![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но опять же совместные роды разные, если он будет стоять рядом у головы, то я бы согласилась, но всё же не хотела бы, чтоб он стоял там внизу, и всё это видел, считаю, что это было бы не то для отношений, пуповину перерезать, тоже можно доверить, а процесс, который на мой взгляд не так привлекателен (там снизу), для отношений не лучшее... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я собрала.
Положила памперсы, крем, мыло детское, полотенце, шлепки, тапки, носки, ночнушку, халат, бюстик... Не помню что еще. Смотрю вы тут выше про депиляцию разговаривали ![]() Я до сих пор сама бреюсь бритвой начисто. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже начинаю с зеркальцем, потом нервов нехватает. не удобно, и муж заканчивает мою причёску...
эпиляция была бы в тему. дольше ходишь гладенькой, но больно блин, может сейчас что-то новое появилось, менее болезненное, чем воск? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пила Эуфилин, фитолизин, ограничение жидкости, отказ от соли, помогает конечно, только уж очень незначительно.... тут фишка вся, как мне объяснили в переутомлении((( Ну говорят, что кладут ненадолго, надеюсь, выйду уже без этих проблем((
|
![]() |