Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 15:54
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я предлагала, но особо никто не отозвался... очень жалко
Я отзываюсь)))) с удовольствием сходить можно в погулять куда нить)))
Еленка_26 вне форума  
Old 12.05.2010, 15:55
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Как правило в одежде для не беременных подол спереди сильно задирается по отношению с подолом сзади)))
Хотя вот футболки покупаю обычные.. главное чтоб тянулись хорошо))))
Ну да задирается, ну я одёргиваю постоянно
Olya-lya вне форума  
Old 12.05.2010, 15:55
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
С неделькой!!!
Спасибки
**Таня** вне форума  
Old 12.05.2010, 15:56
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Только смущает то что белая
Ну это да.. не совсем практично..
Хотя совсем темное тоже не хочется.. все таки детское.. позитив должен какое-то быть)
Я вот все ищу одежду чисто белого цвета для малыша. Мне кажется это очень симпатично, правда не практично совсем. Но пока он маленьких и быстро растет, думаю, можно себе позволить и белое))) Вот только чисто белое сложно найти)))[/QUOTE]
перебрала вещи-у нас все белое,мне розовый уже через пару дней надоел,так что белое это хорошо,и все чистенькое,я конечно еще раз перестираю.белое можно и на мальчика и на девочку.такое все маленькое,такое сладкое,у меня аж ностальгия проснулась,неужели моя доча была такая маленькая
kukis вне форума  
Old 12.05.2010, 15:57
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Цитата:
Хотя совсем темное тоже не хочется.. все таки детское.. позитив должен какое-то быть)
Я вот все ищу одежду чисто белого цвета для малыша. Мне кажется это очень симпатично, правда не практично совсем. Но пока он маленьких и быстро растет, думаю, можно себе позволить и белое))) Вот только чисто белое сложно найти)))
Я вчера много одёжки белой видела, прям чисто белая и какая нить мордашка или цветочек сбоку, но заметила всё что белое очень дорогое
А на коляске белой муж настоял, сказал что мы не чуни и будем мыть иногда посмотрим что из этого выйдет [/QUOTE]

Эх.. а я вот ни как не найду.....
Мда уж.. не для "простых"))) Я вот однотонное тоже скупаю. И тоже не всегда можно найти и как правило однотонные вещи у производителей какие-нибудь заграничных, по ценам соответствующим))) Хотя наше тоже иногда попадается..)
Svetlighty вне форума  
Old 12.05.2010, 15:59
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
Я вот все ищу одежду чисто белого цвета для малыша. Мне кажется это очень симпатично, правда не практично совсем. Но пока он маленьких и быстро растет, думаю, можно себе позволить и белое))) Вот только чисто белое сложно найти)))
перебрала вещи-у нас все белое,мне розовый уже через пару дней надоел,так что белое это хорошо,и все чистенькое,я конечно еще раз перестираю.белое можно и на мальчика и на девочку.такое все маленькое,такое сладкое,у меня аж ностальгия проснулась,неужели моя доча была такая маленькая[/QUOTE]

А сколько см была дочка при рождении??
Вообще есть статистика какая нить.. какие сейчас детки рождаются.
А то вещи то покупаем.. а боезно, что мало будет или все сильно велико))))
Svetlighty вне форума  
Old 12.05.2010, 15:59
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Я отзываюсь)))) с удовольствием сходить можно в погулять куда нить)))
Отлично! Надо договориться о времени и месте
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.05.2010, 16:02
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду полежу, а то я с утра за компом...устала
Olya-lya вне форума  
Old 12.05.2010, 16:03
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пойду полежу, а то я с утра за компом...устала
Давайте , отдыхайте
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.05.2010, 16:10
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Щас лежу и вспомнила что кофта есть летняя тонкая, широкая, обрадовлась, уже придумала с какими штанами её носить, достаю, одеваю...а она не сходится ааааааа что ж носить то джинсы вообще см 7 от пуговицы до пуговицы не достают...
Olya-lya вне форума  
Old 12.05.2010, 16:15
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Щас лежу и вспомнила что кофта есть летняя тонкая, широкая, обрадовлась, уже придумала с какими штанами её носить, достаю, одеваю...а она не сходится ааааааа что ж носить то джинсы вообще см 7 от пуговицы до пуговицы не достают...
Не переживай, это же не навсегда Я хожу в лосинках х/б и туничках, вечером в спорт. костюмчике тоже х/б, еще тут два платьица купила
Хотя столько классных вещей видела.. ммм.. но это уже ближе к осени
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.05.2010, 16:15
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отлично! Надо договориться о времени и месте
Я буду жить на выхино после 13 июня, сейчас живем у родителей мужа, иногда наведываюсь в жулебино) В эти две недельки у меня не получиться, а потом в любое время
Еленка_26 вне форума  
Old 12.05.2010, 16:16
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
А сколько см была дочка при рождении??
Вообще есть статистика какая нить.. какие сейчас детки рождаются.
А то вещи то покупаем.. а боезно, что мало будет или все сильно велико))))
по моему 52 см.
у меня не много вещей,но меньше чем с 0 -нет .я тоже задумалась,а что если маленькие совсем родятся.хотя лето от зимы отличается.моя дочка была зимняя,теперь надо летнии вещи на новорожденных покупать
kukis вне форума  
Old 12.05.2010, 16:16
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пойдем мы погуляем))))
Еленка_26 вне форума  
Old 12.05.2010, 16:17
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я буду жить на выхино после 13 июня, сейчас живем у родителей мужа, иногда наведываюсь в жулебино) В эти две недельки у меня не получиться, а потом в любое время
Вот и хорошо! Договоримся тогда
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.05.2010, 16:18
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Пойдем мы погуляем))))
Супер, сходите конечно , мы папу ждем
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.05.2010, 16:38
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А вот и мы ))) Встали сегодня ни свет ни заря и только что домой вернулись )) Съездила в ЖК, сдала анализы, в следующий вторник пойду с чистой совестью на прием. Потом хотела я с паспортом разобраться, а в ОВД, блин, сегодня неприемный день! В любой день приезжайте, кроме среды - сегодня только прием документов и выдача загранпаспортов!!! Так что я даже спросить ни у кого толком ничего не смогла - все двери наглухо закрыты были. Но! Зато я сегодня развязалась с кредитом!!! Погасила все до копеечки! )))) Да еще в придачу и кредитку сдала обратно, ее прям на моих глазах разрезали )))) Правда придется мне еще раз туда ехать - как только паспорт поправят надо будет зарплатную карту поменять. Я сегодня уж не стала этим вопросом заниматься - кредит-то мне типа по старому паспорту закрыли, а точнее по справке из паспортного стола ))) Когда я сказала, что у меня уже новый паспорт, то мне сказали что надо кредитный договор переделывать, лишняя морока... а так как справка действительна до завтрашнего дня, то мне все закрыли типа по старому паспорту ))) Поэтому я и не стала сегодня еще и зарплатную карту менять. Уф, прям так хорошо стало - все, больше не должна я никому ничего
Мелинда вне форума  
Old 12.05.2010, 16:43
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Всем привет!
А вот и мы ))) Встали сегодня ни свет ни заря и только что домой вернулись )) Съездила в ЖК, сдала анализы, в следующий вторник пойду с чистой совестью на прием. Потом хотела я с паспортом разобраться, а в ОВД, блин, сегодня неприемный день! В любой день приезжайте, кроме среды - сегодня только прием документов и выдача загранпаспортов!!! Так что я даже спросить ни у кого толком ничего не смогла - все двери наглухо закрыты были. Но! Зато я сегодня развязалась с кредитом!!! Погасила все до копеечки! )))) Да еще в придачу и кредитку сдала обратно, ее прям на моих глазах разрезали )))) Правда придется мне еще раз туда ехать - как только паспорт поправят надо будет зарплатную карту поменять. Я сегодня уж не стала этим вопросом заниматься - кредит-то мне типа по старому паспорту закрыли, а точнее по справке из паспортного стола ))) Когда я сказала, что у меня уже новый паспорт, то мне сказали что надо кредитный договор переделывать, лишняя морока... а так как справка действительна до завтрашнего дня, то мне все закрыли типа по старому паспорту ))) Поэтому я и не стала сегодня еще и зарплатную карту менять. Уф, прям так хорошо стало - все, больше не должна я никому ничего
Ну вот и отлично, поздравляю!
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.05.2010, 16:50
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мы тоже вернулись, купили себе туфли на роспись....правда надо теперь еще растяжку для обуви побрызгать, а то ноги еле влезают,а завтра ещёе пойду в жк, хотя мне еще не на прием, буду просить, пусть пропишет что-нибудь от отеков....завтра пойду в салон насчет укладки договариваться.
эх, я тоже жутко мучаюсь с одеждой...платья без колготок носить не хочется....выглядит это жутко, а колготки одела, так не возможно в них, все давит вот не знаю как ходить, а главное что на свадьбу одевать? чулки думаю вот купить....
кстати хотела вам пожаловаться, наш папа достал нам настроение портить, нам тут начислили з.п. и отпускные, ну мы тратим их по тихоньку что-то на свадьбу надо, так просто тоже вещи нужны, то за квартиру заплатить, сегодня сказала ему сколько денег на карте осталось, так он так мне выговаривать начал, как будто я пошла и прогуляла их все так обидно
Incantevola вне форума  
Old 12.05.2010, 17:05
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну вот и отлично, поздравляю!
Спасибо ))

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
вот мы тоже вернулись, купили себе туфли на роспись....правда надо теперь еще растяжку для обуви побрызгать, а то ноги еле влезают,а завтра ещёе пойду в жк, хотя мне еще не на прием, буду просить, пусть пропишет что-нибудь от отеков....завтра пойду в салон насчет укладки договариваться.
эх, я тоже жутко мучаюсь с одеждой...платья без колготок носить не хочется....выглядит это жутко, а колготки одела, так не возможно в них, все давит вот не знаю как ходить, а главное что на свадьбу одевать? чулки думаю вот купить....
кстати хотела вам пожаловаться, наш папа достал нам настроение портить, нам тут начислили з.п. и отпускные, ну мы тратим их по тихоньку что-то на свадьбу надо, так просто тоже вещи нужны, то за квартиру заплатить, сегодня сказала ему сколько денег на карте осталось, так он так мне выговаривать начал, как будто я пошла и прогуляла их все так обидно
Мне мой один раз тоже попытался высказать куда же я все деньги трачу, что грубо говоря от зарплаты до зарплаты живу? Я в ответ ему высказала куда и на что я их трачу, и припечатала тем, что могу не тратить на всё это ни копейки, тогда соответственно он должен будет кредит выплачивать, квартплату платить, продукты покупать, на кота тратиться... И это при том, что он мне этот вопрос задавал когда еще работал. Деньги он все мне отдавал, но они все магическим образом улетали на машину - бензин, масло и прочее. Причем сейчас, когда он не работает, траты на машину резко сократились! В общем после моего "выступления" он больше глупых вопросов не задает.
А со свадьбой да, согласна - деньги как будто в бездонную трубу вылетают... Я вообще еле до зарплаты дотянула, мне ее помнится прям на кануне свадьбы перечислили, я такая счастливая была, что не придется одалживать ни у кого. Жила тогда с одной мыслью - пережить этот день и все, больше таких трат не будет! И вообще, я уже давно поняла, что с мужиками лучшая защита это нападение! И стыдно нам ни за что не должно быть - свою ж зарплату тратим!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема