![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой,ну что за напасть. В понедельник вечером прихватило горло-трахеит. Температура пару раз до 37,9 добегала,ела парацетамол. Вроде отпустило, горло вчера уже не болело и хорошо так откашливалось, температуры не бывало. Дак сегодня с ночи ренитище напал, голова заболела,а сейчас вот опять 37,5 набежало. Я насморком уже года 2 не болела,боже как это ужасно.
Ну вот опять волнуюсь за малыша. Девочки,успокойте,неделя ОРВИ не навредит же малышу ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я думаю просто характер такой... вот мне к примеру и на едине с собой очень весело...меня не напрягает одиночество.... я с детства не любила играть со всеми в песочнице... пока все песком обкидывались ... я сидела в сторонке и пирожки лепила,и веночки плела в кустиках ..... ![]() ![]() хотя подруг тоже завались... многих уже по пол года не видела..... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ищем....точнее пока за нас это делают агенты.......
а меня "безлюдной" сделала беременность ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда и муж стал побаиваться, успокаиваю его тем, что дочка там ничего не ощущает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати тоже стала любить "одиночество"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!!!!
Я сегодня забрала декретный УРА!!!!! Цитата:
![]() Может хоть эта примета работает, у сестры с дочкой так же было ![]() Цитата:
![]() Я вчера дома и стирала и убиралась, муж говорит, интересно половую жизнь прекратить, а стирать и пол мыть целый день можно? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне Г выписала свечи, хотя для чего так толком и не объяснила, типа надо начинать санировать родовые пути, чет мне кажется рановато начинать- то.
А сейчас про них в инете читаю, так они разрешены только в 1 триместре и категорически запрещены во 2 и 3.. ![]() ![]() ![]() Ну вот что с такими врачами делать?? короче не буду я их использовать, но блин слов нет, одни эмоции ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |