Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 11:24
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки!!! Всем хорошего дня!!
Я сходила в ЖК сдавала кровь из вены, выкачали целых три шприца!!!
Завтра наконец то идем на УЗИ, увижу своего малыша! Так уже хочется!!!!
Эльфийка вне форума  
Old 12.05.2010, 11:28
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Удачи тебе на УЗИ, мне тоже уже не терпиться

Пойду полежу, а то чет после наркоза в сон клонит, не теряйте
Ларочка вне форума  
Old 12.05.2010, 11:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение

Уж лучше сейчас, чем когда маленькие появятся. Посмотрите на это с такой стороны.
да у нас еще в середине июля как раз отключат недели на 3 и щас мучаюсь и потом буду! ну ничего раньше же как-то моя мама справлялась,вода холодная по графику была утром с 6 до 10 и вечером с 6 до 10!!!!а горячую вообще не дождешься так что по сравнению с этим у меня летом лафа будет
Pupe вне форума  
Old 12.05.2010, 11:31
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
доброе утро я тоже завтра иду в супер клинику,там уже все будут делать,узи,монитор,моча,проверки разные.завтра их увижу.
kukis вне форума  
Old 12.05.2010, 11:34
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
+10000!!! молодец!я тож так считаю, но без воды плоховато.в душ не сходить, а то унас жара прям ))) лето наступило! зато наверное как всегда в июне будут дожди (((
хотя что я говорю, мы ведь с тобой в одном городе живем! ты сама все прекрасно знаешь!
решила, где будешь рожать? у кого?
Я вот тоже жду когда у нас воду отключат. Пока никто не знает когда.
Для нас лучше что бы попрохладнее было, а то отеки итак уже замучали, каждый раз перед приемом приходится усиленно сгонять чтобы в больничку не упекли.
Про роддом не определилась пока. Моя врач говорит не парься особо и иди рожай в медсанчасть. Там говорит и врачи поменялись и ремонт сделали, и в последнее время и на Суровский роддом и на областной жалоб много. Не знаю пока.
Иришкин вне форума  
Old 12.05.2010, 11:39
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно девочки, побежала я в поликлинику. Сегодня должны дать рецепты на бесплатные лекарства. Дождалась, уже рожать скоро, а они только опомнились.
Иришкин вне форума  
Old 12.05.2010, 11:49
Снегурочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Я вот тоже жду когда у нас воду отключат. Пока никто не знает когда.
Для нас лучше что бы попрохладнее было, а то отеки итак уже замучали, каждый раз перед приемом приходится усиленно сгонять чтобы в больничку не упекли.
Про роддом не определилась пока. Моя врач говорит не парься особо и иди рожай в медсанчасть. Там говорит и врачи поменялись и ремонт сделали, и в последнее время и на Суровский роддом и на областной жалоб много. Не знаю пока.
блин... я тоже в раздумьях... пойду наверное на Сурова, к мужчине ))) какой-то там офигительный мужик есть говорят )))
и отеки у меня появились, фиговско летом оказывается ходить... по ночам плохо спать стала, малышка хоть особо не пинается, дает маме поспать более или менее.
Снегурочка вне форума  
Old 12.05.2010, 12:06
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик
А кто-нить собирается делать фотосессию в студии с пузиком ?
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.05.2010, 12:07
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно девочки, побежала я в поликлинику. Сегодня должны дать рецепты на бесплатные лекарства. Дождалась, уже рожать скоро, а они только опомнились.
Мне тоже только сейчас выдали упаповку витаминов Витрум пренаталь №100,оставлю на кормление
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.05.2010, 12:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ну в общем посмотрим по обстановке...если будет крайне больно.... я найду способ как мужу по башке надавать...
Вика,а ты на ДО будешь ложиться или сразу со схватками планируешь приехать?
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.05.2010, 12:10
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
тебе ничего врач не сказала, ты не пугайся раньше времени... просто может тебе ее подробно расспросить?
всем привет, ну вот и меня в патологию в больницу ложат, угроза преждевременых родов, после отравления, живот внизу болит, матка и пуз маленький. сейчас буду собираться
Крестина вне форума  
Old 12.05.2010, 12:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
УУУРРАААА я вернулась!!!!
Девочки всем доброго утречка и спасибо за поддержку
Вылечила три зуба, пошла с одной дырочкой + еще две врач нашла.
Теперь мне остался один зуб, сегодня его делать на стала, он с другой стороны, нехотела сразу 2 укола делать
Теперь сижу с онемевшей правой стороной, хоть с вами пообщаться могу

Солнце, поправляйся, милая!!!
За малыша не переживай, он из тебя возьмет все что ему надо, пей побольше и аскорбинку покушай 3 дня по 1гр в день - мне помогло

У нас тоже воду отключили еще вчера, но наверное дней на 20 точно, ужас

Викуля, гречку с молоком кушать бесполезно с точки зрения гемоглобина, молоко не дает ему усваиваться, лучше без него.
Врач в больнице говорила девочкам, кушать мясо, гречку, фасоль и обязательно что-нибудь кислое, лимон, клюкву, т.к. витамин С помогает усваиваться железу

Я однозначно за одноместную, тем более есть кому за малышкой приглядеть... Сама тоже буду брать сервисную одноместную палату, я так с сыном лежала мне понравилось
Поздравляю со здоровыми зубиками
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.05.2010, 12:13
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
всем привет, ну вот и меня в патологию в больницу ложат, угроза преждевременых родов, после отравления, живот внизу болит, матка и пуз маленький. сейчас буду собираться
Привет!!! Держись, лечись и настраивайся на лучшее!!!
Держу за тебя кулачки
Дасёнка вне форума  
Old 12.05.2010, 12:15
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Держитесь Вас подлечат,животик болеть перестанет и всё наладится)
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.05.2010, 12:15
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
не переживай,там познакомишся с девочками.все будет хорошо.
возвращайся
kukis вне форума  
Old 12.05.2010, 12:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,напишите, пожалуйста, что с собой в роддом надо??? а то я боюсь упустить что-нибудь
Pupe вне форума  
Old 12.05.2010, 12:17
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

спасибки, я боюсь же до ужаса капельниц и уколов ну ладно пойд сдаваться
Крестина вне форума  
Old 12.05.2010, 12:18
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Давай не переживай!!! Все будет хорошо!!! Выздоравливай скорее!!!
Эльфийка вне форума  
Old 12.05.2010, 12:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,напишите, пожалуйста, что с собой в роддом надо??? а то я боюсь упустить что-нибудь
а я ещё даже список не начинала составлять Вообще как в тумане нахожусь,а время летииииииит...
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.05.2010, 12:21
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а я ещё даже список не начинала составлять Вообще как в тумане нахожусь,а время летииииииит...
Я тоже еще ничего не сделала еще ни одной вещички ни купила малышу, а то что отдали еще не стирала
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема