|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне сказали что не вредит, да и есть шанс что распутается. Я сначала распаниковалась, но уже подуспокоилась. Фотку мордашечки сделали, там губки такие смешные словно оттопыренные ![]() а у сестры все обошлось надеюсь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да..родила..трудно...но все обошлось в августе годик будет моей племяшке и наш в августе родится..прям львы у нас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ну вам видимо нравится август месяц А еще нам сказали что у нас не девочка а мальчик прям ромашка какая- то! То мальчик, то девочка, теперь опять мальчик детик наш решил над нами поиздеваться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А может их там двое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хех во дают и врач и деть жую сижу свердловскую слойку с молоком
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
или еще не решил кем же всетаки быть. Мальчиком или девочкой Врачи разные, так что не знаю кому верить пока верю интуиции, а она настаивает на девочке Приятного аппетита. Я тоже люблю булочки, но с кефиром
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там штучка то отваливается, то опять приростает что ли??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
там уже не ошибутся.. пасибо..я хомяк
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а меня чето щас именно проперло ..я мужа в магазин выгнала за слойками..он мне 2 принес сам виноват
|
|
|
|