Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 16:18
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а меня гинекологи ЗАТРАХАЛИ(извиняюсь за выражение) с моим сердцем,хотят меня на обследование в больницу отправить,я им сказала,что мне кардиолог сказал,что у меня эластичное сердце и это НОРМА и ничего не надо делать,кроме как раз в год пить Магне В6,а в ЖК достали,что это типа опасно!!!!я уже стремаюсь в эту ЖК ходить,они постоянно там перестраховываются,а у меня нервы сдают из-за этого
Дааа..... я вот тоже когда в больнице лежала, мне ЭКГ сделали, так вот им там что-то не понравилось (хотя до этого делала в ЖК - было всё нормально).. , отправили к кардиологу. Кардиолог направила на повторное ЭКГ - то же самое.. они пытали меня чем я болела и на что жалуюсь, у меня никаких жалоб нет. Отправили на ЭХОКГ, которое почему-то платное (500 р.)... ЭХО показало всё в норме И после этого они от меня отстали. Благо только то, что я лежала в больнице и за одно там бегала по отделениям, а еслибы так.. в рабочие дни... не набегаешься...
mimi вне форума  
Old 12.05.2010, 16:27
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!!
Мила, Маша - с недельками девочки
Rinara вне форума  
Old 12.05.2010, 17:13
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я еще гормоны сдала на 4-ой неделе,а моя Г. все меня отправляет их сдать,я ей говорю"в карте посмотрите-они подклеины",а она каждый раз в них залазит и как будто первый раз видит "ааааааааа,да все в порядке",маза фака,это какой-то дурдом на выезде
это у них, наверное,профессиональное. моя тоже каждый раз пытается отправить меня по врачам, хотя я уже всех обошла ещё в марте, каждый раз спраштвает почему не сделан первый скрининг, хотя сама не направила и т.д. на каждом приеме одни и те же вопросы, хотя в карте всё аккуратно приклеено
Нейтири вне форума  
Old 12.05.2010, 17:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девчонки!!!!!!
У кого недельки поздравляю))))
Надежд@ вне форума  
Old 12.05.2010, 17:27
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Анечка пузик класс!!!!! (ТТТ)
Надежд@ вне форума  
Old 12.05.2010, 17:51
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Пузатики, привет
У кого недельки, поздравляю.
Belchonok вне форума  
Old 12.05.2010, 18:22
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем девочки! вот и заработал наш Пузяка))) мама сегодня ездила в универ-я всю сессию в больнице проторчала, так вот, чтоб мне не сдавать все мама ездила прояснять ситуацию) вроде все ок, мне так проставят...я довольна! а еще за праздники диплом дописала и отправила своему науч руководителю! так горжусь всем и довольна)))
а мы с мужем в пт идем на УЗИ вместе! в первый раз)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.05.2010, 18:22
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас жара жуткая стоит, пойду в субботу сарафанчик покупать себе, к выходным 30 градусов обещают, а я весь день в институте торчать должна(((((
Надежд@ вне форума  
Old 12.05.2010, 18:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем девочки! вот и заработал наш Пузяка))) мама сегодня ездила в универ-я всю сессию в больнице проторчала, так вот, чтоб мне не сдавать все мама ездила прояснять ситуацию) вроде все ок, мне так проставят...я довольна! а еще за праздники диплом дописала и отправила своему науч руководителю! так горжусь всем и довольна)))
а мы с мужем в пт идем на УЗИ вместе! в первый раз)
Молодечик!!! Поздравляю)))))
Напишешь, как все прошло))) А мы на след недельке тоже в пятницу идем-с))) Вся в нетерпении)))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У нас жара жуткая стоит, пойду в субботу сарафанчик покупать себе, к выходным 30 градусов обещают, а я весь день в институте торчать должна(((((
А я уже купила
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.05.2010, 18:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Молодечик!!! Поздравляю)))))
Напишешь, как все прошло))) А мы на след недельке тоже в пятницу идем-с))) Вся в нетерпении)))

А я уже купила
серенький??? я на бретельках хочу, льняной какой-нибудь или из очень тонкой ткани)))

а у меня завтра УЗИ плановое)))))))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 12.05.2010, 18:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
серенький??? я на бретельках хочу, льняной какой-нибудь или из очень тонкой ткани)))

а у меня завтра УЗИ плановое)))))))))))))))))))))
Ну да)) Продувается со все сторон На вырост купила)))

Здорово!!!!!
Old 12.05.2010, 18:37
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне сестра шить будет по возможности...сейчас на лето бы надо...а осенью уж рожать) только надо ткань выбрать...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.05.2010, 18:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а мне сестра шить будет по возможности...сейчас на лето бы надо...а осенью уж рожать) только надо ткань выбрать...
Ой на мой вгляд лучше шелка или вискозы не найти
Old 12.05.2010, 18:47
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Сашуля, с днем свадьбы вас! любви и благополучия!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.05.2010, 18:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Надь! счастливые...а у нас сегодня снег выпал достала пуховик..шапку
золотая рыбка вне форума  
Old 12.05.2010, 18:53
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,я что-то запуталась- 22 недели это сколько месяцев Б?)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.05.2010, 18:55
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
девочки,я что-то запуталась- 22 недели это сколько месяцев Б?)
пять месяцев
Нейтири вне форума  
Old 12.05.2010, 18:57
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.05.2010, 19:13
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет Надь! счастливые...а у нас сегодня снег выпал достала пуховик..шапку
ого, и у вас всегда так??
Надежд@ вне форума  
Old 12.05.2010, 19:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого, и у вас всегда так??
да нет..слава богу не всегда.. последний раз снег в мае был лет 10 назад..
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема