Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2010, 21:54
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
кисточка, кондишн это хорошо..сначала для тебя, а потом и для малыша!!знаешь когда жара будет..им очень плохо(((и жара плохо и холод плохо!! только смотри под кондишном простывают быстро
Да конечно, главное без фанатизма
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.05.2010, 21:55
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя малышка во время жары притихла...
сейчас я себя накормила этой сухой смесью..так она довольная), попинывает в правый бок периодически)))
нежность вне форума  
Old 11.05.2010, 21:56
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а моя малышка во время жары притихла...
сейчас я себя накормила этой сухой смесью..так она довольная), попинывает в правый бок периодически)))

А я уже четыре банки накопила
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.05.2010, 21:59
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а можно нескромный вопрос?...как у вас с интимной жизнью?
у меня в последнее время пуз после этого дела странно реагирует.точнее низ живота напрягается.да и ощущения как буд то у меня там всё зарастает всё нафиг...как будто впервый раз..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 11.05.2010, 22:01
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение

А я уже четыре банки накопила
т.е. накопила? пустые??? а быстро надоело его есть? а если его ешь, то быстро ли поправляешься??
нежность вне форума  
Old 11.05.2010, 22:01
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
у меня в последнее время пуз после этого дела странно реагирует.точнее низ живота напрягается.да и ощущения как буд то у меня там всё зарастает всё нафиг...как будто впервый раз..
У меня желания ноль , как то попробовали - удовольствия не получила
Фригидная напрочь
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.05.2010, 22:03
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ля-Ля...я не спец в этих делах..да и мне как то не сильно хочется))
нежность вне форума  
Old 11.05.2010, 22:04
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здесь на сайте тема про отёки.В основном почечный чай,брусничный лист и клюквенный морс помогает.Но кому то и не помогает.
про канефрон спрошу уже на приеме, а мне к ней только 18, просто хочется к свадьбе хоть как то ноги в порядок привести. а то ужас просто
Incantevola вне форума  
Old 11.05.2010, 22:04
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
т.е. накопила? пустые??? а быстро надоело его есть? а если его ешь, то быстро ли поправляешься??
Я не кушаю... девочки знакомые быстро вес начали с них набирать ,
не буду рисковать. Может попью эту смесь, когда кормить грудью буду
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.05.2010, 22:05
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня желания ноль , как то попробовали - удовольствия не получила
Фригидная напрочь
Такая же фигня.Муж обижаться начал...прям до слёз обидно.Я его предупреждала,что так и будет,а он возмущается,что типа не надо было что ли тебе беременить? прям капец какой то...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 11.05.2010, 22:05
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас ее нет то тонус был, теперь папа наш боиться, да и я вообще не хочу если честно какая то фригидная стала свосем не хочется....
Incantevola вне форума  
Old 11.05.2010, 22:07
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
про канефрон спрошу уже на приеме, а мне к ней только 18, просто хочется к свадьбе хоть как то ноги в порядок привести. а то ужас просто
да уж.а у меня ноги немного внизу отекли,а основное всё на ляшках(извиняюсь)..страшно смотреть на себя.прочитала,что чем выше отёки тем хуже для малыша.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 11.05.2010, 22:07
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня пухнут лапки сильно,когда я долго гуляю(( ну и так пухнут...а Г. сегодня казала..мол норм все..пощупала меня за косточки..
странно, что ничего не сказала, раз отеки-то видно.......
**Таня** вне форума  
Old 11.05.2010, 22:09
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Такая же фигня.Муж обижаться начал...прям до слёз обидно.Я его предупреждала,что так и будет,а он возмущается,что типа не надо было тебе беременить прям капец какой то...
Мой не обижается , просто ждет
Ты главное не переживай, неприятно конечно.. но лучше про ребеночка думать
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.05.2010, 22:14
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки..на счет встречи...в следующие вых-е не смогу(едем в красное село за коляской..которую нам отдают)...19го утром я к Г
Могу скорее всего в эти вых-хи погулять...просто и в будни вообще могу...но жду паспорт и хз когда забирать придется поехать
а так я фоткаться люблю...эххх
vivivivi вне форума  
Old 11.05.2010, 22:18
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой не обижается , просто ждет
Ты главное не переживай, неприятно конечно.. но лучше про ребеночка думать
Мой тоже ждет как-то пробовали..еще даже пару месяцев назад..так такое чувство, что там пробка "не пускает"...Мой уже готов, что после родов сразу не получится и месяцок придется еще подождать...
Бедные мужики да и мы тоже..хочется жеееееее
vivivivi вне форума  
Old 11.05.2010, 22:18
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Такая же фигня.Муж обижаться начал...прям до слёз обидно.Я его предупреждала,что так и будет,а он возмущается,что типа не надо было что ли тебе беременить? прям капец какой то...
ну это у женщин у всех так...просто организм сейчас занят развитием ребенка и плевать он хотел на мужика храпящего рядомвсе сиы направлены на развитие...у нас организм так настроен, на то, чтобы забеременеть и выносить..учеными доказано, что когда женщина не беременна, то у неё и губы краснее в период овуляции и грудь больше и выделяет ЖЕНЩИНА запах что то..что мужикам мозги туманит..это на подсознательном уровне..а когда организм всое получил-т.е. беременность..все желание отпадает..но не факт...)
нежность вне форума  
Old 11.05.2010, 22:19
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

вот мое пузо.
мой шар,вернее квадрат
kukis вне форума  
Old 11.05.2010, 22:21
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
вот мое пузо.
мой шар,вернее квадрат
Вот это пузяяяяя красивуся
**Таня** вне форума  
Old 11.05.2010, 22:22
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
вот мое пузо.
мой шар,вернее квадрат
Лапульки вы такие ттт! Растите!
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема