.05.2010, 20:55
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

А куда все пропали????
Ну да ладно, пошла с мужем телек посмотрю, пока сына у бабушки и спать. У меня уже 11.
Всем спокойной ночи
Ларочка вне форума  
Old 07.05.2010, 21:16
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
мне тоже уже не хочется но супружеский долг выполняю)))
Правда и муж стал побаиваться, успокаиваю его тем, что дочка там ничего не ощущает
у меня такая же история осторожничать парень начал))) боюсь, говорит, маленькой навредить)) я говорю -каким образом))) чудики
SPA вне форума  
Old 07.05.2010, 21:43
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
мне Г выписала свечи, хотя для чего так толком и не объяснила, типа надо начинать санировать родовые пути, чет мне кажется рановато начинать- то.
Странно, а мне ничего не назначили И в первую беременность не выписывали тоже...

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
у меня такая же история осторожничать парень начал))) боюсь, говорит, маленькой навредить)) я говорю -каким образом))) чудики
Ага, мужики они пугливые у них это на психологическом уровне видимо
Лейла вне форума  
Закрытая тема