Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2010, 18:55
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем огромный!!Как вы тут поживаете?Что новенького?никто раньше срока ещё не раздвоился, надеюсь? У нас жара невыносимая, на улицу выходить не хочется, ощущение, то вот-вот в обморок грохнусь.Я тут вдобавок квасом отравилась, за 2 дня 3 кг сбросила, и есть пока не хочется совсем...Завтра на последнее УЗИ!!Скорее бы увидеть своего малыша!!

У меня тоже не работал сайт..интересно, с чем это связано
эй ты что!!! ???
ужас ... даже квасом отравиться можно
поправляйся скорее

мы с машей решили , что пузяка полетела..и его ремонтировали
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.05.2010, 18:58
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Miriam, Натали!!У вас такие милые аккуратные пузики!! Молодцы, держите себя в форме-наверное, совсем мало набираете а мой пуз огромный, все спрашивают, точно не двойня...хотя по весу-8 кг прибавила
Julinika вне форума  
Old 11.05.2010, 19:00
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
эй ты что!!! ???
ужас ... даже квасом отравиться можно
поправляйся скорее
да сама не ожидала..теперь даже смотреть на него не могу вчера всю ночь то в жар, то в холод бросало, видимо, температура была.ну и рвало очень сегодня уж получше, надеюсь, к утру всё совсем пройдет
Julinika вне форума  
Old 11.05.2010, 19:05
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да сама не ожидала..теперь даже смотреть на него не могу вчера всю ночь то в жар, то в холод бросало, видимо, температура была.ну и рвало очень сегодня уж получше, надеюсь, к утру всё совсем пройдет
ужас...береги себя.... !!!! а я пойду вздремну..сил вообще нет...ох уж этот гемоглобин
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.05.2010, 19:08
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ужас...береги себя.... !!!! а я пойду вздремну..сил вообще нет...ох уж этот гемоглобин
а ты железо не начала пить?
Я вот пью пару дней сорбифер, чувствую себя бодрячком!!!
Лейла вне форума  
Old 11.05.2010, 19:10
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
да мне еще полно чего надо... из-за этого лета придется и теплые и легкие вещи брать (как тут угадаешь)... блин а носки теплые не продают? я вязать не умею, вот думаю может бабушки на рынках продают
В детских магазинчиках есть вязаные теплые пинетки, они на завязочках и не будут сваливаться
Julinika вне форума  
Old 11.05.2010, 19:13
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ой, бедненькая Хорошо, что все позади!!!
Лейла вне форума  
Old 11.05.2010, 19:21
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уряяяя... сайт заработал... все привет - соскучилась!!!! уффф, я малышу из одежды все уже прикупила всё - уталила свой голод в покупках
Violochka вне форума  
Old 11.05.2010, 19:22
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет.Как хорошо, что сайт заработал.
Мы сегодня были на узи, всё у нас хорошо, подтвердили девочку. Вот только у меня сомнения по поводу веса 1850, это не мало,для моего срока?
Натали* вне форума  
Old 11.05.2010, 19:24
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.Как хорошо, что сайт заработал.
Мы сегодня были на узи, всё у нас хорошо, подтвердили девочку. Вот только у меня сомнения по поводу веса 1850, это не мало,для моего срока?
Это самая норма У меня табличка есть по весу
Лейла вне форума  
Old 11.05.2010, 19:25
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это на выход))) тепленькие... у меня прям болезнь - люблю шапочки с ушами
Violochka вне форума  
Old 11.05.2010, 19:25
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Уряяяя... сайт заработал... все привет - соскучилась!!!! уффф, я малышу из одежды все уже прикупила всё - уталила свой голод в покупках
Здорово!!! А я жду поступления декретных И тоже буду отрываться!!!!
Лейла вне форума  
Old 11.05.2010, 19:27
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Это на выход))) тепленькие... у меня прям болезнь - люблю шапочки с ушами
Красота, я тоже обожаю с ушками.
Натали* вне форума  
Old 11.05.2010, 19:27
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Здорово!!! А я жду поступления декретных И тоже буду отрываться!!!!
накупила щас всяких носочков - они такие крохотные, царапки и на улицу и домой да и животик (матка) подросли - короче все ок ттт, с 28 см до 31 см за 2 неполных две недельки
Violochka вне форума  
Old 11.05.2010, 19:29
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Красота, я тоже обожаю с ушками.
все равно много у меня голубых вещей получилось, есть конечно еще зеленые, желтые, белые с рисунками - но голубого много
Violochka вне форума  
Old 11.05.2010, 19:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!
Пузяка работает!
Привет, девочки!
Miriam вне форума  
Old 11.05.2010, 19:33
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!
Пузяка работает!
Привет, девочки!
Приветик... я стала уже переживать, что это только мой комп глючил и не открывал пузяку занервничала я не на шутку
Violochka вне форума  
Old 11.05.2010, 19:36
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Приветик... я стала уже переживать, что это только мой комп глючил и не открывал пузяку занервничала я не на шутку
Вот наркотик Все ни дня не могут прожить без Пузяки
Я СКУЧАЛА ПО ВАМ, ДЕВОЧКИ!
Miriam вне форума  
Old 11.05.2010, 19:37
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

А я кажется определилась с коляской CAM Cortina X3 Tris Evolution
Хотела люльку, а выбрала в итоге 3 в 1.. Отзывы замечательные !! И не надо отдельно докупать прогулочную коляску и автокресло, даже сумка в наборе Осталось только цвет для девочки подходящий выбрать

[IMG][/IMG]
Лейла вне форума  
Old 11.05.2010, 19:38
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А я кажется определилась с коляской CAM Cortina X3 Tris Evolution
Хотела люльку, а выбрала в итоге 3 в 1.. Отзывы замечательные !! И не надо отдельно докупать прогулочную коляску и автокресло, даже сумка в наборе Осталось только цвет для девочки подходящий выбрать

[IMG][/IMG]
Прикольная коляска - стильная наверное бешеных денег стоит
Violochka вне форума  
Закрытая тема