|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сколько см была дочка при рождении?? Вообще есть статистика какая нить.. какие сейчас детки рождаются. А то вещи то покупаем.. а боезно, что мало будет или все сильно велико))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Щас лежу и вспомнила что кофта есть летняя тонкая, широкая, обрадовлась, уже придумала с какими штанами её носить, достаю, одеваю...а она не сходится
ааааааа что ж носить то джинсы вообще см 7 от пуговицы до пуговицы не достают...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я хожу в лосинках х/б и туничках, вечером в спорт. костюмчике тоже х/б, еще тут два платьица купила Хотя столько классных вещей видела.. ммм.. но это уже ближе к осени
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня не много вещей,но меньше чем с 0 -нет .я тоже задумалась,а что если маленькие совсем родятся.хотя лето от зимы отличается.моя дочка была зимняя,теперь надо летнии вещи на новорожденных покупать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А вот и мы ))) Встали сегодня ни свет ни заря и только что домой вернулись )) Съездила в ЖК, сдала анализы, в следующий вторник пойду с чистой совестью на прием. Потом хотела я с паспортом разобраться, а в ОВД, блин, сегодня неприемный день! В любой день приезжайте, кроме среды - сегодня только прием документов и выдача загранпаспортов!!! Так что я даже спросить ни у кого толком ничего не смогла - все двери наглухо закрыты были. Но! Зато я сегодня развязалась с кредитом!!! Погасила все до копеечки! )))) Да еще в придачу и кредитку сдала обратно, ее прям на моих глазах разрезали )))) Правда придется мне еще раз туда ехать - как только паспорт поправят надо будет зарплатную карту поменять. Я сегодня уж не стала этим вопросом заниматься - кредит-то мне типа по старому паспорту закрыли, а точнее по справке из паспортного стола ))) Когда я сказала, что у меня уже новый паспорт, то мне сказали что надо кредитный договор переделывать, лишняя морока... а так как справка действительна до завтрашнего дня, то мне все закрыли типа по старому паспорту ))) Поэтому я и не стала сегодня еще и зарплатную карту менять. Уф, прям так хорошо стало - все, больше не должна я никому ничего
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот мы тоже вернулись, купили себе туфли на роспись....правда надо теперь еще растяжку для обуви побрызгать, а то ноги еле влезают,а завтра ещёе пойду в жк, хотя мне еще не на прием, буду просить, пусть пропишет что-нибудь от отеков....завтра пойду в салон насчет укладки договариваться.
эх, я тоже жутко мучаюсь с одеждой...платья без колготок носить не хочется....выглядит это жутко, а колготки одела, так не возможно в них, все давит вот не знаю как ходить, а главное что на свадьбу одевать? чулки думаю вот купить....кстати хотела вам пожаловаться, наш папа достал нам настроение портить, нам тут начислили з.п. и отпускные, ну мы тратим их по тихоньку что-то на свадьбу надо, так просто тоже вещи нужны, то за квартиру заплатить, сегодня сказала ему сколько денег на карте осталось, так он так мне выговаривать начал, как будто я пошла и прогуляла их все так обидно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ))
Цитата:
А со свадьбой да, согласна - деньги как будто в бездонную трубу вылетают... Я вообще еле до зарплаты дотянула, мне ее помнится прям на кануне свадьбы перечислили, я такая счастливая была, что не придется одалживать ни у кого. Жила тогда с одной мыслью - пережить этот день и все, больше таких трат не будет! И вообще, я уже давно поняла, что с мужиками лучшая защита это нападение! И стыдно нам ни за что не должно быть - свою ж зарплату тратим! |
|
|
|