Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2010, 07:31
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Лена радела девочку 7.05.2010, вес 3.450 кг. длинна 50 см!
Milenna вне форума  
Old 09.05.2010, 07:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Похоже, сегодняшний денек тоже обещает быть плодотворным!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Девочки Маришка сегодня в 4.20 СТАЛА МАМОЙ РОДИЛА ДОЧКУ ВИКУ 2850 рост 50см
УРААААА!!! Поздравляем Маришку с рождением доченьки!!!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

У меня отходят воды. Отправляемся в роддом
Держите кулачки за нас!
Оленька, держу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет хорошо! Легких тебе родов!!! Возвращайся с малышом!!!

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Леночка, поздравляю с рождением дочушки!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.05.2010, 08:39
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодчинка!!! поздравляю!!!!
Цитата:
Девочки, доброе утро!

Держите кулачки за нас!
Оленька, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
супер! умничка!!

отличное начало дня!!!!
Юлишна вне форума  
Old 09.05.2010, 09:08
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ты не в курсе, где все???
Я что одна из неродивших осталась?
Old 09.05.2010, 09:10
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
И всех с праздником!
Всеx новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!!!!!! Как всех прям прорвало

Нас вчера выписали домой - ура! ура!
И вот пока все еще спят решила отписаться....
У нас все хорошо у меня трешинка почти не болит, молочко есть, трещин на сосках удалось избежать (следила чтобы правильно захватывал грудь и после каждого кормления мазала бепантеном). Владик тоже хорошо, кушает каждые полтора часа, редко когда 3 получается, в весе прибавляет. Сегодня дал мне выспаться, так, когда кушать хотел, постанывал, наестся и дальше спать. Я так рада, что купила колыбель-люльку, так удобно. Ночью к себе подкатила, закряхтит - вытащила, покормила и дальше его переложила. Бегать никуда не надо, вставать
Реакция дочи как увидила меня c кулечком в руках и давай прыгать и кричать, дай мне его Дай скорее!!! Ходит вокруг него, нянчит, качает. Все куклы теперь у нас закаканые, засиканые и в подгузниках
Быстрее бы гулять отпустили, так охота с коляской побродить....
Пока побегу дела делать, чуть позже постараюсь написать как роды прошли.
Всех целую!
Кому надо держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
suharik вне форума  
Old 09.05.2010, 09:34
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
сообщение от Иришки 0880:
Ирина Мещерякова (3:12) :
Моё маленькое чудо со мной. 8 мая 22.35, вес 3300, рост 54см. Вторая ксерокопия папы
Урра!!!! Поздравляю с рождением чуда!!!!!!
Цитата:
Такая умница!!!!!! Молодчина!!!!!
Цитата:
Девочки, доброе утро!

Держите кулачки за нас!
Держим кулачки!!!! Пусть все пройдет гладко и легко!!!!
Цитата:
Вот и хорошо, а то совсем новостей не было! Поздравляю!!!

Оля, нам пора вести список неродивших Я пока с тобой, всю ночь тренируемся, а утром - ни намека на роды

suharik, еще раз поздравляю!!!! Вы умнички! Хорошо, что доча не ревнует, радуется
Дождик вне форума  
Old 09.05.2010, 09:37
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех С Днем Победы!
Оля Счастливая нас майских не родивших минимум еще 25 осталось так, что не переживай все родят в срок!
Всех новоиспеченных мамочек с Рождением малышей!
Растите здоровенькими!
Любовь 2 вне форума  
Old 09.05.2010, 09:39
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, а 25 - это те, кто на форуме сидит, или из общего списка? Мне кажется нас меньше
Дождик вне форума  
Old 09.05.2010, 09:41
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поздравлялки
Для Мармышки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...90#post1752390
Для Иришки 0880 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16354
Для Милены http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16353

Old 09.05.2010, 09:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я пока 3 насчитала: Люба, Леся и я
Еще Саша может быть с нами, Валюха под большим вопросом... Таня Zlu обычно попозже появляется, Ксюша Oxy тоже - у нее часовой пояс другой...
Ну вот уже не так тоскливо стало
Old 09.05.2010, 10:01
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Парад начинается, красиво как!!! Пойду смотреть
Old 09.05.2010, 10:17
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Люба, а 25 - это те, кто на форуме сидит, или из общего списка? Мне кажется нас меньше
25 всего, а кто сидит конечно меньше.
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Еще Саша может быть с нами, Валюха под большим вопросом... Таня Zlu обычно попозже появляется, Ксюша Oxy тоже - у нее часовой пояс другой...
Окси помоему начала рожать же, я еще с Фриди переписываюсь по аське , она у родителей без инета, скоро присоединится или к нам или к мамашкам))Мы тоже парад смотрм.
Любовь 2 вне форума  
Old 09.05.2010, 10:19
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Иногда я еще появляюсь
Но мы скорее июньские
Зая вне форума  
Old 09.05.2010, 10:22
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики)

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение

сообщение от Иришки 0880:
Ирина Мещерякова (3:12) :
Моё маленькое чудо со мной. 8 мая 22.35, вес 3300, рост 54см. Вторая ксерокопия папы

Цитата:
Цитата:
Девочки, доброе утро!

Держите кулачки за нас!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ МАМОЧЕК И ИХ МАЛЫШЕЙ!!!!

Олечке @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Саша ещё здесь Мне чего-то доча сегодня с самого утра так сильно на низ давит...уж не на выход ли собралась

А ещё мужу с утра друзья названивают "Ну что...жена рожает???" Знали, что ПДР по УЗИ 9 мая...и думают, что раз 9-го то 9-го....
Европа вне форума  
Old 09.05.2010, 10:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девочки! Как много новостей сегодня! Всех, кто родил - поздравляю! Кто только собирается - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вся в сомнениях, постоянно какие-то пятнышки мокрые на трусиках, 1.5-3см. Вот не знаю ЧТО это...Так могут воды отходить или это просто выделения?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.05.2010, 10:31
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Как много новостей сегодня! Всех, кто родил - поздравляю! Кто только собирается - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вся в сомнениях, постоянно какие-то пятнышки мокрые на трусиках, 1.5-3см. Вот не знаю ЧТО это...Так могут воды отходить или это просто выделения?
у меня например выделения усилились и стали более жиденькие. Раньше ежедневками Дискрит пользовалась (они тоненькие и вообще не ощутимые), а сейчас перешла на Олвейс с 1 капелькой......ибо Дискрит "не справляется"
Европа вне форума  
Old 09.05.2010, 10:32
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Иногда я еще появляюсь
Но мы скорее июньские
ПРивет ты ж второго уже ждешь, думаю в мае успеешь родить)
Цитата:
Многим анализ делали и не воды были, ну если что то подтекает то значит скоро!!
Любовь 2 вне форума  
Old 09.05.2010, 10:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у меня например выделения усилились и стали более жиденькие. Раньше ежедневками Дискрит пользовалась (они тоненькие и вообще не ощутимые), а сейчас перешла на Олвейс с 1 капелькой......ибо Дискрит "не справляется"
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
ПРивет ты ж второго уже ждешь, думаю в мае успеешь родить)

Многим анализ делали и не воды были, ну если что то подтекает то значит скоро!!
Ну я вот думаю, если это воды, то они все-таки польются же? Так что надеюсь, что это просто выделения...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.05.2010, 10:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати, а воды могут отходить, если пробка не отошла?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.05.2010, 10:38
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, а воды могут отходить, если пробка не отошла?
мне кажется, что нет ну эт мне так кажется.....
Хотя пробка может и не заметно для тебя отойти....
Европа вне форума  
Закрытая тема