![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы тут болеем (( сначала Дениска заболел. то ли простыл из-за холодных фруктов и прогулки в полумокрой одежке в ветренную погоду, то ли заразили его.. 2 ночи почти не спали. просыпался каждый час и рыдал. и днём примерно тоже самое. (я думаю там еще и второй подползающий к поверхности зуб виноват). сегодня ночью наконец-то спал нормально! можно уже выселять его обратно в кроватку, а мужа возвращать с дивана спать в кровать )
но всё равно полон нос соплей, всё у него там фыркает и клокочет .плюс я не удержалась и тоже заразилась от него. ох ( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!! Как же я соскучилась по Вам!!!
У нас куча новостей: Максик заболел молочницей,постоянно плачиет. Вчера взвешивались и теперь мы весим 8500 - прибавили 300 г, а рост 71- на 3 см выросли. Еще родители купили машину по программе утилизации и я теперь постоянно в разъездах ... |
![]() |