|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
сегодня врач ушла на срочные курсы, была только акушерка, завтра ещё раз пойду на приём |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже добавила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извини не увидела
вот что было у меня... за неделю ушло плавно 2 кг и не набирались... пришла на прием мереют высоту дна матки за 3 недели не поднялась и в 30 недель была 28 см, объем живота уменьшился с 90 до 86 см... сказаи что низко ребенок лежит, очень болела поясница и в паху справа и живот часто каменел... моя Г. сказала залазь на кресло, стала смотреть - у меня шейка размягчилась, укоротилась и пропускает кончик пальца - поставили угрозу... вот за 2 недели в стационаре - прокапали генипрал, взяли все анализы (оказалось в мазке много лейкоцитов - что тоже провоцирует угрозу), живот перестал каменеть, проставила свечки, вес за 2 недели прибавился на 1,3 кг, матка за 2 недели подросла и сейчас 31 см (соответствует сроку)... на счет шейки не знаю (узи делали была укорочена), потом больше не делали... вот-с... тебе ничего врач не сказала, ты не пугайся раньше времени... просто может тебе ее подробно расспросить?
|
|
|