|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне многие вещи нравятся очень из IKEA.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам тоже кроватку отдают, но она деревянная и цвет - натуральное дерево, придётся красить.... Хотя я ещё её не видела толком.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, они регулируются по высоте, но все равно немного не то. Получается ребенок вырастает, уровень нужно опускать все ниже и ниже к полу, чтоб малыш не вывалился из кроватки.Например, вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне не очень нра.
А мужа надо очень хорошо покормить перед IKEA и лучше ехать отдохнувшим скажи, что тебе жизненно необходимо все потрогать на ощупь и посмотреть в живую
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
и хотела выложить, что она мне ооочень нравится!!! Ну эта кроватка норма по высоте, что сначала, что потом, когда опускать. Просто раньше кроватки делались одного уровня и поэтому были только высокие))) Я думаю поэтому тебе запомнилось так ???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а знаешь кто будет: мальчик/девочка? и близнецы или двойняшки?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ты знаешь, я выложила ссылку, а потом посмотрела и подумала, что она все таки симпатичная особенно с разноцветными бамперами будет ну вот да, если б она была повыше, например, полочка в самом низу под матрасом, а теперь все такие по высоте делают с другой стороны - кроватки аккуратнее смотрятся, и если уже есть комод, тогда полочка под низом не нужна особо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня одна кроватка от моей малой осталась,тоже уровни отпускаются,она светлого дерева,и вторую мне отдали (надо только матрасик докупить),тоже светлая.а я мечтала о темно ореховой кроватке,но на это не буду тратится,и так будет растрат много,коляска,которую я хочу оооооченьььь дорогая
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
да, будет прикольно с одинаковыми кроватками))) Надо найти подход к мужу теперь
Красила мебель, очень хорошо получалось мы у родителей стулья на кухне перекрашивали. Не хочу врать, не совсем помню как краска называлась(возможно акриловая), но она совершенно без запаха была. Главное поверхность, которую будешь красить зачистить хорошо, чтобы ни грязинки и жиринки не было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|