![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня по-моему опять застой молочка,блин. грудь болит и слабость такая и ломота по телу пошла. температура чего-то 37,
Это я сегодня плюнула на свою диету(от молочного и кисломолочного у Софочки животик болит) и выпила с утра какао с молоком. Так молока столько прибыло за время гуляния |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
футболка бомба!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы ходили на генеральную репитицую парада,т к не пойдем на сам парад,народу столько собралось,уух!!
Марат спал сначала, потом на руки захотелось, и начал все разглядывать, людей,деревья,и...девочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:g irl_haha: так он уставился на девку в юбке(ну если так можна назвать,у неё даж трусы были видны),и начал слюни пускать,умора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я водила 3 года. Получала такой кайф от вождения, а в беременность как отрезало, вообще за руль садиться не хочу. В итоге, могу сказать что с августа толком за рулем не сидела, только по острой необходимости. Не знаю, вренется ли желание. Единственное, что когда выйду на работу, то скорее всего сяду, поск общественный транспорт терпеть не могу. А в метро уже не знаю ск лет не была.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотографии деток просто великолепны. Мы с мужем вместе смотрим, все так изменились. Сегодня купили воздушный шарик, так Артемка просто глаз от него отвести не мог. Муж и я передаем спасибо за совет, правда, к своему стыду, не помню, кто посоветовал. Но мы в восторге!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАМАЛЁНА и Пиришка поздравляю вас с покупкой машины!!!!!!
Диану и Толечку с крестинами!!! Монька, рада что нашего полку прибыло. обяз-но выкладывай фотки! и ставь аву с собой. так завсегда легче. Stasulia, я прям рекомендую тебе слинг с кольцами. я только им и спасаюсь. Миха на улице никогда долго не спал, а сейчас вообще чет невообразимое. мы даже когда на коляске идем с папицом гулять, я обязательно беру. для меня самое большое преимущество слинга, от него руки не болят да и спина не сильно, даже если руками малого придерживаешь. я как-то полтора часа его на себе носила, руки не устали совершенно. Катюш. я так поняла из поста, что ты за пять дней с 72 до 69 кг дошла, по-моему 3 кг за 5 дней - эт классный результат. а на съемку крестин я бы согласилась, профессионализм, он и в Африке профессионализм. ты этими съемками долго будешь любоваться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы реже появляться стали...... но не думали, что вы нас так быстро забудете...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
сегодня 7? Зеброчка, любимая ты наша!!! Прости засранцев!!! Лично я потерялась в датах(((((( Поздравляем Вас с двумя месяцами!!!! Растите здоровенькими, крепенькими на радость маме и папе))) и побольше вам вкусного молочка!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и выбранная коляска мне понравилась. я бы от такой точно не отказалась. хотя на свою и не жалуюсь, эта реально функциональнее. |
|
![]() |