|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот эта подружка Не обращай внимание!Она тебе видимо завидует из-за чего то!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я 6 мая была на первом скрининге...видела малыша, он такой прикольный, ручками, ножками болтыхает, ветится....весь в меня активный, а скрытый в папку...как узист сказал "а сейчас посмотри твой носик....", так он взял и обеими руками закрыл лицо
минуты 2 уговаривали его открыть носик, чтоб кость померять...ни сикунды на месте не сидит...сегодня всю ночь давил мне возле пупка справа...я думала умру от боли....только как встала он всё же решил мамку не мучать...всё так прикольно...животик уже хороший...видно сильно....а у тебя какие новости???? Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще...я уже с зимы 2008 хочу себе айфон,но то финансы не позволяют,то еще чего...тут мой любимый себе айфон приобрел...ходит дразнит меня....я ему говою с зарплаты тоже себе куплю,а он мне запрещает даже деньги со своей карточки снимать...типа его нам хватает а мои пока будем на отдых откладывать...и че это честно что ли(((9
|
|
|