Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2010, 20:23
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
а к подругам..может у них пожить?? может кто пустит???
так случилось..что подруг у мамы там нет...они все в питере...а там в деревне никого...
ЮЛЯшечка вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, я тоже заметила..чем старше становимся, тем с большей силой мы разговаривает)))
погодиииии......это еще робкий шопот
**Таня** вне форума  
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Мне тут мой отец тоже отчудил... Позвонил 9 мая и спросил какие у меня планы на июнь? Я говорю декрет естественно. А он мне "Вот и замечательно! Значит на кладбище к бабушке съездим!" А находится это кладбище в 3-х часах езды от Москвы... и столько же обратно ехать. Мне конечно на восьмом месяце только до таких поездок будет. В общем теперь думаю как мне отговориться от этой поездки... Беременным ведь еще и нельзя на кладбище говорят.
Мелинда, сама прибью если поедешь!!! Ты чего это???к бабушке можно и после рождения...еще беременные по кладбищам не расхаживали..там ведь не та энергетика(((да и морально тебе будет тяжело!
нежность вне форума  
Old 11.05.2010, 20:24
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
уже лет 10 жалеет его.раньше говорила..вот столько лет прожили жалко.....5 лет терпела так как мы в школе были..еще 5 потому что в питере учились-а он хоть и деньги жилил-на нас скрипя зубами но давал..а ща ток пьет не работает..мама одна на него и брата горбатится. а вот сейчас решила окончательно развод..и переезжает к мамае в питер..
жалость самый худший советчик в таких делах.......молодец, что решила окончательно....вот только от него подальше бы как-нить держаться надо, раз он не в адеквате....
**Таня** вне форума  
Old 11.05.2010, 20:24
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так случилось..что подруг у мамы там нет...они все в питере...а там в деревне никого...
да..плохо((((
нежность вне форума  
Old 11.05.2010, 20:25
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Мы замечательно, ездили на шашлычки, с погодкой повезло, масик пинается с каждым днем все сильнее, а самые пиночки еще впередиииииии ой-ёййй
угу))у нас сейчас не так активнячает..хочу на узи..он как то поперек лежит...голова с лева, ноги справа..боюсь..кстати мы когда поехали , я боялась что дождь будет..а его под тосно не было))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 11.05.2010, 20:28
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
угу))у нас сейчас не так активнячает..хочу на узи..он как то поперек лежит...голова с лева, ноги справа..боюсь..кстати мы когда поехали , я боялась что дождь будет..а его под тосно не было))
мы на дачку приехали, что-то малость покапало, а потом солнышко вышло и так тепло было...ммммммм .....скоро с младшим и с собакой уеду туда на месяц, будем втроем там отдыхать....как же я без вас-то????
**Таня** вне форума  
Old 11.05.2010, 20:29
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда, сама прибью если поедешь!!! Ты чего это???к бабушке можно и после рождения...еще беременные по кладбищам не расхаживали..там ведь не та энергетика(((да и морально тебе будет тяжело!
Вот и я также думаю! А его прям не переубедишь, странный он у меня человек. Я когда замуж выходила, он пристал ко мне мол как это так, ты без своей постели будешь?!? И купил нам подушки, одеяло и постельное белье... Я ему аккуратненько так пыталась намекнуть, что у нас все есть - уже ведь с лета вдвоем живем, традиция это старая деревенская была... А он нет, уперся рогом в эту постель, так и подарил. Вся надежда теперь на то, что он к июню либо сам забудет, либо буду отговариваться тем, что к врачу мне назначено. А еще мама мужу сказала, чтобы и он на защиту встал и авторитетно сказал, что никуда меня не отпустит ))))
Мелинда вне форума  
Old 11.05.2010, 20:32
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы на дачку приехали, что-то малость покапало, а потом солнышко вышло и так тепло было...ммммммм .....скоро с младшим и с собакой уеду туда на месяц, будем втроем там отдыхать....как же я без вас-то????
Меня мой тоже было хотел на месяц на дачу забросить... Но я ему мозг промыла, что если там не дай бог со мной что-то случится, то и помочь будет некому. Он так поразмыслил и тоже решил, что больше пары недель там находиться не стоит. Да и к доктору я думаю теперь надо будет чаще ходить... Завтра поеду анализы сдам, 18-го на прием. А 1 июня снова надо будет идти - 30 недель будет, больничный и справки все надо будет забирать
Мелинда вне форума  
Old 11.05.2010, 20:34
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

А у нас вчера с папиком была очередная годовщина знакомства...такие розы принес...прелесть...,правда в кафешку не получилось сходить, кризис нас 10го мая друзья познакомили на шашлыках, так вот на протяжении всех лет, каждый месяц 10го числа он с цветами, а 10 мая каждый год мы на шашлыках...правда в этом году 9го поехали, 10го он работал
**Таня** вне форума  
Old 11.05.2010, 20:35
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я также думаю! А его прям не переубедишь, странный он у меня человек. Я когда замуж выходила, он пристал ко мне мол как это так, ты без своей постели будешь?!? И купил нам подушки, одеяло и постельное белье... Я ему аккуратненько так пыталась намекнуть, что у нас все есть - уже ведь с лета вдвоем живем, традиция это старая деревенская была... А он нет, уперся рогом в эту постель, так и подарил. Вся надежда теперь на то, что он к июню либо сам забудет, либо буду отговариваться тем, что к врачу мне назначено. А еще мама мужу сказала, чтобы и он на защиту встал и авторитетно сказал, что никуда меня не отпустит ))))
ну..мать не угодишь..ну вот такой у папы в голове уклад...вот в его молодость так выдавали замуж..и так должна его дочь выходить...трудно ему понять современный мир!
нежность вне форума  
Old 11.05.2010, 20:36
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Меня мой тоже было хотел на месяц на дачу забросить... Но я ему мозг промыла, что если там не дай бог со мной что-то случится, то и помочь будет некому. Он так поразмыслил и тоже решил, что больше пары недель там находиться не стоит. Да и к доктору я думаю теперь надо будет чаще ходить... Завтра поеду анализы сдам, 18-го на прием. А 1 июня снова надо будет идти - 30 недель будет, больничный и справки все надо будет забирать
у нас дача в 15 минутах от города 15 минут на электричке и я в метро....
кстати, Питерские девочки хотели встретиться....может на природе? всего 15 минут от города
**Таня** вне форума  
Old 11.05.2010, 20:36
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже не пойму как моя лежит... То на мочевой надавит, то зажмет его, то вдруг одновременно справа и слева пихаться начинает. А вчера вообще она по-моему по диагонали лежала - меня одновременно пнули слева внизу живота и справа вверху. А потом она ножку свою (как я предполагаю ножку) активно пыталась выставить чуть повыше пупка. Причем как только я руку прикладывала к этой области живота, тут же там давление наростало и пинки мощные следовали ))) Ощущение было такое, будто она ножкой давила и топала ))) Жалко они еще маленькие, не видно что они выставляют, а то так хочется уже рассмотреть что же она выпячивает ))))
Мелинда вне форума  
Old 11.05.2010, 20:40
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
А у нас вчера с папиком была очередная годовщина знакомства...такие розы принес...прелесть...,правда в кафешку не получилось сходить, кризис нас 10го мая друзья познакомили на шашлыках, так вот на протяжении всех лет, каждый месяц 10го числа он с цветами, а 10 мая каждый год мы на шашлыках...правда в этом году 9го поехали, 10го он работал
какой у вас обходительный муж
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 11.05.2010, 20:40
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
кстати, Питерские девочки хотели встретиться....может на природе? всего 15 минут от города
да??когда ??где??
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 11.05.2010, 20:43
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРА!!! Заработало!!! Всем приветик, щас попробую прочитать, что успели написать. Мы с дочей два дня на работе, без пузяки что-то не то...
kle555 вне форума  
Old 11.05.2010, 20:43
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
какой у вас обходительный муж
ага...остатки былой романтики раньше он первую сирень в городе мне тащил, я просыпаюсь, а у меня в комнате ведро сирени.....
**Таня** вне форума  
Old 11.05.2010, 20:44
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это я, это я, предлагала встретиться!!! Мы с дочей руками и ногами за!!! Кто еще?
kle555 вне форума  
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже не пойму как моя лежит... То на мочевой надавит, то зажмет его, то вдруг одновременно справа и слева пихаться начинает. А вчера вообще она по-моему по диагонали лежала - меня одновременно пнули слева внизу живота и справа вверху. А потом она ножку свою (как я предполагаю ножку) активно пыталась выставить чуть повыше пупка. Причем как только я руку прикладывала к этой области живота, тут же там давление наростало и пинки мощные следовали ))) Ощущение было такое, будто она ножкой давила и топала ))) Жалко они еще маленькие, не видно что они выставляют, а то так хочется уже рассмотреть что же она выпячивает ))))
мне врач объяснила...мол смотри где выпирет- это спинка..где мягко, там ручки..но вот не допетрю..как она определяет где головка...хотя красавица моя пинается во все стороны и бока...и даже там где у нее спинка.и вот разбери..как она там лежит)
нежность вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да??когда ??где??
Девочки питерские предлагали встретится, чайку попить, пузы выгулять..... а когда и где еще не решили.....
**Таня** вне форума  
Закрытая тема