Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2010, 19:34
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Натали* хорошенький пузик, круглый Дочу ждете?
Думаю да, во вторник на узи должны подтвердить.
Натали* вне форума  
Old 09.05.2010, 19:35
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Девочки спасибо,вы прям в краску меня вогнали.
Натали* вне форума  
Old 09.05.2010, 19:35
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня тоже полоска стала появляться А она не у всех что-ли бывает?
Ну говорят что некоторым везет
Miriam вне форума  
Old 09.05.2010, 19:36
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
А у меня уже давно появилась!
Эльфийка вне форума  
Old 09.05.2010, 19:53
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Не переживай , она потом пропадет )))
а сколько в рублях такая колясочка стоит?
Versachi вне форума  
Old 09.05.2010, 19:54
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
[/IMG]
Девочки всем привет. Вот я с пузиком.
КРАСАВИЦА и пузик маленький такой
Versachi вне форума  
Old 09.05.2010, 20:03
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Кстати, кто интересовался размерами детской одежды? Вот табличка!

Размер Возраст ребенка Рост (длина) ребенка

56 Новорожденный 50-58 см
62 1-3 мес. 59-64 см
68 3-5 мес. 65-70 см
74 5-8 мес. 71-76 см
80 8-12 мес. 77-82 см
86 12-15 мес. 83-88 см
92 15-18 мес. 89-94 см
Miriam вне форума  
Old 09.05.2010, 20:05
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
а сколько в рублях такая колясочка стоит?
В рублях где то 12500р Соотношение цена качество ))
Я конечно об итальянской мечтала , но они от 18т.... дороговато , учитывая сколько всего необходимо еще купить надо
wendibraun вне форума  
Old 09.05.2010, 20:49
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 37
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Соску можно
Водичку младенцам не дают, когда они на грудном вскармливании.. Допаивают только когда прикорм вводится после 6 месяцев
У нас здесь будет очень жарко, поэтому мамочки, которые летом здесь рожали сказали, что водичку надо давать между кормлениями, но не из бутылки, а из ложечки.вот так))) и до 6 месяцев не надо ждать, чтобы водичку давать.
SPA вне форума  
Old 09.05.2010, 21:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет,пузики...мы снова с температурой простудились! каждый раз говорю себе,что не надо в машине окно открывать и каждый раз открываю на всю и вот результат!!!!еще и кашель в придачу...
Pupe вне форума  
Old 09.05.2010, 21:05
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
у меня уже давно появилась, но светлая такая, и не ровно посередине))))))
SPA вне форума  
Old 09.05.2010, 21:08
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
привет,пузики...мы снова с температурой простудились! каждый раз говорю себе,что не надо в машине окно открывать и каждый раз открываю на всю и вот результат!!!!еще и кашель а придачу...
я ни разу за бер-ть не болела и не простывала, а тут позавчера водички попила из холодильника- и почти без голоса теперь)) горло болит...
SPA вне форума  
Old 09.05.2010, 21:08
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 245
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
У нас здесь будет очень жарко, поэтому мамочки, которые летом здесь рожали сказали, что водичку надо давать между кормлениями, но не из бутылки, а из ложечки.вот так))) и до 6 месяцев не надо ждать, чтобы водичку давать.
Согласна! У вас то конечно надо давать, климат все таки располагает
Действительно из ложечки, если из бутылочки давать, то ребеночек потом грудь может не взять
Лейла вне форума  
Old 09.05.2010, 21:09
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 245
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Валечка, лечись давай Сейчас погода все таки обманчива...
Лейла вне форума  
Old 09.05.2010, 21:10
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
я ни разу за бер-ть не болела и не простывала, а тут позавчера водички попила из холодильника- и почти без голоса теперь)) горло болит...
а у меня простуда была.когда в больничке с тонусом лежала в 20 недель,потом этот чудесный острый гастроэнтерит с температурой(хорошо хоть один день всего) и вот щас простуда
Pupe вне форума  
Old 09.05.2010, 21:14
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! с Днем победы!
Lusi вне форума  
Old 09.05.2010, 21:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кстати у меня полоски нет и не намечается...надеюсь обойдемся мы без нее,а то у меня у знакомой она уже больше года после рождения сына не исчезает!!!
Pupe вне форума  
Old 09.05.2010, 21:33
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
кстати у меня полоски нет и не намечается...надеюсь обойдемся мы без нее,а то у меня у знакомой она уже больше года после рождения сына не исчезает!!!
Приветик, а у меня чуть бледная полоска - еле видная блин но пуз растет с каждым днем - чувствую прям как распирает изнутри
Violochka вне форума  
Old 09.05.2010, 21:45
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня есть полосочка через все пузико снизу до верху! уже давно появилась. тонкая, но четкая. Интересно, как долго она потом будет сходить. Но меня это не смущает, главное чтоб растяжек не было.
Lusi вне форума  
Old 09.05.2010, 21:49
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
у меня есть полосочка через все пузико снизу до верху! уже давно появилась. тонкая, но четкая. Интересно, как долго она потом будет сходить. Но меня это не смущает, главное чтоб растяжек не было.
как мне малыш пузо тянет изнутри... неприятно аж видно мой пуз не ожидал, что его так резко будут растягивать
Violochka вне форума  
Закрытая тема