Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2010, 17:21
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

у нас жара,духота,называется добро пожаловать в ад.......то есть в лето
kukis вне форума  
Old 09.05.2010, 18:16
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!С праздником победы!!!

Всех с недельками у кого недельки!!!kle555 Поздравляю с бракосочетанием!!!
Судьбу соединить решили
Любовью движимы святой,
На век связали две души вы
И назвались семьей одной!
Пусть радость вас не покидает!
И ваша верная любовь,
как солнца луч,не угасая,
Пусть освещает вновь и вновь!!!

У меня новости наконец то мы сходили на узи 5 мая, посмотрели на нашу крошку все хорошо,все в порядке вес 700гр. девчонка!!! Правда сказали что она на попе сидит а уже должна перевернуться меня это взволновало А мой Г. ни чего не сказала на счет этого
Она такая активная что я очень надеюсь что она перевернется еще же есть время на сколько я знаю то положение должна принять до 28-30недельки, думаю поделать упражнения пока.
А у нас не жарко прохладненько +11,сходили утром на митинг подарили цветочки ветеранам Будем салют смотреть из окна он поздно будет в 23,00 как бы вообще не уснуть погода так и шепчет.
Сашенька вне форума  
Old 09.05.2010, 18:53
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашенька с УЗИшкой !!!

У нас салют в 22 вроде..но как-то погода такое бЭ...тепло...но постоянно то капает тихо...то льет дождь...есть ли смысл на салют идти..даже не знаю скорее даже не из-за дождя..а из-за толпы неохото
Подумаю..может еще соглашусь
vivivivi вне форума  
Old 09.05.2010, 19:11
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С праздником Великой Победы! как у вас дела? мы уже 2 дня подряд на пляж загорать ходим ))) обожаю лето! я такого раннего лета за всю жизнь не вспомню.... я даже по коленку в воду заходила, но купаться не решаюсь. во-первых, грязно. а во-вторых, вода еще очень холодная.
Avrora вне форума  
Old 09.05.2010, 19:13
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

только на меня на пляже девки так неодобрительно посматривали. думали, что просто жирный поросенок. живот и ноги рыхлые. со стороны не скажешь, что беременная. как будто девочка быдло, любящая пиво. а мне еще купальник немного мал...
Avrora вне форума  
Old 09.05.2010, 19:29
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Всем привет! С праздником Великой Победы! как у вас дела? мы уже 2 дня подряд на пляж загорать ходим ))) обожаю лето! я такого раннего лета за всю жизнь не вспомню.... я даже по коленку в воду заходила, но купаться не решаюсь. во-первых, грязно. а во-вторых, вода еще очень холодная.
Клево Вам Молодцы
vivivivi вне форума  
Old 09.05.2010, 20:22
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
только на меня на пляже девки так неодобрительно посматривали. думали, что просто жирный поросенок. живот и ноги рыхлые. со стороны не скажешь, что беременная. как будто девочка быдло, любящая пиво. а мне еще купальник немного мал...
ну ты точно преувеличиваешь
kukis вне форума  
Old 09.05.2010, 20:34
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Привет-привет!
Вчера же ливенище был и град
А мы вчера обои клеяли ох тяжело же....одну стену сделали..другую по приезду стенкки будем....
С Днем Победы кстати
под тосно не было))была жариша))с праздником
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 09.05.2010, 20:42
ната-будущая мама)))
Мама-чайник

ната-будущая мама))) на пути к лучшему

Привет всем!я жду малыша 29 августа!все лето париться брррр
ната-будущая мама))) вне форума  
Old 09.05.2010, 20:51
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
под тосно не было))была жариша))с праздником
мы на салют собрались

Цитата:
Сообщение от ната-будущая мама))) Посмотреть сообщение
Привет всем!я жду малыша 29 августа!все лето париться брррр
привет-привет! добро пожаловать!
vivivivi вне форума  
Old 09.05.2010, 20:56
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
мы на салют собрались

привет-привет! добро пожаловать!
ого, а мы не поедем..далеко нам с купчино то....вытащу своего прогулятся и баинькать....Добро пожаловать как чсебя чувствуешь
?
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 09.05.2010, 21:08
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ого, а мы не поедем..далеко нам с купчино то....вытащу своего прогулятся и баинькать....Добро пожаловать как чсебя чувствуешь
?
А мы то на Ваське доедем до набережной (до моста...где толпы народа нет) и оттуда посмотрим ...хотя думаю и там народ будет..кому лень на дворцовую и петропавловку идти
Вернемся..расскажу
vivivivi вне форума  
Old 09.05.2010, 21:15
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем Добрый вечер, с праздником.
А у меня муж на салют один пошел, чето я седня устала, ездили в народный магазин, затарились по самое не балуй, накупила мяса, накрутила фарша, хочу котлеток налепить, но седня думаю не буду, все сил нету. Сходили еще с детями на концерт у нас, там как раз песняры выступали, Ромке не понравилось, домой все тащил, а там еще так холодно стало, как бы мы не заболели.
Мож я с окошка еще салют увижу, все таки на 12 этаже, хотя там дом загораживает.
Юргита вне форума  
Old 09.05.2010, 21:18
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А у меня муж на салют один пошел, чето я седня устала, ездили в народный магазин, затарились по самое не балуй, накупила мяса, накрутила фарша, хочу котлеток налепить, но седня думаю не буду, все сил нету. Сходили еще с детями на концерт у нас, там как раз песняры выступали, Ромке не понравилось, домой все тащил, а там еще так холодно стало, как бы мы не заболели.
Мож я с окошка еще салют увижу, все таки на 12 этаже, хотя там дом загораживает.
Приветик!
ууу..в народный это жестко или там сегодня народу не так много как всегда?
не люблю я его..если честно...там грязно..и много-много чер...
мы если и ездим туда..раз в сто лет..за картошкой или за соком в 3хлитровых банках
vivivivi вне форума  
Old 09.05.2010, 21:20
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение

У меня новости наконец то мы сходили на узи 5 мая, посмотрели на нашу крошку все хорошо,все в порядке вес 700гр. девчонка!!! Правда сказали что она на попе сидит а уже должна перевернуться меня это взволновало А мой Г. ни чего не сказала на счет этого
Она такая активная что я очень надеюсь что она перевернется еще же есть время на сколько я знаю то положение должна принять до 28-30недельки, думаю поделать упражнения пока.
А у нас не жарко прохладненько +11,сходили утром на митинг подарили цветочки ветеранам Будем салют смотреть из окна он поздно будет в 23,00 как бы вообще не уснуть погода так и шепчет.
Поздравляю с доченькой.
А у меня доча и в 32 недельки на попе сидела, а потом еще десять раз успела перевернуться, правда мы маленькие были, но все равно , а у подруги за неделю до родом перевернулся ребенок , так что все может быть.
Юргита вне форума  
Old 09.05.2010, 21:25
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
ууу..в народный это жестко или там сегодня народу не так много как всегда?
не люблю я его..если честно...там грязно..и много-много чер...
мы если и ездим туда..раз в сто лет..за картошкой или за соком в 3хлитровых банках
Ну да грязно, зато там дешево многое, седня народу не очень много, но все какие то злые прям. а я с мамой и отчимом езжу, так что стараюсь там в пробках не толпиться и не толкаться, я правда там всего пару раз была , но мне уже нравится экономить. а то в пятерку как не схожу -тыщи нету, а купила то совсем ничего, так на раз покушать, пря стараюсь уже туда не заходить.
Юргита вне форума  
Old 09.05.2010, 21:28
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вы туту про пупки беседовали, а у меня не вылазит. тока растянулся после первых Б, он у мя глубокий.. Мне вот интересно от чего зависит вид пупка, от врача кот перевязал. вот у меня у Ромки и Алинки разные пупки , у Алинки спрятаный, а у Ромки такая горошинка торчит, а вроде один врач перевязывал.
Юргита вне форума  
Old 09.05.2010, 21:57
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
ммм..котлетки))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 09.05.2010, 22:08
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нет все таки не видно у нас салюта
Юргита вне форума  
Old 09.05.2010, 22:31
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Нет все таки не видно у нас салюта
Ой а мы сходили на салют,не холодно было.Но все равно разочарованные пришли такой позорный прям не могу весь город собрали и такое фу... сделали. Ой а если бы вы наш парад сегодня видели стыдно должно быть организаторам.

Спасибо за поздравлялки!!!А на счет тазового предлежания я тоже не заморачиваюсь пока что рано считаю еще. Но вот напрягает меня мысль о том что мой Г. не умеет руками определять как ребенок лежит в животике Она вообще его не трогает только матку мериет а смотрит по узи как лежит.Я чувствую конечно пинки но иногда вообще они в круговую где что
Сашенька вне форума  
Закрытая тема