![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
А мы вчера ездили гулять в парк победы. Находились по самое "немогу", ног вообще не чувствую. Но Янику пргулка безумно понравилась, он всем улыбался и очень хорошо сидел на ручках у друзей, немного пофотографировался в клумбах с тюльпанами при этом все время пораваясь порвать их в клочья ![]() ![]() Сейчас посмотрим парад и рванем на дачу на машинке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!! С праздником!!!!!
Я наконец-то сдала сессию. Теперь меня ждет диплом и ГОСыыы.... Девочки, про ночные прикладывания... мы ночью тоже 1-2 раза едим... У меня брат, когда был маленький, ночью выдувал литр кефира почти... а днем потом не кушал ничего... мы стали есть мясо.. но увы баночное( чтож так их манят эти банки, а домашнее плюют( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а Стаську ниче не манит) Просто ничего не желает) Хотя вчера банан стрескала добрую половину из ниблера) Прям аж чавкала)
мать разбудила ребенка, спавшего 40 минут и еще обиделась, что я после этого не пошла ей красить голову |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с днем Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я такая довольная))) Мы вчера ТАААК клево съездили на дачу! Нипились пива наелись шашлыка! Так здорово было! Вот вчера. Моя спит под деревцем) ![]() А енто вся моя любимая родня) Мама, муж (в серединке), два брата двоюродных, племянница (на заднем плане голлова торчит) и жена брата... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С праздником!!!!! ![]() Катюш и Танюш деток с датками!!!!! ![]() Цитата:
Отлично отдыхаете! И Никуля поспала! Мы вот вчера нагулялись что ребенок перевозбудился . Дашка не спала весь день...заснула только в 20-00. |
|
![]() |