|  12.05.2010, 15:51 | |
| Мама-чайник Регистрация: 07.12.2009 Адрес: Тверь 
				Вес репутации: 0            |   

Только смущает то что белая   [/QUOTE] Ну это да.. не совсем практично.. Хотя совсем темное тоже не хочется.. все таки детское.. позитив должен какое-то быть)   Я вот все ищу одежду чисто белого цвета для малыша. Мне кажется это очень симпатично, правда не практично совсем. Но пока он маленьких и быстро растет, думаю, можно себе позволить и белое))) Вот только чисто белое сложно найти))) | 
|   | 
|  12.05.2010, 15:54 | |
| Мама-практикант Регистрация: 28.07.2009 Адрес: Пенза 
				Вес репутации: 123            |   

Ну это да.. не совсем практично.. Хотя совсем темное тоже не хочется.. все таки детское.. позитив должен какое-то быть)   Я вот все ищу одежду чисто белого цвета для малыша. Мне кажется это очень симпатично, правда не практично совсем. Но пока он маленьких и быстро растет, думаю, можно себе позволить и белое))) Вот только чисто белое сложно найти)))[/QUOTE] Я вчера много одёжки белой видела, прям чисто белая и какая нить мордашка или цветочек сбоку, но заметила всё что белое очень дорогое  А на коляске белой муж настоял, сказал что мы не чуни и будем мыть иногда  посмотрим что из этого выйдет   | 
|   |