|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
доедем до набережной (до моста...где толпы народа нет) и оттуда посмотрим ...хотя думаю и там народ будет..кому лень на дворцовую и петропавловку идти Вернемся..расскажу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Добрый вечер, с праздником.
А у меня муж на салют один пошел, чето я седня устала, ездили в народный магазин, затарились по самое не балуй, накупила мяса, накрутила фарша, хочу котлеток налепить, но седня думаю не буду, все сил нету. Сходили еще с детями на концерт у нас, там как раз песняры выступали, Ромке не понравилось, домой все тащил, а там еще так холодно стало, как бы мы не заболели. Мож я с окошка еще салют увижу, все таки на 12 этаже, хотя там дом загораживает. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ууу..в народный это жестко или там сегодня народу не так много как всегда?не люблю я его..если честно...там грязно..и много-много чер... мы если и ездим туда..раз в сто лет..за картошкой или за соком в 3хлитровых банках
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня доча и в 32 недельки на попе сидела, а потом еще десять раз успела перевернуться, правда мы маленькие были, но все равно , а у подруги за неделю до родом перевернулся ребенок , так что все может быть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
, но мне уже нравится экономить. а то в пятерку как не схожу -тыщи нету, а купила то совсем ничего, так на раз покушать, пря стараюсь уже туда не заходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вы туту про пупки беседовали, а у меня не вылазит. тока растянулся после первых Б, он у мя глубокий.. Мне вот интересно от чего зависит вид пупка, от врача кот перевязал. вот у меня у Ромки и Алинки разные пупки , у Алинки спрятаный, а у Ромки такая горошинка торчит, а вроде один врач перевязывал.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ой а мы сходили на салют,не холодно было.Но все равно разочарованные пришли такой позорный прям не могу
весь город собрали и такое фу... сделали. Ой а если бы вы наш парад сегодня видели стыдно должно быть организаторам.Спасибо за поздравлялки!!!А на счет тазового предлежания я тоже не заморачиваюсь пока что рано считаю еще. Но вот напрягает меня мысль о том что мой Г. не умеет руками определять как ребенок лежит в животике Она вообще его не трогает только матку мериет а смотрит по узи как лежит.Я чувствую конечно пинки но иногда вообще они в круговую где что
|
|
|