Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2010, 14:15
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ничего не болит... Такими темпами рожу я еще не скоро...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.05.2010, 14:19
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Держись, Валюша, немножко осталось! Какая у тебя следующая ожидаемая дата, 11 кажется, я забыла? Все равно ведь беременными не останемся, тебя наверное предложат простимулировать... Ты как к этому отнесешься?
Old 09.05.2010, 14:23
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Держись, Валюша, немножко осталось! Какая у тебя следующая ожидаемая дата, 11 кажется, я забыла? Все равно ведь беременными не останемся, тебя наверное предложат простимулировать... Ты как к этому отнесешься?
у меня сегодня по первому УЗИ последняя....дальше незнаю....12 на прием...че скажет без понятия...
не хочу стимулировать....хочу чтобы само началось....треники измучали в конец...сижу как амеба у компа с красными глазами
fodinka вне форума  
Old 09.05.2010, 14:32
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, я вчера такая же была, слезы градом, все болит и уже ничего не охота.... Это временно, это гармоны бушуют, ты только терпи, ты не одна, мы все тут ждем-ждем... Подумай о малыше, ей ведь тоже страшно и тоскливо. Ради нее постарайся успокоиться, валерьянку выпей, в душ сходи, пройдись. Мы с тобой!!!! Мы все ждем!!!!
Дождик вне форума  
Old 09.05.2010, 14:33
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Спасибо большое...стараюсь...
fodinka вне форума  
Old 09.05.2010, 14:38
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

А мне как-то боязно и не тянет рожать!
Хотя снится каждую ночь почти,то свхатки,то роды...
Зая вне форума  
Old 09.05.2010, 14:48
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех родивших поздравляю!!! Всем не родившим - по-быстрее встретиться с малышами. Мы тоже 2 в 1 и наверно еще не скоро соберемся, но я не сильно тороплюсь, у меня еще времени до конца мая. Зато гениральная уборка полным ходом прет, хорошо хоть муж дома - помогает
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
сообщение от Иришки 0880:
Ирина Мещерякова (3:12) :
Моё маленькое чудо со мной. 8 мая 22.35, вес 3300, рост 54см. Вторая ксерокопия папы
Ура!!! Быстрой выписки из РД!!!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Девочки Маришка сегодня в 4.20 СТАЛА МАМОЙ РОДИЛА ДОЧКУ ВИКУ 2850 рост 50см
Ура! Молодец, дочурка миниатюрненькая, хотя ей 3900 гр вроде обещали.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

У меня отходят воды. Отправляемся в роддом
Держите кулачки за нас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ура!!! Пусть все пройдет легко и быстро!!!!

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Лена радела девочку 7.05.2010, вес 3.450 кг. длинна 50 см!
Ура!!!! Молодечик!!!!

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
И всех с праздником!
Всеx новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!!!!!! Как всех прям прорвало

Нас вчера выписали домой - ура! ура!
И вот пока все еще спят решила отписаться....
У нас все хорошо у меня трешинка почти не болит, молочко есть, трещин на сосках удалось избежать (следила чтобы правильно захватывал грудь и после каждого кормления мазала бепантеном). Владик тоже хорошо, кушает каждые полтора часа, редко когда 3 получается, в весе прибавляет. Сегодня дал мне выспаться, так, когда кушать хотел, постанывал, наестся и дальше спать. Я так рада, что купила колыбель-люльку, так удобно. Ночью к себе подкатила, закряхтит - вытащила, покормила и дальше его переложила. Бегать никуда не надо, вставать
Реакция дочи как увидила меня c кулечком в руках и давай прыгать и кричать, дай мне его Дай скорее!!! Ходит вокруг него, нянчит, качает. Все куклы теперь у нас закаканые, засиканые и в подгузниках
Быстрее бы гулять отпустили, так охота с коляской побродить....
Пока побегу дела делать, чуть позже постараюсь написать как роды прошли.
Всех целую!
Кому надо держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с выпиской!!!! По-больше вкусного молочка!!!

Цитата:
Кстати о новостях!
От Юли:"оль,спасибо!у нас уже всё хорошо!сделали переливание...биллирубин упал,сегодня перевели в палату,теперь она со мной как у вас там дела?пополнения есть?спасибо всем девочкам за кулачки!всем привет!"
Хельга отошла от эпидуралки, почему-то ей эпидуралку делали с 7 до 16 часов добавляя каждые 2 часа. Дети у них лежат отдельно, говорит дают мамам отдохнуть... Я б не хотела с малышом расставаться даже на пару часов...
Пусть все у них будет хорошо!!!
Зака вне форума  
Old 09.05.2010, 14:51
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так Валюш, до 12-го еще море времени! Может и начнешь за это время! Устала ты конечно, еще "доброжелатели" на нервы давят. Плюнь на всех, им только повод для обмывания нужен.
Ой, такой случай вспомнила давний. Я еще в самом начале первой беременности лежала на сохранении с девушкой, а у нее уже вторая Б была, и она рассказала, что старшего сына родила на сроке 45 (!) недель!!! Мы с девченками, конечно говорим - не может быть! Столько не ходят! А она говорит, в ЖК не пошла, в РД не легла и ходила пока само не началось... но малыш говорит родился без признаков перенашивания, все хорошо было...
Old 09.05.2010, 14:54
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

КККСТАААААТИ! Меня тоже этот факт насторожил! Может Маришкин муж на радостях циферки перепутал? Может 3850 вес?
Old 09.05.2010, 14:56
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так Валюш, до 12-го еще море времени! Может и начнешь за это время! Устала ты конечно, еще "доброжелатели" на нервы давят. Плюнь на всех, им только повод для обмывания нужен.
Ой, такой случай вспомнила давний. Я еще в самом начале первой беременности лежала на сохранении с девушкой, а у нее уже вторая Б была, и она рассказала, что старшего сына родила на сроке 45 (!) недель!!! Мы с девченками, конечно говорим - не может быть! Столько не ходят! А она говорит, в ЖК не пошла, в РД не легла и ходила пока само не началось... но малыш говорит родился без признаков перенашивания, все хорошо было...
да уж доброжелателей хватает с самого утра трезвонят честно беситя мужу сказал что тел брать даже не буду...он честно обещал сам на звонки отвечать
до 45 я точно не выдержуменя можно смело будет отправлять в дурку рожать
fodinka вне форума  
Old 09.05.2010, 14:57
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет красатульки! С 9 МАЯ!!!! Наконец я до вас добралась, ремонт замучал, осталось обои наклеить, линолеум постелить и на кухне плитку положить. . Наконец то комп подключили, так я сразу к вам. Блин меня тоже треники замучали, жду недождусь когда уже все, морально готова! лучше один раз отмучаться Муж смеется, терпи, до конца ремонта . А я сама на себя уже не похожа, хожу к вечеру скрюченная, как старуха Изергиль. Сейчас буду читать, что у вас тут без меня произошло.
Winter вне форума  
Old 09.05.2010, 14:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, какая симпатиффная смайло-девушка!!! это ты себя так изобразила?
Old 09.05.2010, 15:00
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот именно на нее я щас и похожа!!!!!!!
fodinka вне форума  
Old 09.05.2010, 15:04
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот с этой есть схожесть
fodinka вне форума  
Old 09.05.2010, 15:04
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так хочется погулять... Погода просто чудо! А муж уехал на рыбалку далеко куда-то, вернется к ночи... Дочка и мама уехали к сестре на шашлычок - неожиданно пригласили, я не успела... Пыталась выйти одна погулять, но хватило меня минут на 20 только, хоть бы кто-нибудь вывез меня из дома
Old 09.05.2010, 15:05
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
вот с этой есть схожесть
На эту и я похожа тоже
Old 09.05.2010, 15:08
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

чес слово хоть иди и по лестнице бегай чтобы разродиться
fodinka вне форума  
Old 09.05.2010, 15:10
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока жду родов извращаюсь с кроваткой дочи. Гляньте, что получилось и честно скажите, плиз, что вы думаете. Просто либо у меня уже нервы, либо что-то не так, но мне чет не очень нравится:
Дождик вне форума  
Old 09.05.2010, 15:11
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Лена радела девочку 7.05.2010, вес 3.450 кг. длинна 50 см!

Девочки, поздравляю всех, кто уже стал мамой, от всего сердца!!!!!!! Молодчинки!!!
Счастье вас переполняет -
Увеличилась семья.
С новорожденным, друзья!
Пусть он в счастье подрастает!
Пусть здоровым, крепким будет
И с удачливой судьбой,
И с душою золотой,
Мир несет всем добрым людям.
Всей семьей живите дружно,
Радость, горе - пополам.
Мы желаем счастья вам
И всего, что в доме нужно!
Winter вне форума  
Old 09.05.2010, 15:12
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Пока жду родов извращаюсь с кроваткой дочи. Гляньте, что получилось и честно скажите, плиз, что вы думаете. Просто либо у меня уже нервы, либо что-то не так, но мне чет не очень нравится:
По моему очень даже мило!!!! мы кстать точно такую же кроватку хотели купить,но когда поехали покупать её уже не было
escada вне форума  
Закрытая тема