|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собралась гулять в босоножках, думаю надо ногти на ногах перекрасить... Вот сидела два часа красила.. ппц. Неудобно жуть, девочка знакомая на педикюр зовет, а я что то стеснительная стала такая
Не долго стесняться придется чую.. еле дотягиваюсь уже сама
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж. Скоро сама попросишься, и уговаривать не придется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что я стараюсь не заморачиваться, а то можно с ума сойти! И даже в МакДональдс ходила! Ну это неправильно конечно, но вдруг ТАК захотелось этой гадкой еды!!! Прям до невозможности!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Папа наш..... слов нет. Семь пятниц на недели то одно говорит, то другое. Теперь вот вообще один собирается ехать, а потом еще и с другом встречаться. А мы сиди в одиночестве
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, вот тоже незнаю - поедем или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, совсем забыла! Сегодня под утро приснилось, что доча у меня на руках сидит! Такой бутуз толстенький и волосики светленькие! (у нас папа в детстве совсем блондинчик был, хотя сейчас темненький стал). Такая лапка!!! Я прям лицо ее помню! Посмотрим, похоже или нет будет...
Да, kisto4ka5, с пузиком расставаться даже жалко, все такие обходительные, места уступают, без очереди пропускают... Но все говорят, что на последнем месяце уже очень тяжело, и хочется поскорей родить, потому что даже спать нормально невозможно, все затекает, болит и постоянно в туалет бегать. И очень тяжело даже сидеть, лежать, все тяжело... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух..как мне все это надоело..подруга в питер приехала..так я что, клоуном заделалась??? видите ли показать ей все надо..а умничать она любит..я бля когда с ней гуляла..поела за день только 2 раза...водила мля она меня по питеру..мол а ты здесь была??? а здесь??ррррррр..блин, я работала с 8.30 и домой попадаю в 7-8 вечера...какие гулянки...ну на выходных сходим с девчонками в клуб , а так дрыхну все выходные..отсыпалась...
Дядька позвонил..наехал..он живет в псковской обл.г.Себеж..мол чего не приезжаешь... мне по врачам ходить надо..то гинеколог, то кровь, то мочу сдать, то эндокринолог, я же их не отодвину и скажу подождите..я съезжу и приеду... Жена брата двоюродного..вот к ней надо ехать..через каждые 2-4 дня езжу туда в гости..у неё подруг нет..вот общаемся... Как же они не пойму что я просто хочу хоть денек отдохнуть, ни куда не мчаться, не бежать как сумасшедшая..потому что они мля свободны и пожелали пообщатся...ррррррррр..и обидеть их всех боюсь((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а ничего что тебе отдых нужен?!!!!! Послать их всех! Пусть обижаются раз головы на плечах нет!Помощь свою никто не предлогает, только им помогай и развлекай! |
|
|
|