![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас вот свадьба тоже не повлияла на отношения. Скорее совместный праздник - он как то даже сблизил...ну это на чувственном уровне. ВМЕСТЕ пережили наш совместный праздник. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На наши отношения свадьба тоже не повлияла. Я считаю, что так и должно быть, чтобы после свадьбы ничего координально не менялось: например, не приветствую, когда люди только после свадьбы съезжаются и "пробуют" жить вместе. 3 пары таких знаю, 2 из них через год после свадьбы развелись ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро! Как мы седня выспались! - начало 11-го это рекорд, а то каждый день в шесть утра подъем.
Малыш правда до сих пор спит.... уже и чай попила с медом, а он молчит ![]() А может это на него так дождь действует, погода располагает сидеть дома и не вылазить из кровати. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на днях состоялся разговор со старым другом, который женился 8 октября 2009 года. Они со своей девушкой жили вместе 4 года до свадьбы. Сейчас он подал на развод. Я в шоке, спрашиваю, почему?!
И знаете, что он ответил? Вы не поверите. После свадьбы жена отказалась заниматься с ним сексом. Типа, пока были не женаты, она еще "терпела", а теперь хватит. Ему было сказано, что она и так выполняет все домашние дела и ходит на работу - вполне достаточно обязательств для семейной жизни. А детей им все равно делать рано - мало, мол, он зарабатывает. Друг мой поубивался первое время, потом побегал по психологам, сексологам и психотерапевтам, даже к батюшке в церковь ходил. Она сказала, что лечиться она не собирается, потому что это не она фригидная, а он кобель. Пацан не выдержал ![]() |
![]() |