|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!УРА! УРА! УРА! ОЧАРОВАШКУ ЕЛИЗАВЕТТУ И МАМУЛЬКУ ИРИШКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!! ВИКУЛЬКУ, РИТУЛЬКУ, САШЕНЬКУ(Настя) И АЛЕКСАНДРА(Аня) С НАСТУПИВШЕЙ ДАТКОЙ!!! Розе и Азальке не хворать ни в коем случае!!! А мы вчера отмечали мои и мужа ДР в лесу! Пригласили друзей! Была и Маришка с Димочкой и Илюшей!!! Наприродились вдоволь!!! Наелись, напились, детки наши поспали даже! И погода блистала! Смотрю парад! Желаю всем МИРА!!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И ты , мамуля, держись там, не раскисай! Цитата:
У меня брат в Москве тож вечно на праздники в усилении... Семья без него празднует... У Натуси глава семьи тож вон не с семьей дома... Цитата:
И мы глядим на КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ!!! Ляпота!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем большой приветик!
Всех кого не успела еще поздравить с прошедшими датками! Сегодня всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! УРА!!! Лизонька сладкая ягодка!!! Такая милая! Плащик модный такой и ботиночки отпадные! Молодец мама - Иришка!!! Цитата:
Супер!!! Ты талантище!!!! А программу я уже с того сайта, что ты мне скинула - установила, спасибо. Жду заготовочек!!!Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да... вчерашний день пролетел как одно чудесное мгновенье, так здорово отдохнули, по приезду сразу все уснули!!!! Супер было все: и природа, и шашлык, и компания!!!!
Спасибо ребяткам за все!!!!Тоже сидим смотри парад победы!... 9 МАЯ поздравляю ЛИЗОНЬКУ И МАМУЛЬКУ ИРИШКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!! ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ЖЕ МИЛЫМИ ДЕВЧЕНКАМИ!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!
Лизоньку красотку и мамочку Иришку с девяточкой! Всех с днем победы! Хорошей вам погодки сегодня и отличного настроения! Розочка и Оленька поправляйтесь, нефиг болеть За Дашульку держу кулачки, чтоб поскорей всё пошло у неё Маришка, вот в деревню уеду и по вечерам начну посылать вам странички. Уже несколько страничек переделала на девочек. Мне со страничками помогает ещё одна девочка, именно она нашла эту фирму в Германии, её подруга и она уже делала там первые альбомы, кстати на сайте есть альбом в этом стиле, можете посмотреть как всё это будет выглядеть |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|