![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() класс)))смеется-эт классно))мне в такие моменты прям плакать от счастья хочется...ну что может быть лучше)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночи доброй девочки!Только добралась до вас....Весь день на улице....утром не было инета,потом мы с мелочью гулять ушли...папка наш приехал,покушал и мы по магазинам пошли,только в 22.00 вернулись....
Представляете надела сегодня свой новый костюм,сели с мужем на лавочку,он трубочку закурил,посидели,пошли домой,а лавочка оказывается недавно покрашена...к рукам не прилипало,а к штанам прилипло...Мне так обидно,сейчас вот сижу жду,пока машина достирается,не знаю отстирались или нет. МЫ завтра утром на парад пойдем у нас в городе,потом у него игра и мы на шашлыки с его командой...только бы погода была..... Мы сегодня тоже делали попытки ползти,только мы не совсем ползем,а прыгаем как лягушка,смешная такая.....Еще в коляске из положения лежа,опираемся на руку и садимся..... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, солнышко, ничего, придет время и догонит нас Кирюшенька!!! Все будет хорошо!!!!!!На ручки мы тоже сравнительно недавно начали вставать! Мы сейчас ползаем, но на коленки-то еще не стаем, еще не может об этом сообразить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага)мы тож сначала прыгали,потом сообразила как передвигать коленочки) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Настен! На днях гуляла с подругой и лялями и тоже сели на лавочку, вроде ничего подозрительного не заметили. Сидели, пока дедушка проходивший мимо нам не сказал-не боитесь испачькаться в краске?! Мы подскочили, и мои новые шортики немного испачкались желтой краской, хорошо хоть шорты светло-зеленого цвета, подруге повезло меньше-у нее были черные брюки, в итоге оказалась желтая попа.(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , привет!!!!!!!!!
НУ показывайте свои колясочки!!!!!!!!!интересно жуть))))))) я уже скоро экспертом стану, хотя и запуталась окончательно в этих колясках. Танюш, твоя красивая коляса! я присматриваю пег перегро |
![]() |