|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте кого не видела!!!
Цитата:
Цитата:
Девочки я тоже сейчас заезжала в специализированный детский магазин, смотрела всякие боди, распашонки, ползункт, а заодно бутылочки, соски, расчески-щетки и т.д., и пришла к мнению, что на эти вещи тоже уёдет приличная сумма. Хотела бутылочки и соски покупать "Авент", но посмотрела на цену и подумала, может другие какие... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да вот еще подумала, что костюмчик на улицу надо точно побольше брать (ну тепленький), т.к. все равно его поверх тонкого х/ белья одевать... думаю нам теплый точно понадобится, так как лето у нас не жаркое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
буду искать где подешевле может, или другие бутылочки)) есть же разные серии- курносики например....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
пипец. всего ничего осталось. сама прочитала и ахнула
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ползунки еще можно найти подешевле, пеленки недорогие конечно... но больший ступор у меня подгузники вызвали - даже Памперс на 3-6 кг очень разнятся в цене - вот блин в чем в них разница я по поводу бутылочек и сосок не заморачивалась (ну фирма), соску одну купила нового формата, думаю надо купить с советского варианта резиновой штукой (ну желтые такие), потому что некоторые ляльки только такие и сосут а бутылочку пока одну купила (но взяла изогнутую такую - противоколиковую )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
по поводу памперсов.. вот хоть убейте меня, мне понравились японские!! Меррисы что ли называются. и Гуны есть еще. так вот: сравнивала их на ощупь и обычные магазинные-ПАМПЕРС называются. ПАМПЕР-просто кусок целлофана!!!!!!! как дети в них вообще живут?? тем более с такой кожей нежной?? а японские-так и сказала-сама бы одела они продаются разными размерами и по 80-90 шт сразу. стоят в пределах 600 руб. НО я буду их брать. и у меня знавкомый папаша даже эксперимент ставил - как в рекламе: мочу ребенка в стаканчик, и давай лить на один и на другой. короче, памперс обычный разбух и получается ребенок лежит ногами нараскоряку из-за него!! и японский впитал в себя и такой же легкий остался и обратно не промокает к попке)))) и еще про соску: тот же папаша купил сыне за 400 рэ соску-супер пупер изогнутую специальную для прикуса. хрен бы там!!!! обычную совдеповскую сосет не оторвешь, а эту даже видеть ребенок не может
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
новатор блин да-да про соски я тоже слышала, что мелкий брат любит старого образца
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
и еще народ я правильно понимаю - ну фланелевые пеленки - это что потолще а ситцевые - это и есть тонкие пеленки?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|