![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Поздравляем Marine тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...13#post1757513
Еленушка,поздравляю!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем, у кого утро и хорошего вечера,у кого вечер
![]() решила пожаловаться, вчера ездили с мужем на УЗИ. поехали в роддом,где собиралась рожать, так разочаровалась,поплакала на обратном пути. с малышиком все хорошо, да и я себя чувствую сносно. но вот отношение персонала,мы с мужем просто онемели....на нашу просьбу показать нам личико малышика, ответили,что родите и смотрите пока не надоест ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Только пришла с консультации, сегодня КТГ делали, малыш всё не хотел шевелиться, мы с врачём на животик нажимаем, он такой пару раз толкнётся, мол чего мешаете, я сплю, и опять тишина, я пролежала 25 минут, а потом ещё сидела минут 15, а он всего 6 раз толкнулся!!! Потом мой врач меня совсем напугала, ощупывая животик, сказала, что плод очень большой, тяжело будет рожать, у меня с ней хорошие отношения, не похоже, чтоб пугала просто так, но и зачем сказала это не пойму, теперь только об этом и думаю.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Viva;1757590]доброе утро всем, у кого утро и хорошего вечера,у кого вечер
![]() решила пожаловаться, вчера ездили с мужем на УЗИ. поехали в роддом,где собиралась рожать, так разочаровалась,поплакала на обратном пути. с малышиком все хорошо, да и я себя чувствую сносно. но вот отношение персонала,мы с мужем просто онемели....на нашу просьбу показать нам личико малышика, ответили,что родите и смотрите пока не надоест ![]() ![]() ![]() Совсем обалдели, жёстко так!!! А что за роддом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в 16 роддоме |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я сейчас звонила в РД, узнать, как попасть к ним на консультацию - сказали взять направление из ЖК (моя врач тоже хороша - сказала, если надо - придешь, возьмешь - нет бы сразу дать, как будто жалко бумажку написать лишнюю!). В итоге сказали брать направление, а потом звонить записываться - и они скажут, какие надо документы с собой иметь... Блин. Вот тоже сразу не сказать, что ли? Может у меня чего не хватает - опять придется в ЖК переться???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я тут уже писала, что на узи 20 апреля, у меня был срок 32 недели, ему поставили вес 2350, и написали, что соответствует 34 неделям, сейчас она говорит он ещё больше ближе к 3-м, а мне ещё 4 недели ходить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |