![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сначала возмущалась, а потом забила... Стараюсь найти для себя на это время интересные дела, любимую книжку или просто гулять ухожу с музыкой.. Моего не переделать, бесполезно, поэтому трачу время на себя любимую )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то у нас сегодня как-то тихо. Валечка болеет, Ларочка у стоматолога, а остальные где?
Кстати, Сашуль, не знаешь как дела у Виолочки? я просто давно здесь не была, а прочитать все уже не в силах |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А остальные еще спят, скоро присоединятся )) Я тоже убегаю, скоро вернусь )) Не скучай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня даже во сне на Пузяке болтала
![]() ![]() а ещё мне приснилось, что я должна родить ровно через месяц ![]() Ох...похоже эти сны о родах теперь мне будут сниться каждую ночь ![]() |
![]() |