| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! С недельками и шевелюшками!  

![]() Мы правда пока не чувствуем шевелюшек, но очень хотим ![]() у меня сегодня такая слабость.....голова все время кружится и тошнота...хотя давление для меня норм - 100 на 55.... как думаете, чем можно помочь?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

. Может тебе но-шпы выпить.ПРИВЕТ  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

На узи не была, хотя сегодня время второго скрининга. 

У меня вообще пипец, началось обострение, наверное защемило седалищный нерв. Я не могу ходить, сидеть, лежать. В туалет меня водит муж. Я не сплю уже 2 ночи. Вчера с дуру поехала на работу, вечером еле за рулем доехала домой. Боль адская, вечером и ночью выла как белуга. Реально не хочется жить. Сегодня еду к остеопату в 11.30 выезжаем. Каждый прием стоит 5000 руб., но мне плевать уже на все, даже на деньги, которые отложены на ремонт, я готова отдать все. Только, чтобы избавиться от этой боли. Молюсь, чтобы он помог. Вот только не знаю, за больничным идти к геникологу или другому врачу? Идти...да хорошее слово, даже не представляю, как я это сделаю(((  | 
| 
		 |