|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моей сестре сначало двойню сказали, потом мальчика гарантировали, только перед родами сказали "ой, девочка" так что родим и узнаем кто у нас там, что за хитрюшка сидит в животике
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне муж заявил "пока ты беременная я не боюсь тебя одну гулять отпускать" а потом как увидел сколько внимания от мужиков- испугался
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А нам то в 13 недель ничего не сказали типа рано ещё, в 16 тоже, а в 21 девочка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ой, а у меня знакомая когда родила ей даже не сказали кто показали ребенка и понесли мыть. А муж ее бежит за врачами и спрашивает "так а кто у нас родился то?"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с мужем рожать хотела, а чем ближе к родам дело, чёт подумала, вроде если он не будет сам желания изъявлять то одна буду, а тут записалась на занятия для Б, с мужем нада ходить на индивдуальное и говорю ему, мне вчера звонили первое занятие в пятницу в 19:10, ну он грит хорошо, сходим, я грю одна пойду, он как одна? а я? я грю а ты там зачем? он грит а как я рожать с тобой буду вот пойми этих мужиков, теперь он хочет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ну так это ж хорошо!Мы тоже хотим вместе рожать Вот только в роддоме который выбрале пока не решили разрешать присутствие пап или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки привет!!!
У кого недельки поздравляю!!! У нас тоже не открывался форум! седня тока зашла! вчера ходила в ЖК - нас похвалили что мы так скинули лишний вес (ну там больше воды было!). Мы сейчас у мамы, братец разрешил зайти в его комп не надолго, да и чувствую-муженек мой щас сюда подтянется (проснулся! сказал сегодня рано его не будить-он бросил курить!сегодня 2-ой день! мучеется-бедненький) Я тут глянула на первую страничку домика, а нам записали что мальчик у нас!?! (нам правда все говорят кто видит наш пузик. Если можно включить (там появилась страничка дни рождения мамочек) - мое ДР - у меня 20 июня.ДА, я в отпуске!!!!УРА!!!! |
|
|