Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 18:41
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

А у нас ща +27 а днем было +31...
Ареолка вне форума  
Old 07.05.2010, 18:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

каждый раз просыпаюсь и вроде полегче, а через полчасика опять ад(
температурю(
Zemkin вне форума  
Old 07.05.2010, 19:03
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Блин Саш как же мне тебя жалко(((( Представляю как тебе хреново сейчас....Вот уроды блин! Травят людей! Нигде нормально похавать низя без боязни чем нить траванутся!

Со Стасей то хоть кто сидит? Иль ты и с дитем тоже?
Ареолка вне форума  
Old 07.05.2010, 19:14
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
так корми на улице - тепло же. Уйди в кусты или пеленкой какой прикройся ) и гуляй себе дальше. Я Яника в слинге и кормлю. Правда там такая печь, что в слинге тяжко
нееее на улице не хочу, один разпокормишь потом все время будет просить, мне кажется это некрасиво кормить на людях, нехачу вобщем, пока по крайней мере
natalishik вне форума  
Old 07.05.2010, 19:20
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Блин Саш как же мне тебя жалко(((( Представляю как тебе хреново сейчас....Вот уроды блин! Травят людей! Нигде нормально похавать низя без боязни чем нить траванутся!

Со Стасей то хоть кто сидит? Иль ты и с дитем тоже?
Стася со мной, но она достойно себя ведет)
Днем подруга с нами сидела. Сейчас Илюля приедет, если бы всякие сучары не лошили приехал бы еще в 2
Zemkin вне форума  
Old 07.05.2010, 19:27
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а еще прикол в том, что мы всегда в этой пиццерии заказываем и ходим туда, ни разу не было ничего подобного
Zemkin вне форума  
Old 07.05.2010, 19:50
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а еще прикол в том, что мы всегда в этой пиццерии заказываем и ходим туда, ни разу не было ничего подобного
жили б в Америке - нагрели бы на них руки ) Поправляйся! сейчас только пить воду остается и ждать (
Venera вне форума  
Old 07.05.2010, 20:07
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

тань а ты не наблюдала сколько ложек фруктового пюре ты кладеш на ложку столовую каши?
natalishik вне форума  
Old 07.05.2010, 20:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
тань а ты не наблюдала сколько ложек фруктового пюре ты кладеш на ложку столовую каши?
почти всю банку кладу (125 грамм), на донышке себе оставляю))), кашу тоже на глаз сыплю, ну там наверное ложек 5 столовых.
А у всех гречка без комочков разводиться? чего-то у меня периодически не получается, а рис всегда хорошо.
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.05.2010, 20:38
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо
natalishik вне форума  
Old 07.05.2010, 20:54
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нееее на улице не хочу, один разпокормишь потом все время будет просить, мне кажется это некрасиво кормить на людях, нехачу вобщем, пока по крайней мере
да что такого - зайди в укромное место, накройся и никто не увидит ничего. А красиво, когда ребенок плачет и нервничает? Ну, это мое мнение )

Девушки, а что вы своим детям из игрушек на полугодие покупали? и что им приглянулось? Я че-то теряюсь в продукции )
Venera вне форума  
Old 07.05.2010, 21:00
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

и когда кричит некрасиво но я не хочу приучать к улице
блин так и не стала есть кашу даже с яблоком, что делать теперь..менять марку, вкус?? ужас какой то
natalishik вне форума  
Old 07.05.2010, 21:06
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
почти всю банку кладу (125 грамм), на донышке себе оставляю))), кашу тоже на глаз сыплю, ну там наверное ложек 5 столовых.
А у всех гречка без комочков разводиться? чего-то у меня периодически не получается, а рис всегда хорошо.
какой фирмы каша? я хайнц развожу-без единого комочка)) с нестле так же было, а вот агуша превращалась в один большой комок, а если воды побольше-тогда во много маленьких комочков. Вы всё ещё безмолочную кушаете? Вам наверное молочную и нельзя пока?
_devinette_ вне форума  
Old 07.05.2010, 21:10
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Наташ, а по-моему ничего такого нет в том, чтоб накормить такого маленького ребенка на улице, не пятилетнего же. Ну придумай как-нибудь, одежду подходящую, тем более погода позволяет. Хотя я и сама такая, не люблю и не могу накормить на улице, но в твоей ситуации...не сидеть же дома ,в самом деле. А в рюкзачке она у тебя сидит? Пустышку не сосет,да?
_devinette_ вне форума  
Old 07.05.2010, 21:27
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать в рюкзачке сидит но я не ношу ее много, тяжело мне и неудобно, соску не ест ща вообще, а кормить не хочу не из за неудобства а просто нехочу приучать к этому, вдруг кормить ее придется долго и что? будет подбегать и просить сиську.... не хочу так, просто "на улице мы не едим" мне проще домой уйти вот и не хочу кормить, придется видимо сидеть дома)))) вернее гулять по пол часа
а вот кстати по поводу каш, а что нельзя сейчас молочные? я вот развожу ее смесью, накладно получается, каша, смесь, а тут купил одну кашу и водой ее, я чет пожалела что безмолочные купила
natalishik вне форума  
Old 07.05.2010, 21:32
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

По моему вам уже давно можно молочные каши))))
Ареолка вне форума  
Old 07.05.2010, 21:33
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать в рюкзачке сидит но я не ношу ее много, тяжело мне и неудобно, соску не ест ща вообще, а кормить не хочу не из за неудобства а просто нехочу приучать к этому, вдруг кормить ее придется долго и что? будет подбегать и просить сиську.... не хочу так, просто "на улице мы не едим" мне проще домой уйти вот и не хочу кормить, придется видимо сидеть дома)))) вернее гулять по пол часа
а вот кстати по поводу каш, а что нельзя сейчас молочные? я вот развожу ее смесью, накладно получается, каша, смесь, а тут купил одну кашу и водой ее, я чет пожалела что безмолочные купила
да не, молочные можно тем, у кого нет аллергии на молочный белок. У Матвея есть вроде, вот и подумала, что они безмолочные кушают. Я уже давно на молочные перешла, как только стало не хватать молока чтоб сцедиться для безмолочной, а на смеси я ни разу не разводила по причине того,что смесь в последний раз кушали в день выписки из роддома. У нас вроде нет алларгии на молоко(ттт)
сегодня кушали домашнее пюре из кабачка, картошки(чуть-чуть) и морковки + кролик из банки. Артёму понравилось, мне тоже))
_devinette_ вне форума  
Old 07.05.2010, 22:04
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Наконец я добралась до интернета!У нас столько новостей!!!Самое событие-я вышла на работу на любимую!!!!Правда не на постоянку,а на подмену буду ходить (на время отпусков или еже ли кому выходной лишний понадобиться).Еще мы теперь живем по новому режиму.Встаем часов в шесть-пол-седьмого.Зато ложимся спать уже часов в девять. Еще мы приучились к горшку!Даже если в памперсе хватается за него и начинает тянуть,чтоб сняли и посадили ее на горшок.Попробовали первый раз супчик-очень понравился!На улице у нас жара.Гуляем теперь без памерсов,беру с собой только штанишки на смену.Когда у меня выходной гуляем часов с десяти дня до одиннадцати вечера точно!И кормимся и переодеваемся если что на улице.Очень классно!!!Сбылась моя мечта-Сонька спит в коляске,а я сижу на лавочке и читаю!!!!Уже две книги прочитала!Вот!

P.S.: Девочек с датками!Растите здоровыми и крсивыми на радость родителям!
Соню с очередным зубом!Обогнали вы нас зубами хорошенько!У нас пока только два и то слабо видно!
LikeAbaby вне форума  
Old 07.05.2010, 22:09
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

А еще нам сегодня пришло письмо на работу.По этому поводу по-моему Плюша писала.
"Информируем Вас,что 26.04.2010 г. Роспотребнадзор запретил поставки в РФ четырех видов ДП компании "Гербер продактс" (входит в группу Nestle): индейку в собственном соку, цыпленка в собственном соку,сосиски из индейки и ципленка из-за использования при их производстве хлорированного мяса птицы, несмотря на введенный в РФ с 1 января запрет по обработке мяса птицы и продукции из него хлором."
LikeAbaby вне форума  
Old 07.05.2010, 22:13
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Гулливер напоил чаем с баранками)) Мне лучше)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема