Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2010, 12:51
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всех всех с Днём Победы!!!

Оттёки, жуть, вчера второй раз за всё беременность оттекли, что ладыжек не видно, и ноги задирала к верху, и муж массаж сделал, растёр, думала к утру спадут оттёки, ничего подобного, такие же! и спина так болела сегодня, казалось, что мне весь позвоночник отбили, и как будто огнём обжигало, у кого-нибудь было таакое? страшно стало....
fxmalishka вне форума  
Old 09.05.2010, 13:38
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики! С праздником Победы!
У меня тоже ноги отекают каждый день, пью эуфилин, но не особо он мне и помогает...А анализы хорошие,т.ч. мне кажется ничего страшного
Yle4k@ вне форума  
Old 09.05.2010, 14:19
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Здравствуйте!!! Всех с Днем Победы!!
Девочки! Отеки у нас, бедных, еще и от жары такой ненормальной!!!!
Я вообще умираю... Хочу в холодильник залезть.Видимо, придется терпеть,раз мочегонные и задранные кверху ноги не помогают.....
Makarita вне форума  
Old 09.05.2010, 14:44
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я оооочень отекаю, лицо в 2 раза больше, пальцы на руках как сардельки, а про ноги вообще молчу(((( придется ложиться(((((
Valdemarovna вне форума  
Old 09.05.2010, 14:57
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
А я оооочень отекаю, лицо в 2 раза больше, пальцы на руках как сардельки, а про ноги вообще молчу(((( придется ложиться(((((
Ну, тут даже НАДО ложиться! Я бы бегом побежала в больничку. Там облегчат твои страдания.
Makarita вне форума  
Old 09.05.2010, 15:12
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Ну, тут даже НАДО ложиться! Я бы бегом побежала в больничку. Там облегчат твои страдания.
Вот 12 лягу, на праздники все равно смысла нет, врачи же отдыхают
Valdemarovna вне форума  
Old 09.05.2010, 15:27
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
Вот 12 лягу, на праздники все равно смысла нет, врачи же отдыхают
А что Г. говорит почему так сильно отекаешь?
Yle4k@ вне форума  
Old 09.05.2010, 17:39
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то тишина здесь сегодня...
Всме праздник отмечают чтоли?))
Elle Meilleur вне форума  
Old 09.05.2010, 17:54
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Что-то тишина здесь сегодня...
Всме праздник отмечают чтоли?))
реально тишина, переодически захожу сюда, а тут пусто...
заходила к майским на страничку, они что-то активнее, там сегодня 3-ое уже родилось!
fxmalishka вне форума  
Old 09.05.2010, 18:04
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
реально тишина, переодически захожу сюда, а тут пусто...
заходила к майским на страничку, они что-то активнее, там сегодня 3-ое уже родилось!
Я тоже почитала у них там за эти дни уже трое малышей...так здорово
Yle4k@ вне форума  
Old 09.05.2010, 18:09
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я тоже почитала у них там за эти дни уже трое малышей...так здорово
действительно, очень здорово, и скаждым днём понимаю, что не представляю, что сейчас пролетят эти недельки и сама буду с малышом на руках, радостно и страшно одновременно...
fxmalishka вне форума  
Old 09.05.2010, 18:23
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
действительно, очень здорово, и скаждым днём понимаю, что не представляю, что сейчас пролетят эти недельки и сама буду с малышом на руках, радостно и страшно одновременно...
У тебя ПДР когда получается? Ты хочешь прям в срок родить? Я вот хочу числа 05.06 родить и дочку уговариваю, по узи у нас срок 10.06, а по месикам 19.06
Yle4k@ вне форума  
Old 09.05.2010, 18:36
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя ПДР когда получается? Ты хочешь прям в срок родить? Я вот хочу числа 05.06 родить и дочку уговариваю, по узи у нас срок 10.06, а по месикам 19.06
по месячным вроде на 13-е врач ставил, по узи не ясно вообще, так как на последнем 20 апреля у меня было 32,5 недели, а размеры малыша на 34 недели! он тогда уже был 2350! поэтому мне с моим пдр вообще ничего не ясно..., вот врача своего жду, она на месяц уезжала. 12-го иду к ней, будем ччто-то думать. выяснять..., сама бы хотела 26-го, но это врят ли, просто число любимое, 13-е тоже....
fxmalishka вне форума  
Old 09.05.2010, 18:38
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
по месячным вроде на 13-е врач ставил, по узи не ясно вообще, так как на последнем 20 апреля у меня было 32,5 недели, а размеры малыша на 34 недели! он тогда уже был 2350! поэтому мне с моим пдр вообще ничего не ясно..., вот врача своего жду, она на месяц уезжала. 12-го иду к ней, будем ччто-то думать. выяснять..., сама бы хотела 26-го, но это врят ли, просто число любимое, 13-е тоже....
всё ясно так же как и у меня, ничего не понятно
Yle4k@ вне форума  
Old 09.05.2010, 18:41
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всё ясно так же как и у меня, ничего не понятно
непонятно не то слово, вообще, интересно, кто-нибудь рожал в постпвленный срок по пдр?
а где будешь рожать?
fxmalishka вне форума  
Old 09.05.2010, 20:07
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет!у меня тоже отеки,лодыжек не видно.........настроение чето на нуле........а про Marine ниче не слышно?
Небо вне форума  
Old 09.05.2010, 20:10
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!у меня тоже отеки,лодыжек не видно.........настроение чето на нуле........а про Marine ниче не слышно?
Привет. А я нифига отеков не ощущаю. Ну совсем немножко только ступни к вечеру гудят... а так ничего не ощущаю, хотя подозреваю, что все же немного воду задерживаю. Сегодня начала брусничный лист пить.
Кстати, кто-нить знает, какими дозами этот отвар поглощать надо?
Дарья Д вне форума  
Old 09.05.2010, 20:17
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет и всех с праздником
присоединяюсь к жалующимся на отеки , вроде только на ногах заметно,но пальцы по ощущениям,как сарделины. а еще малышик очень беспокойный, пинатеся всю ночь,не затихая
мне сегодня даже кошмары снились,что я родила раньше срока
Viva вне форума  
Old 09.05.2010, 20:21
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мне сегодня даже кошмары снились,что я родила раньше срока
Привет. А у меня наоборот мысли, как бы побыстрее родить )))
Такое ощущение, что карапуз уже готов, он у меня уже около 2,8 кг. Да и тренировочные схватки постоянно просто. Никакой магний Б6 не помогает.
Дарья Д вне форума  
Old 09.05.2010, 20:30
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет. А у меня наоборот мысли, как бы побыстрее родить )))
Такое ощущение, что карапуз уже готов, он у меня уже около 2,8 кг. Да и тренировочные схватки постоянно просто. Никакой магний Б6 не помогает.
у меня,по-моему, вчера были впервые тренировочные схватки. я уже решила,что это ОНО,а я еще сумку в роддом не собрала
во вторник мне надо на УЗИ,а то я последний раз малыша видела в 22 недельки и еще на работу просят выйти,не представляю как это будет.
ты уже определилась с роддомом, морально дозрела до родов?
Viva вне форума  
Закрытая тема