![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Юли тоже резус конфликт ...вроде у Натусика было??
![]() Но все равно много много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Юле с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!
Юля, мы с тобой, держим кулачки за вас с малышкой!!!!! А конфликт когда выявили? Я чет не помню, чтобы она говорила... ![]() Юлишна, а тебе что не спится? Или доча спать не дает? ![]() У меня все болит, треники уже довольно болезненные, а все никак не разрожусь... Ну ниче, я терплю, лишь бы роды прошли хорошо, с дочей все было бы хорошо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
Цитата:
Дождик, треники треники.... давайте уже рождайтесь))) пусть настоящие схватки приходят))))) И всем ждущим девочкам поскорее родить и полегче!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Все так оптом рожать пошли, это даж по болталке заметно: недели 2 назад здесь такой щебет с утра стоял, а сейчас тииииихо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я в душик пойду, сегодня может на дачку поедем, шашлычков поедим ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки. С недельками у кого недельки!
У меня вчера вечером давление подскочило 140 на 110, хотели скорую вызывать, но я испугалась, что опять упекут в РД и отказалась. Выпила клюквенного морса, через 10 минут пришло в норму. Еще заметила, на ногах появились небольшие отеки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!! неделек поздравляю!!!!!! Ничего себе у нас выдались плодотворные дни,столько девочек родили за 2 дня,молодцы!!!!!!!!поздравляю всех родивших с детишками!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Zlu;1750247]
Спасибо! Ты с давлением поосторожней, может от него гиперактивный малыш был, а раньше было давление? [QUOTE=Chansy;1750234]С неделечкой)))) Пусть встреча с малышом не заставит долго ждать ![]() Спасибо! Опять я мороженного поела. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки дайте ссылку, где все родившие в мае, сама нашла http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179
__________________ посчитала нас всего 57 в мае. а родили уже 21, а месяц только начался!!! |
![]() |