Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 18:10
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Stasulia тебе для двора надо такую футболку купить

Мы кстати тоже на улице не всегда спим как убитые можем проснутся поглазеть и опять заснуть...Вроде он и наедается а подолгу не спит

И еще - соску мы не берем и бочки у нас не залежались. Это любимое у дворовых бабулек
Stasulia вне форума  
Old 07.05.2010, 18:14
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня по-моему опять застой молочка,блин. грудь болит и слабость такая и ломота по телу пошла. температура чего-то 37,
Это я сегодня плюнула на свою диету(от молочного и кисломолочного у Софочки животик болит) и выпила с утра какао с молоком. Так молока столько прибыло за время гуляния
Stasulia вне форума  
Old 07.05.2010, 18:39
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кать я покупала коляску за 8500р.
Thumbelina вне форума  
Old 07.05.2010, 20:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Дочечки и правда... даже слов подобрать не могу. В общем дочечка - это ДОЧЕЧКА. Вот Максюткин будет подростать-взрослеть посмотрим, что такое сынуля. А у тебя первый ребенок сынулька, а на второго настраивайся (в больше степени мужа) на дочечку!!!!!!! И будет у тебя тоже выбражулька-модница!!!!!!!!!!!!!!!!
так наш папа с пузом до 2 узи разговаривал как с дочей,мечтал что одевать как принцесску будем,а потом как узнал что сын очень обрадовался,загордился. в принципе не было определенного настроя,главное чтоб здоровый,а вот на дочку постараемся подсчитать по календарю китайскому

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Наткнулась тут на папку с фотками с отдыха в прошлом году!!! Посмотрите на мою "невесту"!!!
красавица,мне показалось что на тебя похожа,глазами!
Цитата:

футболка бомба!! хочу себе такую!

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
У меня по-моему опять застой молочка,блин. грудь болит и слабость такая и ломота по телу пошла. температура чего-то 37,
Это я сегодня плюнула на свою диету(от молочного и кисломолочного у Софочки животик болит) и выпила с утра какао с молоком. Так молока столько прибыло за время гуляния
Хорошо что молочка много. Расцедишь,и пройдет все! Удачи!
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.05.2010, 20:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

а мы ходили на генеральную репитицую парада,т к не пойдем на сам парад,народу столько собралось,уух!!
Марат спал сначала, потом на руки захотелось, и начал все разглядывать, людей,деревья,и...девочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:g irl_haha: так он уставился на девку в юбке(ну если так можна назвать,у неё даж трусы были видны),и начал слюни пускать,умора потом девочка ехала в коляске-трости 2-3 года, так на маратку засмотрелась что родители остановились,и давай говорить-ой,какой красивый,хорошенький,и девочка все больше и больше смущалась но глаз не отводила,а маратка ваще без смущения смотрел,так смотрит,глаз не отводит и слюни текут вообщем такой вот у нас казанова растет.
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.05.2010, 21:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки гляньте,мне так понравился клип
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.05.2010, 21:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

щас смотрела видео как появляется ребенок,снимали прям как головка выходит,как надрезали,ууф,не могла себе представить это, увидела и щас как то не по себе
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.05.2010, 21:54
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать я покупала коляску за 8500р.
Ну это не дорого для такого транспорта!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.05.2010, 22:11
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

я водила 3 года. Получала такой кайф от вождения, а в беременность как отрезало, вообще за руль садиться не хочу. В итоге, могу сказать что с августа толком за рулем не сидела, только по острой необходимости. Не знаю, вренется ли желание. Единственное, что когда выйду на работу, то скорее всего сяду, поск общественный транспорт терпеть не могу. А в метро уже не знаю ск лет не была.
Vivian вне форума  
Old 07.05.2010, 22:13
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Вот какие мы!

Slim, Ксюша - красавица, загляденье ТТТ на вас. глазки роковой женщины. еще раз ТТТ.
Dattan вне форума  
Old 07.05.2010, 22:13
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Фотографии деток просто великолепны. Мы с мужем вместе смотрим, все так изменились. Сегодня купили воздушный шарик, так Артемка просто глаз от него отвести не мог. Муж и я передаем спасибо за совет, правда, к своему стыду, не помню, кто посоветовал. Но мы в восторге!!!
Vivian вне форума  
Old 07.05.2010, 22:15
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Вот какие мы!

я так понимаю, я пропустила парад красотулек. суперрр.
лапатулечка
Катюш, и первая доченька - красавица. у вас с мужем прям получается девочек делать . одна краше другой.
Dattan вне форума  
Old 07.05.2010, 22:17
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Девочки, вот наша прогулка сегодня.
Максимка - наш братан. мы тоже стройные. выглядите потрясающе!!!
Лен, и не выдумывай, что полохо выглядишь. Ава суперская. за дочечку рада. наверное, это оч волнующий момент.
Dattan вне форума  
Old 07.05.2010, 22:19
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Это мы вчера, ползем=)
А это сегодня
Софийка прям под стать жениху, сразу видно девушка развитая и умненькая растет. а уж красавица
Dattan вне форума  
Old 07.05.2010, 22:20
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

МАМАЛЁНА и Пиришка поздравляю вас с покупкой машины!!!!!!
Диану и Толечку с крестинами!!!
Монька, рада что нашего полку прибыло. обяз-но выкладывай фотки! и ставь аву с собой. так завсегда легче.

Stasulia, я прям рекомендую тебе слинг с кольцами. я только им и спасаюсь. Миха на улице никогда долго не спал, а сейчас вообще чет невообразимое. мы даже когда на коляске идем с папицом гулять, я обязательно беру. для меня самое большое преимущество слинга, от него руки не болят да и спина не сильно, даже если руками малого придерживаешь. я как-то полтора часа его на себе носила, руки не устали совершенно.

Катюш. я так поняла из поста, что ты за пять дней с 72 до 69 кг дошла, по-моему 3 кг за 5 дней - эт классный результат.
а на съемку крестин я бы согласилась, профессионализм, он и в Африке профессионализм. ты этими съемками долго будешь любоваться.
Dattan вне форума  
Old 07.05.2010, 22:33
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
МАМАЛЁНА и Пиришка поздравляю вас с покупкой машины!!!!!!
Диану и Толечку с крестинами!!!
Монька, рада что нашего полку прибыло. обяз-но выкладывай фотки! и ставь аву с собой. так завсегда легче.
А нас? А нас так никто и не поздравит????
Мы реже появляться стали...... но не думали, что вы нас так быстро забудете......
Зебра вне форума  
Old 07.05.2010, 22:33
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, какие ж у нас в болталочке детки все таки красивые)))))))) ух и ах просто))) все бусечки!!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 07.05.2010, 22:34
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
А нас? А нас так никто и не поздравит????
Мы реже появляться стали...... но не думали, что вы нас так быстро забудете......
сегодня 7? Зеброчка, любимая ты наша!!! Прости засранцев!!! Лично я потерялась в датах(((((( Поздравляем Вас с двумя месяцами!!!! Растите здоровенькими, крепенькими на радость маме и папе))) и побольше вам вкусного молочка!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 07.05.2010, 22:38
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Мы кстати тоже на улице не всегда спим как убитые можем проснутся поглазеть и опять заснуть...Вроде он и наедается а подолгу не спит
классная футболка
и выбранная коляска мне понравилась. я бы от такой точно не отказалась. хотя на свою и не жалуюсь, эта реально функциональнее.
Dattan вне форума  
Old 07.05.2010, 22:41
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот я не знаю, как вообще можно было такое подумать. я тут сюрпризы готовлю, а вы....
Dattan вне форума  
Закрытая тема