Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 10:12
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
Доброе утро! Девушки-москвички! Есть предложение встретиться в какой-нибудь день с 24го по 28 мая (мы с Серегой приедем )
Поддерживаете?
ОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!я с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но не могу 25-у сестры последний звонок
Зявка вне форума  
Old 12.05.2010, 10:13
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Доброе утро! Девушки-москвички! Есть предложение встретиться в какой-нибудь день с 24го по 28 мая (мы с Серегой приедем )
Поддерживаете?
сначала Москва в Ярославль ездила, теперь Ярославль в Москву! )) красота! ))
Плюша вне форума  
Old 12.05.2010, 10:14
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Я не надолго покину вас... Мой старший только что проснулся- пойдем завтракать.
lipvik вне форума  
Old 12.05.2010, 10:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а мы тут болеем (( сначала Дениска заболел. то ли простыл из-за холодных фруктов и прогулки в полумокрой одежке в ветренную погоду, то ли заразили его.. 2 ночи почти не спали. просыпался каждый час и рыдал. и днём примерно тоже самое. (я думаю там еще и второй подползающий к поверхности зуб виноват). сегодня ночью наконец-то спал нормально! можно уже выселять его обратно в кроватку, а мужа возвращать с дивана спать в кровать )
но всё равно полон нос соплей, всё у него там фыркает и клокочет .плюс я не удержалась и тоже заразилась от него. ох (
да ну вас, болеть вздумали! хорош, выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
2 литра пива, съела 1 кг раков и 1 большую пиццу.....
эге-гей!!!
Цитата:
Поддерживаете?
обсуждаемо! идея отличная, вопрос в месте и времени
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.05.2010, 10:16
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
ОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!я с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но не могу 25-у сестры последний звонок
так 25е отпадает, и нужны предложения места, чтоб всем удобно было

Цитата:
да-да-да
Tiny вне форума  
Old 12.05.2010, 10:17
Tiny
Мама-любитель

Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
обсуждаемо! идея отличная, вопрос в месте и времени
мы скорее всего у метро Измайловская будем, но нам все равно куда подъехать
Tiny вне форума  
Old 12.05.2010, 10:19
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

блин, и почему нам до Москвы так далеко.. ((
Плюша вне форума  
Old 12.05.2010, 10:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и нам все равно, т.к. мы передвигаемся исключительно на машинке но лучше гулять где-нибудь в парке, чтобы детки еще и воздухом дышали Можно кстати на ту же самую поклонную гору поехать.
Neznakomka вне форума  
Old 12.05.2010, 10:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюша, вы сбились! Срочно берите курс на выздоровление!
Neznakomka вне форума  
Old 12.05.2010, 10:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Ботанический сад, ВДНХ? 28-го в пятницу много работы, остальные дни без проблем, только вот не хотелось бы мне на метро, поэтому предлагаю варианты до которых доберусь на машине)
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.05.2010, 10:27
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Плюша, вы сбились! Срочно берите курс на выздоровление!
будет сделано! )
Плюша вне форума  
Old 12.05.2010, 10:30
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
утро добрым не бывает....ааааа...моя голова....хде она?
поздравляю с похмельцом)
Цитата:
ах, ты негодница!! )) не трави душу! )
+адын)
Цитата:
а мы тут болеем (( сначала Дениска заболел. то ли простыл из-за холодных фруктов и прогулки в полумокрой одежке в ветренную погоду, то ли заразили его.. 2 ночи почти не спали. просыпался каждый час и рыдал. и днём примерно тоже самое. (я думаю там еще и второй подползающий к поверхности зуб виноват). сегодня ночью наконец-то спал нормально! можно уже выселять его обратно в кроватку, а мужа возвращать с дивана спать в кровать )
но всё равно полон нос соплей, всё у него там фыркает и клокочет .плюс я не удержалась и тоже заразилась от него. ох (
тю какие, а ну выздоравливать!
Цитата:
меня уже лет 10 иногородние друзья Москвой зовут, за повсеместность)
Цитата:
блин, и почему нам до Москвы так далеко.. ((
чувствую, все-таки рано или поздно встретимся)
Zemkin вне форума  
Old 12.05.2010, 10:38
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика приветик!
Максика с прошедшей даткой!!!!!!! И НЕ БОЛЕТЬ!!!!!

Цитата:
давайте выздоравливайте!

классные фоты))))))
Lenusik вне форума  
Old 12.05.2010, 10:53
Tiny
Мама-любитель

Награды пользователя:

Давайте в понедельник? 24го?
Tiny вне форума  
Old 12.05.2010, 10:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Как жаль, что и от нас Москва так далеко
Всем привет!
Ksanka вне форума  
Old 12.05.2010, 11:06
Tiny
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
и нам все равно, т.к. мы передвигаемся исключительно на машинке но лучше гулять где-нибудь в парке, чтобы детки еще и воздухом дышали Можно кстати на ту же самую поклонную гору поехать.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ботанический сад, ВДНХ? 28-го в пятницу много работы, остальные дни без проблем, только вот не хотелось бы мне на метро, поэтому предлагаю варианты до которых доберусь на машине)
вам виднее
Tiny вне форума  
Old 12.05.2010, 11:15
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Ну вот детки дали шанс еще с вами поболтать!!!!
lipvik вне форума  
Old 12.05.2010, 11:38
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, девочки кто что демает если ехать с ребенокм в сентябре в турцию, т.е. годовасик, это нормально?
natalishik вне форума  
Old 12.05.2010, 11:43
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, девочки кто что демает если ехать с ребенокм в сентябре в турцию, т.е. годовасик, это нормально?
У нас друзья в Египет ездили и с ними малыш с родителями ездил. Сказали, что вел себя неплохо, но вот сколько мама набирала памперсов и всего прочего...
Лично я не хочу с маленьким ездить. Я и так 100 % времени им уделяю и мне нужен отдых одной с мужем. Плохая мамашка я!!
lipvik вне форума  
Old 12.05.2010, 11:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте в понедельник? 24го?
за! давайте еще варианты накидывайте, надо иметь в виду что будет прохладно и дождь (прогнозам конечно верить нельзя), может и кафе детское какое присмотреть?
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
я за путешествия, но турция на мой взгляд резкая перемена климата, лучше болгария, хотя поищи, почитай.
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
У нас друзья в Египет ездили и с ними малыш с родителями ездил. Сказали, что вел себя неплохо, но вот сколько мама набирала памперсов и всего прочего...
Лично я не хочу с маленьким ездить. Я и так 100 % времени им уделяю и мне нужен отдых одной с мужем. Плохая мамашка я!!
Нормальная ты мамашка! Каждому самому решать, где хорошо ему и ребенку!
Конкретно моему плохо без меня и папы, но у него же нет братиков и сестричек)))
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема