![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
супер! умничка!! отличное начало дня!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
И всех с праздником! ![]() Всеx новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нас вчера выписали домой - ура! ура! И вот пока все еще спят решила отписаться.... У нас все хорошо у меня трешинка почти не болит, молочко есть, трещин на сосках удалось избежать (следила чтобы правильно захватывал грудь и после каждого кормления мазала бепантеном). Владик тоже хорошо, кушает каждые полтора часа, редко когда 3 получается, в весе прибавляет. Сегодня дал мне выспаться, так, когда кушать хотел, постанывал, наестся и дальше спать. Я так рада, что купила колыбель-люльку, так удобно. Ночью к себе подкатила, закряхтит - вытащила, покормила и дальше его переложила. Бегать никуда не надо, вставать ![]() Реакция дочи как увидила меня c кулечком в руках и давай прыгать и кричать, дай мне его Дай скорее!!! Ходит вокруг него, нянчит, качает. Все куклы теперь у нас закаканые, засиканые и в подгузниках ![]() ![]() ![]() Быстрее бы гулять отпустили, так охота с коляской побродить.... Пока побегу дела делать, чуть позже постараюсь написать как роды прошли. Всех целую! Кому надо держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот и хорошо, а то совсем новостей не было! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, нам пора вести список неродивших ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() suharik, еще раз поздравляю!!!! Вы умнички! Хорошо, что доча не ревнует, радуется ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялки
![]() ![]() ![]() ![]() Для Мармышки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...90#post1752390 Для Иришки 0880 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16354 Для Милены http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16353 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока 3 насчитала: Люба, Леся и я
![]() Еще Саша может быть с нами, Валюха под большим вопросом... Таня Zlu обычно попозже появляется, Ксюша Oxy тоже - у нее часовой пояс другой... Ну вот уже не так тоскливо стало ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Олечке @@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А ещё мужу с утра друзья названивают "Ну что...жена рожает???" ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Как много новостей сегодня! Всех, кто родил - поздравляю!
![]() А я вся в сомнениях, постоянно какие-то пятнышки мокрые на трусиках, 1.5-3см. Вот не знаю ЧТО это...Так могут воды отходить или это просто выделения? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет ты ж второго уже ждешь, думаю в мае успеешь родить)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |