![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то же самое - ползет к нему, грызет, а если отобрать - истерит ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А комаров всю неделю тьма! меня тоже пожрали) Все, мы поехали в магаз и на дачу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня может от 3 до 7 раз встать. А сейчас когда болеем намного чаще. Причем кушает все один раз, часов в 6, в остальное время даю или попить или соску и она засыпает. Причем она сама отказывается от кормления ночью.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а у нас нет комаров, прыкольно) удчно отдохнуть) Цитата:
И я не понимаю, что значит отказалась? Будет голодная поест. И почему не сцедить тогда? Зачем сразу смесь? Или тебе просто надоело кормить? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А спокойно пишу, так как уже смирилась((( Тем более мне в Лизин год на работу выходить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Летом хуже отучать будет, так как в жару нельзя, может инфекцию подхватить. Да и на работе потом трудно будет кормление организовать((( Так что получается что мы отказываемся от СВ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я тут ржала: прет Стася к ноуту, кряхтит, старается. Кладу ей на пути клубок (обычно играет с ним, запутывает мне все к чертям), берет в руку, смотрит на него секунду, выкидывает через плечо и прет дальше, как танк))))))))) Мур, я в общем разачерована( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Да, Мур, жалко так....Если б у меня сейчас молоко пропало, я б наверное сильно расстроилась, тк кормлю с мучениями и постоянной борьбой за молочко, но кормлю же!!!! А в последнюю неделю ваще не понимаю, что происходит- молоко прибывает, как только после родов. Артёмка не съедает столько, от груди отваливается с полным животом, а молоко всё хлещет и хлещет. Ночью заливаю всю постель!!!Такого со мной никогда не было!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не фига не высыпаюсь, может не думаю- это правда. И не массаж. Не знаю, всё как обычно вроде бы. Жаль только,что не раньше это произошло. Мне даже теперь не надо тоннами еду есть, оно всё равно прибывает. )) Я раньше мечтала докормить до года, а теперь уж точно даже и не подумаю раньше заканчивать Надеюсь очень, что получится))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
вот и дальше даже не вспоминай о нем и все будет гуд) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Угулялись мы сегодня!Ноги гудом гудят!Щас сдохну!!!Комары покусали-злостные какие-то!Чем бы намазаться?И вот не знаю что домой покупать от комаров?Вроде есть какие-то средства,чтоб в помещении с детками включать можно было.(Раптор по-моему)А обычный можно включать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Илюха уехал по делам, купались с бабулей. Маман своей активностью перепугала ребенку, плескала ей водой в лицо, возила по всей ванной со страшной скоростью, на заявления, что Стаська так быстро не умеет, боится говорила, что все она умеет. В общем человек рыдал( Больше купать с ней не буду
|
![]() |