Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 13:12
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Девченки, а как вы относитесь к различным ресторанчикам... ходите куда с мужем ужинать по вечерам? мы раньше очень любили, но теперь я все время перерживаю, что продукты могут быть не свежие, могут в антисанитарных условиях быть приготовлены или вилки с ножами грязные, не понятно кто ими до меня ел...но так хочется, вечером где нить на веранде посидеть(((((
Мы ходим туда, куда и раньше ходили. А вот в новые места боязно
Yoika вне форума  
Old 12.05.2010, 13:13
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Собралась гулять в босоножках, думаю надо ногти на ногах перекрасить... Вот сидела два часа красила.. ппц. Неудобно жуть, девочка знакомая на педикюр зовет, а я что то стеснительная стала такая Не долго стесняться придется чую.. еле дотягиваюсь уже сама
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.05.2010, 13:14
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Собралась гулять в босоножках, думаю надо ногти на ногах перекрасить... Вот сидела два часа красила.. ппц. Неудобно жуть, девочка знакомая на педикюр зовет, а я что то стеснительная стала такая Не долго стесняться придется чую.. еле дотягиваюсь уже сама
да уж. Скоро сама попросишься, и уговаривать не придется
Yoika вне форума  
Old 12.05.2010, 13:16
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
да уж. Скоро сама попросишься, и уговаривать не придется
Эт точно
Теперь буду дома сидеть часиков до 4х.. в самую жару не пойду на улицу
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.05.2010, 13:17
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!))
Я тут похоже одна которая еще вообще ничего не купила и даже не выбрала для своей малютки... но мне одной в магазин ехать не удобно, а муж говорит что пока ничего не надо и надо ехать для того что бы сразу покупать... а мне хотелось не покупать а выбрать, что бы после того как мы родимся, он поехал и все сразу домой привез... Так что думаю будем на последнем месяце носиться
Лена, ты не одна такая...мне мамик не разрешает..да и я боюсь..ну какая разница когда покупать на месяц позже или раньше...
нежность вне форума  
Old 12.05.2010, 13:17
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки, а как вы относитесь к различным ресторанчикам... ходите куда с мужем ужинать по вечерам? мы раньше очень любили, но теперь я все время перерживаю, что продукты могут быть не свежие, могут в антисанитарных условиях быть приготовлены или вилки с ножами грязные, не понятно кто ими до меня ел...но так хочется, вечером где нить на веранде посидеть(((((
Да, это точно... Стали мысли появляться, вдруг несвежее, вдруг микробы и т. д. Но я стараюсь успокаивать себя, так и до паранойи недалеко, если над каждой мелочью трястись... Вот недавно ходили в грузинский ресторанчик, вроде все чистенько было, так я все равно вилки-ножи салфетками терла. Мой смеется, говорит, микробов салфеткой не разгонишь! Так что я стараюсь не заморачиваться, а то можно с ума сойти! И даже в МакДональдс ходила! Ну это неправильно конечно, но вдруг ТАК захотелось этой гадкой еды!!! Прям до невозможности!
kle555 вне форума  
Old 12.05.2010, 13:18
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне моя дочка сниться иногда , так жду ее.. но и с пузиком ходить одно удовольствие
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.05.2010, 13:19
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Эт точно
Теперь буду дома сидеть часиков до 4х.. в самую жару не пойду на улицу
Вот и мы сидим
Папа наш..... слов нет. Семь пятниц на недели то одно говорит, то другое. Теперь вот вообще один собирается ехать, а потом еще и с другом встречаться. А мы сиди в одиночестве
Yoika вне форума  
Old 12.05.2010, 13:20
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мы сидим
Папа наш..... слов нет. Семь пятниц на недели то одно говорит, то другое. Теперь вот вообще один собирается ехать, а потом еще и с другом встречаться. А мы сиди в одиночестве
Наш на работе, вечером обещал в реал нас свозить , вот тоже незнаю - поедем или нет
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.05.2010, 13:21
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, совсем забыла! Сегодня под утро приснилось, что доча у меня на руках сидит! Такой бутуз толстенький и волосики светленькие! (у нас папа в детстве совсем блондинчик был, хотя сейчас темненький стал). Такая лапка!!! Я прям лицо ее помню! Посмотрим, похоже или нет будет...

Да, kisto4ka5, с пузиком расставаться даже жалко, все такие обходительные, места уступают, без очереди пропускают... Но все говорят, что на последнем месяце уже очень тяжело, и хочется поскорей родить, потому что даже спать нормально невозможно, все затекает, болит и постоянно в туалет бегать. И очень тяжело даже сидеть, лежать, все тяжело...
kle555 вне форума  
Old 12.05.2010, 13:22
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Наш на работе, вечером обещал в реал нас свозить , вот тоже незнаю - поедем или нет
Наш то дома пока, но толку от этого никакого. Погулять по 3 часа уговариваю
Yoika вне форума  
Old 12.05.2010, 13:22
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

И шевелюшки!!! Как потом без них... Уже так привыкла, что доча по утрам будит пиночками!
kle555 вне форума  
Old 12.05.2010, 13:23
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
И шевелюшки!!! Как потом без них... Уже так привыкла, что доча по утрам будит пиночками!
Скоро будут нас подругому будить
Yoika вне форума  
Old 12.05.2010, 13:24
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Наш то дома пока, но толку от этого никакого. Погулять по 3 часа уговариваю
Ух блин, эти папки!
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.05.2010, 13:24
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ух блин, эти папки!
не говори
Yoika вне форума  
Old 12.05.2010, 13:25
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, совсем забыла! Сегодня под утро приснилось, что доча у меня на руках сидит! Такой бутуз толстенький и волосики светленькие! (у нас папа в детстве совсем блондинчик был, хотя сейчас темненький стал). Такая лапка!!! Я прям лицо ее помню! Посмотрим, похоже или нет будет...

Да, kisto4ka5, с пузиком расставаться даже жалко, все такие обходительные, места уступают, без очереди пропускают... Но все говорят, что на последнем месяце уже очень тяжело, и хочется поскорей родить, потому что даже спать нормально невозможно, все затекает, болит и постоянно в туалет бегать. И очень тяжело даже сидеть, лежать, все тяжело...
Я тоже думаю, как последний месяц.. посмотрим
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.05.2010, 13:26
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух..как мне все это надоело..подруга в питер приехала..так я что, клоуном заделалась??? видите ли показать ей все надо..а умничать она любит..я бля когда с ней гуляла..поела за день только 2 раза...водила мля она меня по питеру..мол а ты здесь была??? а здесь??ррррррр..блин, я работала с 8.30 и домой попадаю в 7-8 вечера...какие гулянки...ну на выходных сходим с девчонками в клуб , а так дрыхну все выходные..отсыпалась...

Дядька позвонил..наехал..он живет в псковской обл.г.Себеж..мол чего не приезжаешь...
мне по врачам ходить надо..то гинеколог, то кровь, то мочу сдать, то эндокринолог, я же их не отодвину и скажу подождите..я съезжу и приеду...

Жена брата двоюродного..вот к ней надо ехать..через каждые 2-4 дня езжу туда в гости..у неё подруг нет..вот общаемся...

Как же они не пойму что я просто хочу хоть денек отдохнуть, ни куда не мчаться, не бежать как сумасшедшая..потому что они мля свободны и пожелали пообщатся...ррррррррр..и обидеть их всех боюсь(((
нежность вне форума  
Old 12.05.2010, 13:27
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда дочкой ходила очень хорошо представляла какая она будет,а сейчас все думаю ,какой сынок будет,на кого похож????????? представить не могу.
олёнка вне форума  
Old 12.05.2010, 13:28
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я голодная как волк, пойду покушаю, девоньки
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.05.2010, 13:28
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
ух..как мне все это надоело..подруга в питер приехала..так я что, клоуном заделалась??? видите ли показать ей все надо..а умничать она любит..я бля когда с ней гуляла..поела за день только 2 раза...водила мля она меня по питеру..мол а ты здесь была??? а здесь??ррррррр..блин, я работала с 8.30 и домой попадаю в 7-8 вечера...какие гулянки...ну на выходных сходим с девчонками в клуб , а так дрыхну все выходные..отсыпалась...

Дядька позвонил..наехал..он живет в псковской обл.г.Себеж..мол чего не приезжаешь...
мне по врачам ходить надо..то гинеколог, то кровь, то мочу сдать, то эндокринолог, я же их не отодвину и скажу подождите..я съезжу и приеду...

Жена брата двоюродного..вот к ней надо ехать..через каждые 2-4 дня езжу туда в гости..у неё подруг нет..вот общаемся...

Как же они не пойму что я просто хочу хоть денек отдохнуть, ни куда не мчаться, не бежать как сумасшедшая..потому что они мля свободны и пожелали пообщатся...ррррррррр..и обидеть их всех боюсь(((
Пипец!!!! а ничего что тебе отдых нужен?!!!!! Послать их всех! Пусть обижаются раз головы на плечах нет!
Помощь свою никто не предлогает, только им помогай и развлекай!
Yoika вне форума  
Закрытая тема