![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне даже в ЖК уже не надо, ни анализов, ни-че-го! ЛАФА!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дааа, это здорово! только вот может треники способствуют все-таки продвижению малыша вниз? а то он у меня аж 3 часа вниз опускался, кости выворачивало, это было самое больное. а еще мячик резиновый здорово помогает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, я не поняла, Рада, вот он вас встретил из роддома, счастливый такой, замороченный... а вопрос об имени вообще не поднимал? А сама ты как хочешь назвать?
Я в этот раз решила не тянуть до родов, настояла на нескольких вариантах имен из которых он одно выбрал. Одно НО, если наш Илюха окажется девочкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе, быстро они.
С возвращением!!! Цитата:
![]() А я сходила испортила себе настроение на ближайшие 1,5-2 месяца - подстриглась в местной парикмахерской. Моя мастер у котрой я стргусь живет далеко, минимум 2 часа езды с 2 пересадками, поэтому никак не смогла выбраться к ней. А тут думаю ну ладно подровняю кончики, не новую же стрижку делать. Ага подровняла, длинны сантиметра 3-4 убрали, я просто в шоке, и форму испортила напрочь, еще профилировать хотела, но я не далась. Вот есть масетра же от Бога, а есть - кому только собак стричь. Еще пока стригла меня 10 раз поправила, то я не так сижу, то голову не так наклонила. Кароче я чуть на середине стрижки от нее не сбежала, измучилась вся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я и сходила на осмотр в РД, ощущения просто офигеееееееееееть, ноги вообще больше раздвигать не хочется......Вовка мой высоко еще лежит, шейка вообще не готова, теперь к ней 20 числа, опять на ОСМОТР, чую всех провожу из майской и переберусь в июньскую....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оксан, не расстраивайся, ну не последние же были у тебя эти 3-4 сантиметра...
Я перед своей свадьбой знаете чего учудила! Пришла в дорогой салон и говорю, вот через месяц свадьба, хочу обновить-освежить образ. Мне дали кучу журналов, пока я их листала, мастер-стилист работала над моим образом ![]() ![]() ![]() Волосы были примерно чуть выше середины спины, тоесть на прическу свадебную должно было хватить... Когда я подняла глаза от журнала к зеркалу то оказалась на грани обморока!!! Она состригла мне всю длинну - сделала какаое-то дибильное экстремально-короткое каре на ножке!!! С почти бритым затылком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я покидала этот салон бледная, на ватных ногах, икая, и так и не смогла произнести ни слова! Месяц до свадьбы я перевела на свою голову кучу косметики, масок натуральных и не очень, травы, отвары, в надежде чтобы отросло хотябы то, к чему можно будет крепить шиньон. А память об этом приключении у меня фото в паспорте (чуть отросшее конечно) |
![]() |