![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сказала, что бывает такое, типа их из за экологии и т.д. и т.п. , ну и успокоила еще тем, что бывают девочки с красивой плацентой а малышам чего-то не хватает, а бывает как у нас в 32 недели 3я степень и все ок. Сказала строже за шевелениями наблюдать, считать прям каждый день их. Я ктг делала недавно - по нему все ок, до этого доплер тоже все хорошо было. Но просто в голове галочка стоит, вот и переживаю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо на хорошее надеяться,так оно и будет))) Девочки, пошла в душ и баиньки - у нас уже 11 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
У меня может весь день барагозить, а может весь день тихо сидеть. Вообще мне кажется, ерунда это все - если все анализы, узи, доплер в норме - он же тоже человек - хочет - много шевелится, хочет - мало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто мы нуждаемся в повышенном внимание, а чуть-что кажется нам не так - так сразу накручиваем себя, мол нам мало внимания уделяют и т.д. и т.п. Вот родим, гармоны отсупят, будем вспоминать и смеяться какими мы были! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мой тоже то парагозит в животе весь день, то сидит почти не шевелится. Просто когда плацента раньше времени созрела (как у меня), малышу может начать нехватать кислорода, питания, вот поэтому мне и надо усиленно наблюдать за его активностью. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Филька, спасибо, за утешения!!!! Я правда в голову особо не беру, ну посижу недельку на чём-нибудь лёгеньком, а потом ведь опять захочется и мороженого и сладкого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки)))
Я утром в бассейн сходила, муж в обед домой привез, назад уехал на работу, а я каааак задрыхла, так почти 5 часов кряду и проспала)))) Лесь, ну дела! Я как увидела, что тебя весом пугают, подумала, что ты кг 25 так прибавила - из-за чего пугатъ-то, если только 14!!? |
![]() |