![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тока пока по инету смотрю! у капелл в 2010 новые расцветки.. вот такие красивые.. но надо воочию смотреть, а то пишут , подделок много, строчки там какие то страшные!
Я перегу хотела, но очень уж колеса масенькие у нее.. я прям для зимы хочу брать, чтобы по снегу хорошо ходила, потому что у нас лифт грузовой есть в доме и из подъезда сразу пандус, то есть мне ее тягать никуда не нужно, да и ездим мы редко, если в магаз , я может потом еще прикуплю совсем уж легкую тыс за 2.. короче мне нужен компактный танк, я из этих соображений выбираю.. а платить за такие, как , например, Жане - 20 тыс. считаю нецелесообразным.. да и к ним нарекания тоже есть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, теперь буду расцветку выбирать 3 года.. мне первая тоже нравится такой цвет припыленный! мне такие цвета нравятся.. а вторая уж наверное за 1 сезон будет вся черная... короче ппц, моииииииииииии мозгииииииииииии
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Капеллу сегодня видела ,но расцветки были явно не новые и смотрелись они очень страшненько! Вот я и в раздумьях - вроде и на зиму нужна, и денег ограничено.ТАк бы купила Neonato (около 10 -12 тысяч стоят). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот эта Silver Cross прям в душу мне запала и все тут! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
в перегах пишут, что корзины до пола под тяжестью свисают и протираются.. вообще они конечно красивые очень, среди прочих.. но вот колесья они не продумали.. мне кажется я в первом сугробе застряну.. мне понравилась перега А4 по-моему.. у нее колеса большие ... так ее с производства сняли.. а вот эта капелла среди прочих трехколесных самая компактная.. у знакомой коляска cam - так такая лошадина здоровая.. ну куда такая...((( Кать, как у Кирюшки дела? Кстати. кто имя у вас выбирал? красивое...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот думаю ,может мужа все-таки уломать на такую? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |