Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2010, 08:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с днём Победы!!! УРАААААААА!

Присоединяюсь к поздравлениям - а у меня муж седня на сутках - весь день буду одна
Violochka вне форума  
Old 09.05.2010, 11:46
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
С Днем Победы! Ура!!!
И у меня муж на сутках, а я одна!
Эльфийка вне форума  
Old 09.05.2010, 11:56
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!! Всех с праздником!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.05.2010, 13:20
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветик всем!!! С праздником!!!
Народу правда никого...
Лейла вне форума  
Old 09.05.2010, 13:22
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с Днем Победы!!! я тоже сегодня одна, муж на работе...
Naniti вне форума  
Old 09.05.2010, 14:36
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

всех с праздником.
девочки а в окрошку свежие огурцы кладут,лук зеленый,картошка,яйца,редис и что еще?
kukis вне форума  
Old 09.05.2010, 15:07
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
всех с праздником.
девочки а в окрошку свежие огурцы кладут,лук зеленый,картошка,яйца,редис и что еще?
Приветик, я еще колбаску кладу вареную
Violochka вне форума  
Old 09.05.2010, 15:14
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем Привет, присоединяюсь ко всем поздравлениям! С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Я тоже колбаску кладу в окрошку.
Iriska6508 вне форума  
Old 09.05.2010, 15:16
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Всем Привет, присоединяюсь ко всем поздравлениям! С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Я тоже колбаску кладу в окрошку.
Приветик... просто может она на кефире будет делать - тады не знаю - я люблю окрошку на квасе и чтобы всего побольше было
Violochka вне форума  
Old 09.05.2010, 15:24
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

спасибо.я тоже на квасе люблю
kukis вне форума  
Old 09.05.2010, 15:24
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
ну вот мне сказали что можно лечить зуб и делать наркоз только когда малышу будет 3 месяца, не раньше
Крестиночка, я лечила зуб в пятницу и во вторник ещё один поеду залечу и всё с наркозом, моя стоматолог сказала, что сейчас наркоз хороший, не вредит малышу.
Iriska6508 вне форума  
Old 09.05.2010, 15:33
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Крестиночка, я лечила зуб в пятницу и во вторник ещё один поеду залечу и всё с наркозом, моя стоматолог сказала, что сейчас наркоз хороший, не вредит малышу.
я в начале беременности у стоматолога была - все ок было... щас зуб болит пипец, трещину дал через весь зуб идет... надо идти сдаваться, вот блин напасть под конец беременности
Violochka вне форума  
Old 09.05.2010, 15:43
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветик!! всех с праздником Победы!!! Мира вам и СЧАСТЬЯ!!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям - а у меня муж седня на сутках - весь день буду одна
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
С Днем Победы! Ура!!!
И у меня муж на сутках, а я одна!
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Всех с Днем Победы!!! я тоже сегодня одна, муж на работе...
я тоже без мужа: он на работе.. обеспечивают безопасность нашего праздника в городе....
но че то у него уже язык млин не шевелится
нервов нехватает... аж живот че то разболелся((
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 09.05.2010, 15:46
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
я тоже без мужа: он на работе.. обеспечивают безопасность нашего праздника в городе....
но че то у него уже язык млин не шевелится
нервов нехватает... аж живот че то разболелся((
Приветик... не нервничай пусть уж в 9 мая выпьют главное чтобы без приключений А я седня по магазам ходила - ползунки покупала - блин целая наука - то ли я такая неумеха как баран по часу в магазине у витрин стояла вопрос у меня назрел - слишком ли плохо, что у ползунков швы есть внутренние
Violochka вне форума  
Old 09.05.2010, 16:15
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик... не нервничай пусть уж в 9 мая выпьют главное чтобы без приключений А я седня по магазам ходила - ползунки покупала - блин целая наука - то ли я такая неумеха как баран по часу в магазине у витрин стояла вопрос у меня назрел - слишком ли плохо, что у ползунков швы есть внутренние
да если б тока 9 мая((((((((((((((((
ну вообще на новорожденных все берут швами наружу)) кожа нежная, чтобы мало ли не поцарапать....
Old 09.05.2010, 16:21
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да если б тока 9 мая((((((((((((((((
ну вообще на новорожденных все берут швами наружу)) кожа нежная, чтобы мало ли не поцарапать....
сколько ходила по магазинам - в основном все ползунки - швами вовнутрь, с распашонками проще...
Violochka вне форума  
Old 09.05.2010, 16:25
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
сколько ходила по магазинам - в основном все ползунки - швами вовнутрь, с распашонками проще...
ну на первое время, тем более летом, там бодики будут... да и ползунки я думаю нормально будет))) в основном все равно дома - там и в пеленке мона)))
Old 09.05.2010, 17:07
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет, девочки! Всех с праздником Победы!
У кого недельки - с недельками!
Мы налазились по магазинам, приехали домой, натрескались пирога с картошкой и мясом и упали полуживые на диван...
Miriam вне форума  
Old 09.05.2010, 17:21
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну на первое время, тем более летом, там бодики будут... да и ползунки я думаю нормально будет))) в основном все равно дома - там и в пеленке мона)))
а ты бодики покупала уже?
Violochka вне форума  
Old 09.05.2010, 17:28
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а ты бодики покупала уже?
дяяя у нас есть парочка)))
Закрытая тема