![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин... глаза узкие какие то...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я думаю большинство мужчин не любят ходить-гулять и фоткаться. Колю моего тоже надо поуговаривать. Ава здоровская, но и правда было бы лучше как-нибудь увеличить её. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, совсем другое дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тааак, что это еще за "морда", где ты её видишь?! Я вижу личико. Но действительно на щечках светлые пятнышки, но я их не заметила, пока не прочитала, что ты написала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Вселенная;1754306]
Олечка, спасибо за комплимент!!! ![]() ![]() ![]() Так я до тоже 6 или 8 +2 с пуза... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я тоже немножко подрезала в фотошопе, а потом уменьшала размер пиксельный, чтобы под требования форума попадало... но она совсем мизерная получалась. Мужа попросила, он в том же шопе чего то наколдовал... я не сильна в фотошопе.. так простые операции... Я, кстати, у тебя посмотрела, что фотка у тебя удлиненная .. мне понравилось! Не меняй, хорошая ава!
|
![]() |