Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2010, 21:57
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я уже не вижу ничего,что ниже живота сама не могу побрить и постричь а зеркало в ванной на уровне пупка максимум. просить мужа как-то не хочется хватит того,что он мне масло втирает от разрывов промежности
я тоже ничего не вижу ниже живота, мужа в принципе не просила брить мне линию бикини, как-то само у нас получилось так, что он начал мне брить, боялся, что или упаду, или порежусь, сейчас уже и промежность массирует, не вижу тут ничего ужасного, некоторые рвутся вместе с жёнами рожать, наблюдают все процессы, и ничего! мой вообще говорит, что хотел бы прочувствовать всё что я ощущаю, и если бы можно было снять животик и ему сприцепить он был бы очень доволен..., прикольно, если бы так и в самом деле можно было...
fxmalishka вне форума  
Old 09.05.2010, 21:59
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я тоже ничего не вижу ниже живота, мужа в принципе не просила брить мне линию бикини, как-то само у нас получилось так, что он начал мне брить, боялся, что или упаду, или порежусь, сейчас уже и промежность массирует, не вижу тут ничего ужасного, некоторые рвутся вместе с жёнами рожать, наблюдают все процессы, и ничего! мой вообще говорит, что хотел бы прочувствовать всё что я ощущаю, и если бы можно было снять животик и ему сприцепить он был бы очень доволен..., прикольно, если бы так и в самом деле можно было...
а мы как раз из тех,кто на совместные роды готовится. я против, а муж даже слушать не хочет мои доводы. говорит,что все отговорки чушь
Viva вне форума  
Old 09.05.2010, 22:00
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а во сколько недель гинипрал назначают? это после УЗИ?
незнаю, наверное, у всех по-разному, мне назначили в 29, пить начала почти в 30..., да узи в этот день делали, но назначила она мне его после осмотра и ощупывания, сказала, что матка в тонусе и твёрдая.
fxmalishka вне форума  
Old 09.05.2010, 22:05
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мы как раз из тех,кто на совместные роды готовится. я против, а муж даже слушать не хочет мои доводы. говорит,что все отговорки чушь
я не говорю, что совместные роды это плохо, нет, если отношения очень близкие и тёплые и вы оба не ощущаете дискомфорта при этом, то вперёд!
но опять же совместные роды разные, если он будет стоять рядом у головы, то я бы согласилась, но всё же не хотела бы, чтоб он стоял там внизу, и всё это видел, считаю, что это было бы не то для отношений, пуповину перерезать, тоже можно доверить, а процесс, который на мой взгляд не так привлекателен (там снизу), для отношений не лучшее...
fxmalishka вне форума  
Old 09.05.2010, 22:18
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

салют посмотрели, красотища!!!!
Viva вне форума  
Old 09.05.2010, 22:33
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

А у нас салют обломали! У них пушки походу сломались Народу тьма - а толку неть
paias вне форума  
Old 09.05.2010, 22:36
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
А у нас салют обломали! У них пушки походу сломались Народу тьма - а толку неть
и такое бывает...да уж,неприятно получилось
Viva вне форума  
Old 09.05.2010, 22:38
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
и такое бывает...да уж,неприятно получилось
Это вообще нонсанс!!!!!!!! Походу дофига хто по шапке получит из управленцев!!!!!!!
paias вне форума  
Old 09.05.2010, 22:57
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

кто-нибудь себе сумку в роддом уже собирал? что в ней должно быть?
fxmalishka вне форума  
Old 09.05.2010, 23:00
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кто-нибудь себе сумку в роддом уже собирал? что в ней должно быть?
Я собрала.
Положила памперсы, крем, мыло детское, полотенце, шлепки, тапки, носки, ночнушку, халат, бюстик... Не помню что еще.

Смотрю вы тут выше про депиляцию разговаривали
Я до сих пор сама бреюсь бритвой начисто.
Elle Meilleur вне форума  
Old 09.05.2010, 23:07
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Я собрала.
Положила памперсы, крем, мыло детское, полотенце, шлепки, тапки, носки, ночнушку, халат, бюстик... Не помню что еще.

Смотрю вы тут выше про депиляцию разговаривали
Я до сих пор сама бреюсь бритвой начисто.
вообще сама, без помощи муужа?
fxmalishka вне форума  
Old 09.05.2010, 23:32
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообще сама, без помощи муужа?
без) С помощью маленького зеркальца)
Elle Meilleur вне форума  
Old 09.05.2010, 23:42
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
без) С помощью маленького зеркальца)
я тоже начинаю с зеркальцем, потом нервов нехватает. не удобно, и муж заканчивает мою причёску...
эпиляция была бы в тему. дольше ходишь гладенькой, но больно блин, может сейчас что-то новое появилось, менее болезненное, чем воск?
fxmalishka вне форума  
Old 10.05.2010, 00:18
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А что Г. говорит почему так сильно отекаешь?
Хроническое переутомление + пониженное давление
Valdemarovna вне форума  
Old 10.05.2010, 00:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
Хроническое переутомление + пониженное давление
А ты что-то пьешь от отеков? Какие-то меры принимала чтобы с ними справиться?
И что ничего не помогало?
Оксанчик вне форума  
Old 10.05.2010, 01:13
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже до сих пор сама бреюсь без помощи мужа,но скоро похоже начну просить тяжеловато становится
Yle4k@ вне форума  
Old 10.05.2010, 02:00
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А ты что-то пьешь от отеков? Какие-то меры принимала чтобы с ними справиться?
И что ничего не помогало?
Пила Эуфилин, фитолизин, ограничение жидкости, отказ от соли, помогает конечно, только уж очень незначительно.... тут фишка вся, как мне объяснили в переутомлении((( Ну говорят, что кладут ненадолго, надеюсь, выйду уже без этих проблем((
Valdemarovna вне форума  
Old 10.05.2010, 08:50
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
К@терин@ вне форума  
Old 11.05.2010, 18:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Побывали сегодня на узи ставят 34-35 недель -весим уже 2700гр.
Оксанчик вне форума  
Old 11.05.2010, 18:54
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
С недльками, у кого сегодня!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Закрытая тема