|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Точно!Инстинкт.Я всего стала бояться,даже стараюсь гулять,что бы меня мало кто видел.Холодно было в спортивном костюме живота не было видно,а сейчас жара и в одной футболке.естественно сразу всё видно стало.все смотрят на меня,а мне как то не по себе.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вообще всего боюсь
в метро пузик руками закрываю, страшно! Не дай Бог толкнут. Да и идиотов хватает которые специально толкаются По ступенькам спускаться боюсь. А еще я в парки ходить боюсь- там КЛЕЩИ ой, аж самой смешно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кстати что то этой весной клещи вообще ошалели, их полно!!! На природу ездили, так вся трава ими кишит, ужасть, откуда они повылазили??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вопрос такой, нужен ли молокоотсос?
А то муж дорогие такие смотрит...а я вот задумалась нада ли? Кто пользовался, что посоветуете? Ну мало ли...всё ж бывает, молока не будет, и нафиг они мне ??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вообще по всем приметам у нас девочка в пузике еще говорят что если на Б маленькие мальчики внимание обращают, то это тоже к девочке. Так вот мы когда гуляем- все мальчуганы мои
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() На лето что из одежды лучше брать? В чём вообще малышика в коляске возить? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Так что не спешите. Купить всегда успеете. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Я вот тоже думаю,но скорее всего покупать не буду.Электрический говорят хорошо,но действительно вдруг молока не будет или из бутылочки не будет брать.Ручной у соседки моей,так она говорит руками быстрее и удобнее.Типа таким молокоотсосом неудобно,долго с ним сидишь муторно это
|
|
|