Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 09:51
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро всем!
К@терин@ вне форума  
Old 12.05.2010, 10:15
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Девочки, всем доброе утро!!!! И хорошего дня.
Хочу вам сообщить, что вчера утром Еленушка родила сыночка. Всё у них хорошо, перевели в палату.
Нейтири вне форума  
Old 12.05.2010, 10:31
Umka-lena
Гость

Ой какая хорошая новость!! Мои поздравления!!!!

Old 12.05.2010, 10:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем привет! Наконец-то форум работает
Еленушке поздравления и пожелания всего самого самого лучшего!

На меня временами какая-то паника нападает, что вот я ничего не успеваю до родов. Гардероб не разобрала как мне хотелось, окна не все вымыты, цветы не пересажены и еще столько всяких мелочей
Ксения К. вне форума  
Old 12.05.2010, 11:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Хочу вам сообщить, что вчера утром Еленушка родила сыночка. Всё у них хорошо, перевели в палату.
Поздравляю Здоровья малышу, а маме вкусного молочка.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.05.2010, 11:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

приветик всем! как настроение??? Еленушке поздравления! А они в срок родились???
Juliasha вне форума  
Old 12.05.2010, 11:33
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Привет всем! Поздравляем Marine тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...13#post1757513
Еленушка,поздравляю!!!
Филька вне форума  
Old 12.05.2010, 11:37
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветик всем! как настроение??? Еленушке поздравления! А они в срок родились???
Приветик.
Настроение хорошее.
Я посмотрела, у нее на сегодняшний день срок 36 нед. и 5 дней
Old 12.05.2010, 11:37
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец-то форум работает
Еленушке поздравления и пожелания всего самого самого лучшего!

На меня временами какая-то паника нападает, что вот я ничего не успеваю до родов. Гардероб не разобрала как мне хотелось, окна не все вымыты, цветы не пересажены и еще столько всяких мелочей
Меня больше волнует, что я еще детские вещи даже не начинала стирать, нет кроватки и коляски Вот такая непутевая мамаша.
Кис-кис вне форума  
Old 12.05.2010, 11:42
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

доброе утро всем, у кого утро и хорошего вечера,у кого вечер
решила пожаловаться, вчера ездили с мужем на УЗИ. поехали в роддом,где собиралась рожать, так разочаровалась,поплакала на обратном пути. с малышиком все хорошо, да и я себя чувствую сносно. но вот отношение персонала,мы с мужем просто онемели....на нашу просьбу показать нам личико малышика, ответили,что родите и смотрите пока не надоест на вопрос, все ли нормально у малыша, ответ примерно такой же: сойдет...на вопрос мужа,а что вы сейчас смотрите у малыша, ответили - замолчите вы мешаете УЗИ делали молча, никаких комментариев, потом сунули бумажку в руки и отвернулись,мол все прием окончен!!!!! муж успел разглядеть только стопу малыша...
Viva вне форума  
Old 12.05.2010, 11:46
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Только пришла с консультации, сегодня КТГ делали, малыш всё не хотел шевелиться, мы с врачём на животик нажимаем, он такой пару раз толкнётся, мол чего мешаете, я сплю, и опять тишина, я пролежала 25 минут, а потом ещё сидела минут 15, а он всего 6 раз толкнулся!!!
Потом мой врач меня совсем напугала, ощупывая животик, сказала, что плод очень большой, тяжело будет рожать, у меня с ней хорошие отношения, не похоже, чтоб пугала просто так, но и зачем сказала это не пойму, теперь только об этом и думаю....
fxmalishka вне форума  
Old 12.05.2010, 11:47
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
решила пожаловаться, вчера ездили с мужем на УЗИ. поехали в роддом,где собиралась рожать, так разочаровалась,поплакала на обратном пути. с малышиком все хорошо, да и я себя чувствую сносно. но вот отношение персонала,мы с мужем просто онемели....на нашу просьбу показать нам личико малышика, ответили,что родите и смотрите пока не надоест на вопрос, все ли нормально у малыша, ответ примерно такой же: сойдет...на вопрос мужа,а что вы сейчас смотрите у малыша, ответили - замолчите вы мешаете УЗИ делали молча, никаких комментариев, потом сунули бумажку в руки и отвернулись,мол все прием окончен!!!!! муж успел разглядеть только стопу малыша...
Привет, а где это вы УЗИ делали???
Juliasha вне форума  
Old 12.05.2010, 11:48
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Только пришла с консультации, сегодня КТГ делали, малыш всё не хотел шевелиться, мы с врачём на животик нажимаем, он такой пару раз толкнётся, мол чего мешаете, я сплю, и опять тишина, я пролежала 25 минут, а потом ещё сидела минут 15, а он всего 6 раз толкнулся!!!
Потом мой врач меня совсем напугала, ощупывая животик, сказала, что плод очень большой, тяжело будет рожать, у меня с ней хорошие отношения, не похоже, чтоб пугала просто так, но и зачем сказала это не пойму, теперь только об этом и думаю....
привет, у меня подругу все пугали большими разхмерами ребенка, в итоге - средний вес. У нее малышка просто выросла, сколько надо и все. Кроме того, УЗИ и ощупывание - это же только приблизительно. Не волнуйся.
Juliasha вне форума  
Old 12.05.2010, 11:50
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Viva;1757590]доброе утро всем, у кого утро и хорошего вечера,у кого вечер
решила пожаловаться, вчера ездили с мужем на УЗИ. поехали в роддом,где собиралась рожать, так разочаровалась,поплакала на обратном пути. с малышиком все хорошо, да и я себя чувствую сносно. но вот отношение персонала,мы с мужем просто онемели....на нашу просьбу показать нам личико малышика, ответили,что родите и смотрите пока не надоест на вопрос, все ли нормально у малыша, ответ примерно такой же: сойдет...на вопрос мужа,а что вы сейчас смотрите у малыша, ответили - замолчите вы мешаете УЗИ делали молча, никаких комментариев, потом сунули бумажку в руки и отвернулись,мол все прием окончен!!!!! муж успел разглядеть только стопу малыша...!

Совсем обалдели, жёстко так!!!
А что за роддом?
fxmalishka вне форума  
Old 12.05.2010, 11:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем привет.
она,может рассуждала вслух,забылась на минутку,что рядом мамочка,которая ловит каждое слово. по УЗИ то точный вес не говорят,а уж ощупываниями еще легче ошибиться. думаю, малыш в самом соку и родиться,как по маслу

Цитата:
Привет, а где это вы УЗИ делали???
в 16 роддоме
Viva вне форума  
Old 12.05.2010, 11:53
Кис-кис
Мама-теоретик

Я сейчас звонила в РД, узнать, как попасть к ним на консультацию - сказали взять направление из ЖК (моя врач тоже хороша - сказала, если надо - придешь, возьмешь - нет бы сразу дать, как будто жалко бумажку написать лишнюю!). В итоге сказали брать направление, а потом звонить записываться - и они скажут, какие надо документы с собой иметь... Блин. Вот тоже сразу не сказать, что ли? Может у меня чего не хватает - опять придется в ЖК переться???
Кис-кис вне форума  
Old 12.05.2010, 11:54
Кис-кис
Мама-теоретик

Цитата:

в 16 роддоме
А ты в какой ЖК наблюдаешься?
И что еще на консультации делали? Только узи? Платно будешь рожать или нет?
В общем, расскажи подробней, пож-та
Кис-кис вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет, у меня подругу все пугали большими разхмерами ребенка, в итоге - средний вес. У нее малышка просто выросла, сколько надо и все. Кроме того, УЗИ и ощупывание - это же только приблизительно. Не волнуйся.
надеюсь, что всё таки он не будет очень большим...
я тут уже писала, что на узи 20 апреля, у меня был срок 32 недели, ему поставили вес 2350, и написали, что соответствует 34 неделям, сейчас она говорит он ещё больше ближе к 3-м, а мне ещё 4 недели ходить...
fxmalishka вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Жесть. Но ты не переживай, роды ведь не они будут принимать?
Old 12.05.2010, 11:56
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, июнятки! Вы уже стартанули! Поздравляю вас с первыми детками!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Закрытая тема