|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я Эфералган на ночь поставлю. А днем наша врач приверженица не сбивать темпу, если она ниже 38,6. И деть при этом нормально себя чувствует. Пашка вроде в норме. Только сопли очень мучают ![]() ![]() Спасибо всем за теплые пожелания! Цитата:
Добро пожаловать! Мужики, налетайте на невесту-то!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про наш поход. Отдохнули хорошо. Доча мужнина норм деваха. Но некоторые моменты меня напрочь убивают. Когда жили ещё у свекрови (ещё без Ди) она (доча) просто так взяла и унесла мишку которого мне муж подарил. Никто не знал. Я думала что потерялся. Узнали о судьбе мишутки только месяца через 3. Жена бывшая в разговоре упомнялу что мол Алина принесла мишку какого-то, который ей ооочень понравился, она и спала с ним, и на юг с ним ездила и ваще кароче. Было ппц как обидно (ну вот такое я дитё в дуще). Не стала забирать медведя. Потом очень переживала за свои вещи, побрякушки:вдруг ей ещё что понравитсяя (цепочка какая или ешё чего) и вот так возьмёт и заберёт себе не спросив. Она типа у бабушек себя как дома чувствует и считает что везде её дом и везде всё можно брать просто так. Офигенно блин.
Сегодня ушла никому ничего не сказав на берег залива и (а куда же без инцедентов) прыгала по камням и ноги промочила. Из-за неё мы опоздали на дыр на полтора часа (ну это мелочи). Ей сказали "выходи,мы уже подъезжаем". В итоге у подъезда протусили пол часа.Димон уже начала капризничать ибо мы ехали спать на природу, время подходило. Я тоже психовала. С её мамашкой блин ваще каши не сваришь, говорят что уже готовы, а на самом деле ещё дочь в трусах и не заплетённая. А когда звонишь в договоренное время-трубку не берёт. Сегодня блин пришлось смотреть чтоб доча не ушла в леса или к заливу, чтоб не раздевалась и не бегала босиком. Ей говоришь а она сразу в штыки и всё по своему. Блин, вроде 9 лет, а как то ваще... Воспитание такое. Хотя вроде не дурочка. Мужу высказываю что меня не устраивает. Он кивает головой, вроде соглашается. А всё равно разруливать приходится мне. Не гласный закон "Раз ты знаешь как воспитывать-воспитывай. А я буду добрым папой, который никогда не наказывает, не впихивает кашу или обед, не одевает на улицу, вообще не вызываю у ребёнка никаких негативных эмоций". Вот и получится блин мама плохая потому что делает то что ре не нравится и ругается когда подхожу к любимой плите, а папа хороший потому что только на руках у него ре и всё хорошо. Я рада что у них с ре взаимопонимание и любоффь, но блин и он должен объяснять ребёнку что плита-это опасно, что с лекарствами играть нельзя... Ругаться не хочу. Объяснения особого эффекта не дают. видимо судьба такая... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
![]() А про мат я тоже это слышала. Самое удивительное, но ведь иностранцы тоже могут плохо знать русский, но матеряться ЧИСТЕЙШЕ! Ира, сочувствую! Цитата:
![]() ![]() Кать, я не верю, что ты дымишь в присутствие ребёнка Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем)
Rыs`k@, да в принципе почти все) все что сами едим - даем ей попробовать, да и сама она требует чтобы ее тоже кормили, когда мы кушаем) чешИрка, а может представить что она твоя дочка и попытаться потихоньку под себя воспитывать? не получится? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чеширка, да, ситуация у тебя, у моей подруги хоть девочка послушная, они к нам в гости в двоём при ходили как-то так они с дочей прям влю в друг друга)
девы, я вот рюкзачок-то заказывала, а сейчас на сайт зашла, а он уже не 1450, а 1550 стоит, вот теперь и не знаю по какой цене прийдёт... 100р конечно фигня так-то, но всё-таки интересно И мне его только отправили, ФИО то я девчёнке забыла написать, а инет ток вчера появился
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Женечку с десятью, а Назарушку с одиннадцатью месяцами!!! Женечка, выздоравливайте!!! Гуля, Добро пожаловать! Вы большие молодцы, что вовремя выявили травму!!! Меня Наташа зовут ![]() Ира, постарайся полюбить девочку, ведь она же все-таки дочка твоего мужа, и она ему не чужая... Знаю это не просто, но ты хотябы попытайся Я вот отчима своего непервариваю, но ради мамы готова его терпеть, т.к. знаю что она его любит Ну а если совсем невмоготу, то постарайся хотябы мужу не показывать что она тебе не нравится, ему наверно неприятно...ПО поводу курения, мне тоже не нравятся когда мамашки дымят при ребенке, но по большому счету - когда они обкуривают своих деток - мне побоку, пусть курят.... а вот если курят рядом с моим - то Я до беременности курила, и даже первые 2 или 3 месяца тоже, все никак не могла бросить, но потом получилось Сейчас иногда хочется, но я сразу отгоняю эти мысли и еще останавливает ГВ!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прям точь в точь как у меня Ещё папашки тоже напрягают, паровозы, мой вместе со мной бросил, ну на неделю позже, а то я у него перетягивалась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечку и Назарчика с даточками!!!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими, радуйте маму и папу!!! Дефффффффчоночки всем саламчик!!!!!!!!! Ухх, два дня меня не было тут, так соскучилась!!!!!!!!!! Вчера выступали на празднике, так классно, аж вспомнила старые добрые времена)))А вперерывах с ансамблем в "Мафию " играли))))) Сегодня у нас жариииииища, с дочей после обеда в парк ходили, она в коляску садиться отказывается, сама ножками топла почти всю дорогу, потом устала на руки попрасилась и мы её бегом в коляску усадили и шарик купили чтоб было чем заняться. ещё на машинке её радиоуправляемой катали, так классно, правда я барашек ни фотик ни камеру не взяла Вот фотки со вчерашнего мероприятия)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы молодцы: и бабушка,и ты,и доча! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Альфочка, Лена-выглядите - супер! костюмы - класс!
Марина, я бы старалась находить контакты и налаживать отношения с девочкой) а вот с мужем - сложнее, но правда,это огромный плюс ему за то,что он общается с дочкой! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А мы седня весь день в разъездах: с утра поперлись на другой конец города в ТЦ в МВидео и Медиамаркт ради посодумоечной машинки - мужа после сбора кухни напрягла брешь в гарнитуре и он решил,что нужно быстрее покупать (ну и есс-но надо брать быка за рога
) вот и поперлись,тк в инете там что-то выгодное было в МВ. Дашку с собой взяли,тк не скем было оставить. Накатались на эскалаторах - вот это лицо у нее было После ее обеда поехали к друзьям на дачу - она недалеко,но ехать пришлось уже на противоположный конец, вкрячились в дикую пробку (мы то расчитывали,что до 3 основная масса уже свалит за город - тем более на другом выезде уже было достаточно свободно,когда мы домой ехали).Дашка,видимо под впечатлением от ТЦ, уснула и это замечательно,тк в машине ей нра ехать, а стоять - напрягает. И, конечно, без "приключений" не обошлось: в нашем ряду тачка закипела и аккурат,в тот момент,когда мы ее объезжали, в ней емкость с водой взорвалась и наше авто облило грязным кипятком. Всю дорогу до дачи слушала переживания мужа и успокаивала его). На дача Дашка проснулась, мы с ней цветочки,тюльпанчики смотрели, шагали за ручку. Оказывается, ей нравятся большие дядьки) Там было 2 больших парня - она тока им улыбалась,ручкой махала (причем 1 из них первый раз видела). После 6 часовой еды вырубилась аж на 2 часа. Меня только мутная погода напрягала: солнце, и вроде жарко,но в теньке ветерок( Я поела шашлыков, выпила кромбахер ба: пила из стакана,я думаю пиво из станака при ре - ниче страшного, он (а точнее она) не знает и не понимает еще,что это за напиток) Под конец выбесил муж: время 8.30 - я говорю ему,что пора бы собираться, а в ответ - угу. Через мин 5 я опять ему напоминаю, а он мне:"Собирайтесь". Через пару мин - опять. Короче, я все собрала, сложила в машину, осталось только ляльку пересадить в кресло и коляску убрать. Я раз пять просила,потом притащила кресло под навес - поставила на стол, а он стоит - показывает народу,что у меня на толстовке написано (я на коляску накинула ее от ветра на всякий). Дашка проснулась. Все, отнесли в машину, сложили коляску и уже сели,как началось :"Где мои джинсы?" - я ему мин 15 назад напомнила,что они в доме на диване и он сказал,что помнит. Я ему напомнила, где, а он начал:"почему ты их не сложила?" а откуда я знала,оден ли он их или в шортах поедет! Поцапались, но остыли быстро. С нами еще друг дб ехать. Мой опять:"Где мой телефон?" никто не мог ответить( и пошел искать. 5,10 мин - нет, мы все сидим ждем. Я захожу и вижу,что он там стоит с мужиками и чет они смотрят,ржут. Я раз крикнула, два - безполезно. Дашка с крестным в машине и я беспокоюсь,что она может разреветься без мамы и папы. Кое-как забрали( а нам еще надо было в магаз заскочить за хлебом - там Перекресток по дороге,но все равно время! Благо дача недалеко (по сути еще в черте города). Подъезжая к дому,решили на стоянку ехать и оттуда домой. Приехали, там ветер (на стоянке всегда ветренно - с Волги) и началось:"а мож во двор?" а крестный Дашкин уже коляску собрал. Мля (много раз мля!) ребенку уже собираться спать надо, а мы будем тут туда сюда мотаться. Короче, поехали домой на коляске, протупили еще - он опять что-то забыл в машине((Дома были в 10,конечно,уже не до купания, Дашка глазки трет, кушать ей пора уже. Я ее салфетками,обрызганными спец очищающим средством обтерла,она уже гундосить начинает, накормила,но спать хоть легли в свое время. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!! Назарчика с даточкой!!!!! У нас на 10мес. как раз третий зуб прорезался)))) Женька нам подарок сделал!)))) Весь день почти гуляли) Лен, фотки красивые, тебе оч. идут костюмы, а глаза-выразительные!!!! Класс!! Пашке скорейшего выздоровления!!! Pe4enjushka добро пожаловать!!! Меня Лена зовут) Вы умнички, а бабушка, у вас золотая! Ириш, терпения тебе и еще раз терпения!!! Мариноч, у тебя сейчас приятные хлопоты, все таки отдельное жилье-тема!!! |
|
|