Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2010, 10:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
был хаинс, всего пару раз без комков получилась, сегодня купила малютку, вся в комках), стыдно дитю давать, видимо руки не от туда растут, едим безмолочную, аллергия вроде отступает, то есть я потихоньку молочку начинаю есть. А Матюха и на воде и с комочками уплетает. А за рисовая мне даже кажется вкусной и молоко ненадо.

иногда, даю водички, соску и засыпает.

в общем мы завтра намерены слинять на дачу, правда сегодня у Матвея укусы комариные тааааак воспалились! намазала псило-бальзамом и циндолом, авось образуется все. Может днем еще загляну завтра перед отъездом.
а попробуй блендером размешивать? Или миксером? Я не пробовала, но вдруг покатит)
Водичку? А как же писча?
а откуда вы комаров взяли?
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Вот до чего жизнь довела! Теперь этим способом только лечатся )))
бгггг, не говори)
Вер, я почти здоров, готов опять на подвиги, во вторник, мм?)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Саш ну как ты там??? Старый способ помог? )))
мы уснули) Точнее Гулливер на кухне опять работал, уснули мы со Стасей
Zemkin вне форума  
Old 08.05.2010, 10:52
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

слушайте, а только у меня такое маньячилло до ноутбука? Она к нему прет, как танк. Сломанный ноут может немного подубасить, но через 3 минуты он ей вновь не интересен и она прет к моему
Zemkin вне форума  
Old 08.05.2010, 11:44
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а попробуй блендером размешивать? Или миксером? Я не пробовала, но вдруг покатит)
Водичку? А как же писча?

бгггг, не говори)
Вер, я почти здоров, готов опять на подвиги, во вторник, мм?)

мы уснули) Точнее Гулливер на кухне опять работал, уснули мы со Стасей
согладзе )
Цитата:
слушайте, а только у меня такое маньячилло до ноутбука? Она к нему прет, как танк. Сломанный ноут может немного подубасить, но через 3 минуты он ей вновь не интересен и она прет к моему
то же самое - ползет к нему, грызет, а если отобрать - истерит )
Venera вне форума  
Old 08.05.2010, 13:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Водичку? А как же писча?
С двух месяцев не ест ночью, только под утро часов 6. Чего вдруг начинать есть. А плачет, не просыпаясь, да и воду глоток сделает и все, не пьет он почти, зато успокаивается и затихает.
А комаров всю неделю тьма! меня тоже пожрали)
Все, мы поехали в магаз и на дачу.
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.05.2010, 16:42
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а у многих еще детки ночью просыпаются?
У меня может от 3 до 7 раз встать. А сейчас когда болеем намного чаще. Причем кушает все один раз, часов в 6, в остальное время даю или попить или соску и она засыпает. Причем она сама отказывается от кормления ночью.

Цитата:
был хаинс, всего пару раз без комков получилась, сегодня купила малютку, вся в комках), стыдно дитю давать, видимо руки не от туда растут, едим безмолочную, аллергия вроде отступает, то есть я потихоньку молочку начинаю есть. А Матюха и на воде и с комочками уплетает. А за рисовая мне даже кажется вкусной и молоко ненадо.
Я Малютку вилкой размешиваю и у меня все без комочков получается. Сегодня попробовали первый раз молочную мультизлаковую кашку. Лизе понравилось, будем смотреть на реакцию организма. А еще мы перешли на ИВ, дочка сама отказалась от груди, вообще не берет. И молоко пропадает.
Мурмурчик вне форума  
Old 08.05.2010, 19:38
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
согладзе )

то же самое - ползет к нему, грызет, а если отобрать - истерит )
а у меня мы еще все на полу. И я, и Стася, и ноутбук. жуть)
Цитата:
С двух месяцев не ест ночью, только под утро часов 6. Чего вдруг начинать есть. А плачет, не просыпаясь, да и воду глоток сделает и все, не пьет он почти, зато успокаивается и затихает.
А комаров всю неделю тьма! меня тоже пожрали)
Все, мы поехали в магаз и на дачу.
аа, ну раз никада и не ел, то простите)))
а у нас нет комаров, прыкольно)
удчно отдохнуть)
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Я Малютку вилкой размешиваю и у меня все без комочков получается. Сегодня попробовали первый раз молочную мультизлаковую кашку. Лизе понравилось, будем смотреть на реакцию организма. А еще мы перешли на ИВ, дочка сама отказалась от груди, вообще не берет. И молоко пропадает.
эээээээээ, чет я не врубаюсь. И ты так спокойно об этом говоришь?
И я не понимаю, что значит отказалась? Будет голодная поест. И почему не сцедить тогда? Зачем сразу смесь? Или тебе просто надоело кормить?
Zemkin вне форума  
Old 08.05.2010, 19:47
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эээээээээ, чет я не врубаюсь. И ты так спокойно об этом говоришь?
И я не понимаю, что значит отказалась? Будет голодная поест. И почему не сцедить тогда? Зачем сразу смесь? Или тебе просто надоело кормить?
Категорически не берет грудь, орет как резаная с голоду, но не берет и все. А руками сцедится и 50 мл не получается. А уже об этом писала. И чего только не делала, но молока не прибывает. Я бы с радостью ее еще покормила.
А спокойно пишу, так как уже смирилась(((
Тем более мне в Лизин год на работу выходить.
Мурмурчик вне форума  
Old 08.05.2010, 20:02
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Категорически не берет грудь, орет как резаная с голоду, но не берет и все. А руками сцедится и 50 мл не получается. А уже об этом писала. И чего только не делала, но молока не прибывает. Я бы с радостью ее еще покормила.
А спокойно пишу, так как уже смирилась(((
Тем более мне в Лизин год на работу выходить.
ну надо заставить значит. Стася тоже не брала и не она одна такая. Другой вопрос если ты уже решила отучать, а тут как раз удобный момент
Zemkin вне форума  
Old 08.05.2010, 20:21
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну надо заставить значит. Стася тоже не брала и не она одна такая. Другой вопрос если ты уже решила отучать, а тут как раз удобный момент
И она отказывается и я уже не заставляю. Тем более скорее всего она отказываться начала, потому, что молока мало и кушать стало мало, сосет сосет - а ничего нету. Лиза отпускала грудь и плакала. А потом и брать не захотела. Раньше ночью удавалось впихнуть, а сейчас и ночью не получается.
Летом хуже отучать будет, так как в жару нельзя, может инфекцию подхватить. Да и на работе потом трудно будет кормление организовать((( Так что получается что мы отказываемся от СВ.
Мурмурчик вне форума  
Old 08.05.2010, 20:22
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня мы еще все на полу. И я, и Стася, и ноутбук. жуть)
Я пару раз тоже на пол с ноутом переходила. Он подползает и дубасит по клавишам ) не дает ващще ничего делать ) больше так не делаю )
Venera вне форума  
Old 08.05.2010, 20:37
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я пару раз тоже на пол с ноутом переходила. Он подползает и дубасит по клавишам ) не дает ващще ничего делать ) больше так не делаю )
абсолютно!
Я тут ржала: прет Стася к ноуту, кряхтит, старается. Кладу ей на пути клубок (обычно играет с ним, запутывает мне все к чертям), берет в руку, смотрит на него секунду, выкидывает через плечо и прет дальше, как танк)))))))))

Мур, я в общем разачерована(
Zemkin вне форума  
Old 08.05.2010, 20:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Да, Мур, жалко так....Если б у меня сейчас молоко пропало, я б наверное сильно расстроилась, тк кормлю с мучениями и постоянной борьбой за молочко, но кормлю же!!!! А в последнюю неделю ваще не понимаю, что происходит- молоко прибывает, как только после родов. Артёмка не съедает столько, от груди отваливается с полным животом, а молоко всё хлещет и хлещет. Ночью заливаю всю постель!!!Такого со мной никогда не было!!!
_devinette_ вне форума  
Old 08.05.2010, 21:02
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Да, Мур, жалко так....Если б у меня сейчас молоко пропало, я б наверное сильно расстроилась, тк кормлю с мучениями и постоянной борьбой за молочко, но кормлю же!!!! А в последнюю неделю ваще не понимаю, что происходит- молоко прибывает, как только после родов. Артёмка не съедает столько, от груди отваливается с полным животом, а молоко всё хлещет и хлещет. Ночью заливаю всю постель!!!Такого со мной никогда не было!!!
высыпаешься, отдыхаешь? Не думаешь о молоке? ммм Массаж - расслабление?)))
Zemkin вне форума  
Old 08.05.2010, 21:08
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

не фига не высыпаюсь, может не думаю- это правда. И не массаж. Не знаю, всё как обычно вроде бы. Жаль только,что не раньше это произошло. Мне даже теперь не надо тоннами еду есть, оно всё равно прибывает. )) Я раньше мечтала докормить до года, а теперь уж точно даже и не подумаю раньше заканчивать Надеюсь очень, что получится))
_devinette_ вне форума  
Old 08.05.2010, 21:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
не фига не высыпаюсь, может не думаю- это правда. И не массаж. Не знаю, всё как обычно вроде бы. Жаль только,что не раньше это произошло. Мне даже теперь не надо тоннами еду есть, оно всё равно прибывает. )) Я раньше мечтала докормить до года, а теперь уж точно даже и не подумаю раньше заканчивать Надеюсь очень, что получится))
маладэц)

вот и дальше даже не вспоминай о нем и все будет гуд)
Zemkin вне форума  
Old 08.05.2010, 21:21
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет,ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух......погуляли так погуляли)))))))))))))так классно на улице!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 08.05.2010, 21:24
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Привет,ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух......погуляли так погуляли)))))))))))))так классно на улице!!!!!!!!!
а у нас ливень)
Zemkin вне форума  
Old 08.05.2010, 21:27
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
а у нас ливень)
оооооо.......у нас тучи ходили,но ни капли не упало
Зявка вне форума  
Old 08.05.2010, 21:48
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:

Не фига себе! такое ощущение что ребенку годика полтора! Какие молодцы!

иногда, даю водички, соску и засыпает.

Еще раз молодцы!
поддерживаю, в умеренных дозах работа только в радость!

в общем мы завтра намерены слинять на дачу, правда сегодня у Матвея укусы комариные тааааак воспалились! намазала псило-бальзамом и циндолом, авось образуется все. Может днем еще загляну завтра перед отъездом.
Попробуй в блендере кашу делать.У меня только так без комочков получается.Хотя вроде руки на месте. Эт скорее всего от каши зависит.Я вообще теперь ее не развожу,а варю как обычную. А развиваемся мы и впрямь оч быстро.

Цитата:
Ооооо...Мы маньячим любую технику,причем исключительно ту,которая находится в моем пользовании.Даже старый мобильник работающий! не помог.Плевала она на него!

Угулялись мы сегодня!Ноги гудом гудят!Щас сдохну!!!Комары покусали-злостные какие-то!Чем бы намазаться?И вот не знаю что домой покупать от комаров?Вроде есть какие-то средства,чтоб в помещении с детками включать можно было.(Раптор по-моему)А обычный можно включать?
LikeAbaby вне форума  
Old 08.05.2010, 23:41
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Илюха уехал по делам, купались с бабулей. Маман своей активностью перепугала ребенку, плескала ей водой в лицо, возила по всей ванной со страшной скоростью, на заявления, что Стаська так быстро не умеет, боится говорила, что все она умеет. В общем человек рыдал( Больше купать с ней не буду
Zemkin вне форума  
Закрытая тема