Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 14:42
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ну воооот ты там обуздай себя
я стараюсь, честно, вчера даже не истерила привыкаю, может уже к таблеточкам...
Олькин вне форума  
Old 07.05.2010, 21:53
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кaravashka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! поздравляю с тем что в этот день у тебя есть самый главный подарок в жизни!))) а получишь ты его ну почти на Новый год))) здоровья тебе и пузику!
Uhh вне форума  
Old 07.05.2010, 21:54
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня с утра опять делала тест, а на нем все еще /...( а потом весь день провела с племянником, ему 7 лет...устала будто день на стройке провела!)))
Uhh вне форума  
Old 07.05.2010, 21:56
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
а я сегодня с утра опять делала тест, а на нем все еще /...( а потом весь день провела с племянником, ему 7 лет...устала будто день на стройке провела!)))
детки они такие
Nadya I вне форума  
Old 08.05.2010, 08:50
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
детки они такие
Я с детками никогда ни сидела, не проводила много времени. Весь мой опыт общения - это в гостях у друзей с детьми. Там детка подойдет, игрушку покажет, что-нибудь принесет. Я ито в такой ситуации теряюсь, не знаю что с деткой делать... И разговариваю с ним/ней как с равным. Но всегда чувствую неловкость.
Надеюсь, когда своя детка появиться - это пройдет.
Анаис вне форума  
Old 08.05.2010, 09:05
Олькин
Мама-практикант

Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

А у меня племяш 6-ти летний, разбойник маленький! Он родился, когда мне было всего 14 лет, но я постоянно с ним сидела и однажды он на меня сказал "мама" Эх, так прияно было!!! Я вообще очень люблю деток и язык общий мы находим
Олькин вне форума  
Old 08.05.2010, 11:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо большое за поздравления! да у меня наверное самый богатый опыт))) я с 3мя детьми живу! правда с подростками у нас Элина асс в общении
karavashka вне форума  
Old 08.05.2010, 11:10
Олькин
Мама-практикант

karavashka, откуда столько деток вокруг?
Олькин вне форума  
Old 08.05.2010, 12:33
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Привет всем. Как же давно я не заходила, даже прочитать не могу всё. karavashka с прошедшим днем рождения. А я тут с сыном в больнице лежала. Как дела?
Т@ня вне форума  
Old 08.05.2010, 16:20
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!!

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Привет всем. Как же давно я не заходила, даже прочитать не могу всё. karavashka с прошедшим днем рождения. А я тут с сыном в больнице лежала. Как дела?
Надеюсь ничего серьезного?( с выпиской вас! Больше не болейте!

Хороших всем выходных!
Chansy вне форума  
Old 08.05.2010, 19:55
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
karavashka, откуда столько деток вокруг?
у сестры родной трое деток, живем пока вместе! так как на свою откладываем и что б не снимать квартирку экономим

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Спасибо! дела отлично! у тебя как? как сынок? выздоровел?
karavashka вне форума  
Old 08.05.2010, 19:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

пливет! ой, а я че-то так устаю, совсем ни на что сил нет! ходили пол дня по жаре на авторынке, пришла как тряпка, ниче не хочу делать!
как ваши дела? что нового слышно?
Оля однавполе вне форума  
Old 08.05.2010, 20:29
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

привет Олечка! а у нас сегодня после обеда ливень с грозой прошел минут 15 а потом как летом опять жара) а так все по старому!
karavashka вне форума  
Old 08.05.2010, 22:50
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Хороших всем выходных!

Спасибочки!!! Взаимно!
Олькин вне форума  
Old 08.05.2010, 23:21
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

всем добрый вечер) с наступающим праздником! такая атмосфера на улицах - действительно праздник!
а у меня завтра 33 ДЦ, муж сказал мне больше ни одного теста не купит и что я маньячка))) если Б то гадаюсь по растущему животу через пару месяцев))
Uhh вне форума  
Old 08.05.2010, 23:41
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
всем добрый вечер) с наступающим праздником! такая атмосфера на улицах - действительно праздник!
а у меня завтра 33 ДЦ, муж сказал мне больше ни одного теста не купит и что я маньячка))) если Б то гадаюсь по растущему животу через пару месяцев))
точно догадаешься! ничего ты не маньячка, не одна же ты такая
Олькин вне форума  
Old 09.05.2010, 18:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а я бы эти тестики мочила по нескольку раз в день! это ж счастье, как слопать плитку шоколада!
Оля однавполе вне форума  
Old 11.05.2010, 22:44
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мои родные как же без вас плохо было
Nadya I вне форума  
Old 12.05.2010, 07:58
Санечк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Санечк@ на пути к лучшему

всем привет!!!как у вас дела?
Санечк@ вне форума  
Old 12.05.2010, 10:43
Олькин
Мама-практикант

Девочки, привет!!! Наконец сайт заработал так соскучилась без вас!
Олькин вне форума  
Закрытая тема